ID работы: 11955234

Мой господин~

Слэш
R
Завершён
114
Награды от читателей:
114 Нравится 88 Отзывы 25 В сборник Скачать

Начало Второй Мировой войны

Настройки текста
С того момента прошёл месяц.РСФСР долго объяснял отцу,что тот поступил не правильно.Но СССР был холоден к этому.Сейчас он уже полностью не доверяет западным,особенно английской семейке.Вроде бы жизнь мальца стала опять ужасной,но...Кто знал,что она могла стать ещё хуже ?... 22 июня.1941 год.4 часа утра. Без каких либо объявлений,Третий Рейх начал атаку на СССРа.Сам союз был в москве из-за каких-то проблем,оставив детей одних,как ни бывало,ведь они и сами могут пожить.Он даже не подозревал об войне,ведь подписал договор с этим другом.Но как только узнал об атаке на его территории и первая атака была на его особняк,не знал ,что делать,был весь в растерянности. Сейчас дети были в испуге.Все 15.Кто не испугается,когда слышны выстрелы буквально за окном.В дверь вломились немские солдаты. 15 республик быстро подняли руки,дрожали от испуга.Один соладт подходит к БССР. ,,Где наследник ?"-спросил он. ,,Я-я не-не з-знаю..."-не хотела она отдавать страшего брата врагам,но к её шее прислонили ружьё,но она по прежниму молчала. Когда немец хотел нажать на курок,из толпы раздался голос УССРа. ,,Он на втором этаже,самая крайная дверь,"-сказал украинец. Солдат кивнул остальным.Те в свою очередь побежали по координатам мальчишки. РСФСР сидел в своей комнате,обняв ноги.Он плакал.Уже услышал как ворвались в дом.Плакал то того,что не сможет защищить своих младших. Но выстрелов внутри ещё не услышал.Услышал шаги в своей комнате.Лучше всего-сдаться без смертей.Странно,но русский уже более менее спокойно встал и подошёл к двери. Солдат за дверью,прицеливается и стреляет в дверную скважену в замке,тем самым ломая его.Он резко открыл дверь. Республика молча поднял руки.Немец был удивлён увидеть это спокойное лицо. ,,Ты РСФСР ?"-спросил он. ,,Наследник СССРа ?Тот самый.Я сдаюсь,только не трогайте братьев и сестёр.Можете меня забрать,но их оставьте.Я вам больше пригожусь.Я знаю все наши армии и отряды.Знаю где больше склада оружия,"-говорил спокойно русский,хоть он и позабыл наружный мир,но карту своей родины,всегда знать будет,но естественно правду не будет говорить ,,Хм...Ладно,пошли,"-сказал солдат. ,,А можно надеть толстовку ?Мне нельзя себя им показывать до 18,"-спросил РСФСР. ,,Одевай,но без подвохов,"-ответил солдат. ,,Подвох ?Я лишь ребёнок,не боец.У меня итак организм слабый,а про бои и молчать можно,"-совершенно спокойно сказал РСФСР,надел толстовку,закры голову капюшоном и встал рядом с посторонним. Тот взял его за руку и пошёл вниз. Спустившись,он отпустил того. ,,Вот наследник.По его словам,он знает сколько всего армий и где находятся большие склады оружий. Сказал забрать его,но братьев и сестёр не трогать,"-сказал солдат. Остальные кивнули.Младшие республики посмотрел на страшего брата,лица которого не видно. ,,А я имею права на последние слова с семьёй ?"-спросил русский. ,,Что ты такой спокойный,та ,а ?Ладно,но быстро,"-ответил немец. ,,Берегите себя..."-сказал страший и пошёл за соладатами. Немцы покинули особняк. Особняк Третьего Рейха.Он сидел и восидал в своём кабинете,злобно улыбваясь своим действиям.К нему заходит ГДР и ФРГ. ,,Папа,там солдат пригёл с какой-то страной,"-сказали те в один голос. ,,Пусть войдут,"-ответил фюфер. Сыновья кивнули и вышли. Через минуту,вошли солдат с РСФСРом. ,,Сержант!Я принёс вам наследника РСФСРа ,как вы и просили.Он знает сколько всего отрядом армии и где большие склалы оружий,"-доложил военный. ,,Отлично,можете идти,"-сказал фриц и встал со стула. Тот принял приказание и ушёл. ,,Ну здравствуй,РСФСР,"-сказал нацист,приближаясь к скпокойному мальцу. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.