ID работы: 11955091

Дружба геев

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Артём направился в сторону магазина в 23:46, а Егор в это время покупал себе алкогольные напитки в магазине, который соберался посетить Артём. Где-то через 2-3 минуты Артём был в магазине у алкогольных напитков, где уже стоял Егор и выбрал себе алкоголь. Артём еле слышным голосом сказал - вот же блять мой любимый виски скупили, теперь придётся смотреться какой-то другой. Егор услышал то что парень рядом что-то пробормотал и решил узнать что он сказал - вы что-то сказали? Артём растерялся от того что незнакомец сказал что-то ему но он быстро опомнился - нет вам скорее всего показалось. Егор не хотел казаться идиотом и решил что-то сказать парню - люди как мухи слетелись скупили весь виски *марка виски*, а теперь стой и думай что купить. Артём понял что разговор продвигается и решил не игнорировать незнакомца и ответил - да, я шел сюда именно за этим виски но теперь не знаю что взять, может посоветуете что-то? Егор решил посоветовать то что сам хотел взять - да, я могу посоветовать то что я сам хотел взять, я планировал взять этот *указал на виске стоящий чуть дальше чем парень* Артём немного подумал и всё же решил взять этот виски - ну что ж спасибо я возьму это виски. После чего Артём направился в сторону кассы. Егор же увидел что собеседник уходит и быстро взял тот же самый виски и бутылочку красного вина, и побежал за парнем на кассу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.