ID работы: 11955024

Неважно кто он, я всё равно люблю его

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Примечания:
Она взяла в руки чемодан, где лежали сложанные вещи, которые когда - то принёс ей Леви. Девушка оделась по - тёплому. Всё же сейчас ночь, на улице прохладно. Она уже подошла к двери, как на балконе услышала странный звук. Девушка убрала руку от двери и уставилась на источник шума. Ей уже пора уходить, все уже ждут, но кто - то явно хочет помешать. Может это кто - то решил пошутить? Хотя, какие шутки, когда пора сваливать! Дверь с балкона открылась. Показался тёмный силуэт, который стал приближаться, а лицо этого человека было прикрыто капюшоном. Из - за открытой двери в комнате заметно похолодало. Между незнакомцем и девушкой осталось пару сантиметров, как тот снял капюшон, и та ужаснулась. — Микаса... — прошептал ночной гость. - Наконец-то я нашёл тебя! - и этот человек обнял её, прижимая ближе к себе. Теперь все карты были раскрыты. Это брат её искал. - Э..эрен.. - прошептала девушка и обняла своего родственника в ответ, отбросив чемодан в сторону. - Ты решила вернуться домой? - спросил Йегер, смотря на лежащий на полу чемодан и на пустые шкафы. - Не совсем... - Ты решила слинять с ними? - взял девушку за плечи, говорил, смотря ей в глаза. - Нет, это они тебя заставили! - Никто меня не заставлял.. - Ты никогда не умела врать мне, Микаса! Пошли со мной, мы убежим пока не поздно, они тебя не найдут. - достал из кормана кофты пистолет и мигом зарядил. - Нет.. - схватилась за его руки, - Убери пистолет. - эти оба даже не заметили, как дверь в эту комнату открылась. - Так-так.. - на пороге комнаты стоял Леви с пистолетом в руках. Значит он слышал их большую часть разговора. - Что здесь происходит? Микаса, кто это? Как он сюда прошёл? Ты забыла, что мы уезжаем? Все тебя как бы ждали. - Микаса не пойдёт с вами, - в тот момент девушка оказалась прижата к своему родственнику, который держал левой рукой её за талию, а правой рукой направил заряженный пистолет в сторону Аккермана. - А я не знал, что у тебя есть ещё один парень. Значит, ты мне врала? - направил пистолет на Микасу, а не на защитника, что стоял позади неё. - Нет, Леви, я не обманывала тебя! - чуть ли не крича говорила девушка. - Это мой...Брат. - Не смей стрелять в неё! - сказал Эрен, сильнее прижимая к себе сестру. - Брат, значит...ты же была одна вроде как... - до сих пор наводил на неё оружие. - Леви, я правда люблю только тебя, и не хочу обманывать, слышишь? Я люблю тебя! - в этот раз последнюю фразу девушка прокричала, что у Эрена чуть глаза на лоб не выскочили. - Кажется, она не хочет идти с тобой, - говорил Леви, всё также держа пистолет, а Микаса лишь не понимала, к чему это. - Как ты не понимаешь, Микаса? Совсем с ума сошла? Кто угодно, но только не он. - в этот момент девушка выбралась из рук брата и отбежала от обоих в сторону, а Леви навёл пистолет на парня. - Ты же понимаешь, что он убийца..преступник.. Микаса, не глупи, пошли со мной, - протянул ей руку, на что девушка не знала чем ответить. Леви и правда нравился ей, а брат дорог, но кто знает что будет, если девушка уйдёт с Йегером.. - Эй, Малыш, - Леви снова навёл пистолет на Аккерман, - Пойдём уже, нас все заждались. Ну же, пошли со мной. - Направленный на неё пистолет сильно её пугал, но пару шагов в сторону Леви, и она уже в его объятиях, - Хорошая девочка, - тот хищно улыбнулся и свободной рукой стянул с плеча кофту Аккерман, тем самым целуя позади её шею и ключицу, а девушка никак не сопротивлялась, лишь молча прикусывала губы, пока не вылетел из её уст один сладкий стон. Леви словно издевался над Эреном, показывая, что Микаса полностью у него во власти, что злило парня. - Прекрати.. - прошипел Эрен. - Мешать другим очень плохо. Ну, Малыш, пойдём? - и после этого через окно в комнату залетел небольшой овальный шарик. Леви быстро среагировал, перекинул девушку на плечо, стал уходить, закрыв за собой дверь. - Что это? Не убивайте его, прошу вас - умоляла девушка. - Ты чего, Малыш? Почему на "вы"? - но Микаса не хотела отвечать на этот вопрос - Никто его не убивал. Он просто немного поспит. - приземлил девушку на ноги, - Ты же мне веришь? - на что девушка просто кивнула. Парень прижал её к стене, вовлекая в глубокий поцелуй, девушка хотела оттолкнуть его, но вспомнив кто с ней стоит и что у него в руках, сразу стала отвечать взаимностью. Порой ей нравилось, что он грубо к ней относится, но в такие моменты не хочется такого ощущать. - А я не знал, что у тебя есть ещё один парень. Значит, ты мне врала? - Леви, я не врала тебе.. - прошептала девушка. - Нам уже пора, все ждут. - парень взял девушку на запястье и стал вести за собой. - Чемодан... - вспомнила Аккерман, - Вещи..я их оставила там.. - Нет времени, завтра я съезжу за ними, - ответил коротко парень. Они подошли к чёрной машине. Леви открыл дверь и засунул девушку, и сам с ней залез. Также позади сидений сидела домработница. Спереди сидела Изабель, а за рулём Фарлан. - Чего вы так долго? - спросила Изабель, которая устала сидеть. - Братишка приходил. Хотел вернуть свою сестрёнку. - посмотрел на девушку, которая уже спала, прижимаясь к Аккерман, а тот лишь прижал её к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.