ID работы: 11955234

Мой господин~

Слэш
R
Завершён
114
Награды от читателей:
114 Нравится 88 Отзывы 25 В сборник Скачать

Условие

Настройки текста
Вот наша парочка уже подошла к особняку.Зайдя внутрь,вышли в главный зал с камином.Перед камином стоял диван с чайным столиком.Висели картины и полки с книгами.Может это и выглядела как обычная комната,но для мальчишки это был целый дворец. ,,А...Это ваши родители ?"-спросил РСФСР,показывая на картину. ,,Да,это они.Сейчас у нас частые ссоры,вот и переехал от них.Канаду они не трогают,но у нас с ним хорошие отношения,"-ответил США ложа на стол пакеты. ,,А где я буду спать ?"-спросил республика. ,,Пойдём,"-усталым голосом сказал Америка. Оба поднялись на второй этаж.Зайдя в одну из комнат,попали в спальню. Большая двухместная кровать.Шкаф в углу.По середине распологался ковёр.На стене было большое окно,которое было закрыто занавесками.Тумбочки по бокам кровати.В принципе,самая обычная спальня. Западный положил на одну из тумб сумку восточного.Сам же младший кинулся на кровать и расплылся в форме звезды,раскинув конечности тела в разные стороны. ,,Ну,я пожалуй пойду спать,"-сказал США. ,,Хорошо,спокойной ночи,"-сказал РСФСР. ,,И вам,о мой господин,"-ответил Америка с улыбкой и покинул комнату. На щеках республики появился красный оттеное,который почти не виден.Но не смотря на это,наследник скинул одеяло и залез под ним и укрылся.Вот это счастье.Свобода. Обед.Поспали оба 6 часов.Ну,точнее США проснулся из-за работы,а РСФСР от того,что хочет есть. Младший наконец найдя кухню,видет в ней старшего,который пил кофе ,держа в руках документы.Учитель заметил своего ученика. ,,Садитесь,еда уже готова,"-сказал он. Республика поднялся на стул и увидел на ней бургер(Если,что традиционная еда в США,это фаст фуд).Так как он впервые видел такую еду, в начале посмотрел на того,потом снова на еду.Взяв в руки это,что-то откусил кусочек.И на удивление,ему понравилось.Начал поедать,набивая щёки.Америка молча смотрел на эту милую картину,но в мыслях была не эта картина,а грязные мысли.Но нужно,хотя бы этот день продержаться.Хотя,может он против и не будет,если быть аккуратным.Но он ребёнок,но такой...Сексуальный. ,,Слушайте,господин...Вы не против перед сном поиграть в одну очень интересную игру ?"-спросил западный ,думая,что это он не произнёс в слух. ,,Давайте !Люблю игры !А если с вами,то тем более !"ответил радостно восточный. Поняв,что спросил это в слух,на щеках очкарика появился сильный румянец. ,,Дядя США,вы заболели ?У вас температура,"-спросил голубоглазый. ,,Нет,просто...Побочный эффект...Э...Ты ешь,а я...Я буду у себя в кабинете на втором этаже !"-быстро ответил американец и удрал. Русский с недопониманием посмотрел тому в след.Но продолжил есть. США сидел у себя и заполнял листы бумаги.В двери постучались.Услышав заветное,,входите",в комнату зашёл РСФСР.Старший поднял взгляд на него,ожидая действий или слов. ,,Дядя США,вы обещали,что мы пойдём дальше гулять по городу,"-сказал младший. ,,Господин у меня ра-Ладно,но при одном условии...Что когда мы будем играть перед сном,вы противиться не будите,"-поставил условие западный ,расплываясь в пошлой улыбке. ,,Не буду,клянусь.А теперь пошли !"-крикнул восточный. Американец улыбнулся ещё шире,встал со стола и пошёл с русским на выход.Это неправильно, но держаться уже не хочется. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.