ID работы: 11955101

Прошу останься

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тот самый день когда я узнала что...

Настройки текста
Примечания:
Лизз довно дружит с напарником суппер героя, но она не знает что он опасный малый Девушка любит генри но боится ему это сказать, ведь то что он зделал с бьянкой за измену, то что он зделал это очень плохо, ведь теперь она серая мишь *** -Хей, Генри-сказала Шарлота когда она подошла к Генри-ты не видел Лизз, у нас с ней общий даклад... -нет, не видел.-мальчишка закрыл шкафчик и посмотрел на собеседницу как вдруг -привет, о чем болтаете?-спросила Лизз-кстати, вы видели Капитан чел и Опасный малый спасли милых собачек, а потом раздовали их в добрые руки -О, да-а-а- сказала Шарлота-я видела по новостям-она говорила это как-то странно -да я то...-Генри не успел договорить и вдруг прозвинел звонок. *** После уроков они пошли к лизз, а джаспер просто заболел, вот и не пришел Когда Лизз открыла дверь от туда выбежала милая собачка -знакомтесь, это Милли, мне ее опасный малый отдал-с теплом сказала она -круто, мой босс тоже успел взять собачку-сказал генри Они побежали на второй этаж, как же все красиво и спокойно, не кто не орет, и родителей дома у нее почти нет Они играли в бутылочку, вместе с собакой Описание собаки: кремовая чихуахуа, с голубыми гласками, примерно 1 года *** Когда они наигрались было 1:07, все легли спать. *** Утро. все проснулись и пошли кушать, после этого у генри запишали часы и они с шарлотой быстро собрались и побежали на работу, ну а лизз через минут десять решила сходить в магазин который был рядом с домом. она пришла в чепуху -здраствуйте, у вас есть что-то для до...-она заметила что не кого нет-ладно... Девушку учили не лезть но она посмотрела туда куда нельзя, к лифту она даже не подошла, и вышла обратно, как вдруг за магазином она увидела знакомый силует, Лизз смотрела на Капитана чела и Опасного малого, и когда они надули пузырь и лопнули его она заметила там генри и его боса Лизз приахуела от увиденного и зашла в магазин, и через минуты две туда же зашел Генри -о, привет-поздаровался генри -А-ага...-девушке было не по себе. -ты что-то хочешь купить?-спросил генри Лизз повернулась к нему лицом и спросила -ты здесь работаешь? -да, я работую здесь-ответил юноша. Он паказал много классных вещичек для ее комнаты и она их купила. -Пока!-попрощался генри -пока...-попрошалась она в ответ *** девушка еще долго думала о том что проичзашло, и с такими же мыслями она заснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.