ID работы: 11955101

Прошу останься

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я хочу узнать большего...

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя после всех этих событей. Утро, девушка собролась и ушла в школу. После того как она узнала что Генри это опасный малый, Лизз не подходила к нему, даже привет не говорила. -привет-поздороволся Генри Девушка лиш положила голову на парту, а генри сел рядом -что с тобой?-спросил юноша молчание в ответ... *** После школы она решила проследить за ним. Девушка одела все черное, одела капюшон и маску, и пошла за ним, когда он спустился по ливту, она спустилась за ним Когда Лизз спустилась она не кого не увидела -ого!-девушка удевилась и крикнула-это чел пешера! на голос вышел генри -ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?-он быстро затащил ее в лифт-он не должен тебя видеть! -кто кого не должен видеть?-спросил Рей -блять!-они быстро поехали на верх-если ты сюда еще раз явишся,именно в чел пешеру, то я тебя спасать не буду, тебе сотрут память лизз же знала, что он ей поможет если она опять туда явится она сняла маску -а как ты понял что это я?-спросила лизз -по твоим красивым глазам, тем более это худи я у тебя видел. -красивым? Он пододвинулся ближе -д..-он не успел договорить ведь та его поцеловала поцелуй длился 5 минут пока не подошел рей -ты тут целоватся будешь или работать? генри опомнился и прирвал поцелуй -ладно, мне надо идти, пока!-попрощался тот -пока! девушка ушла домой *** Генри спустился с реем вниз -мы выдели как ты целовался с лизз-посмеялась шарлота Они все посмеялись. Лизз узнала то что ей было нужно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.