ID работы: 11955399

Обещаю

Слэш
R
Завершён
42
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ночь уже близилась к концу, уже потихоньку начинало рассветать. На небе был плавный переход с небесно-голубого до ярко-алого цвета. Звёзд почти не видно. Джисок сидел на скамейке, наблюдая за лагерем. Время близилось к половине пятого утра. Парень встал и подошёл к палатке. Квак залезает в палатку, кладёт руку на тело Хёнджуна и слегка трясёт.  — Хёнджун, твоя очередь дежурить, я больше не могу… — сказал Джисок младшему. Хёнджун вытягивает руки вверх, совершая потягушки. Так сладко спал, так не хочется вставать. А нужно идти, дежурить. Проходит несколько десятков секунд, Хёнджун поднимается, уступая своё место Джисоку и выходит на улицу. Он занимает скамейку и начинает наблюдать за лагерем. Но как назло, назойливые комары, да мошки так и лезут к юноше. Сколько бы он не отмахивался, эти маленькие вампиры с крылышками всё равно высасывают из него кровь. Прихлопнув очередного комара, парнишка отправился к почти затухшему костру. Он добавил туда брёвен, достал из коробка спичку и поджёг. Слава тому человеку, кто оставил спички на скамейке. От запаха дыма, насекомые моментально скрылись. Рыжеволосый юноша облегчённо выдохнул и усмехнулся:  — Ни на того напали! Хёнджун дежурил уже около сорока минут. Всё было хорошо, но тут он услышал шорох в кустах.  — Наверняка зайчики прыгают, — отогнал плохие мысли парень, продолжая наблюдать. — Стоп, лес же вымерший… Парень встал и медленно подошёл к кустам. Осмотрев их, он понял, что там никого нет.  — Наверное, просто ветер… — успокоил себя он. Юноша ещё на протяжении получаса сидит около костра, и тут он снова слышит шорох в кустах. Теперь уж точно не ветер. Парень настораживается и смотрит в сторону кустов. Ребят будить не решается. Все и так устали, пускай спят. Паренёк медленно встаёт и подходит к растительности, собирается раздвинуть ветки, чтобы посмотреть, что там. Только парень тронул веточку, тут же раздался резкий, громкий звук выстрела. Гробовую тишину в лесу нарушил протяжный крик Хёнджуна. Парнишка схватился за сердце и упал на землю, перед глазами уже всё начало расплываться. Конечно же, парни проснулись из-за резких звуков. Приказав команде не высовываться, Гониль глазком посмотрел из окна палатки. За секунду он увидел всё, но внимание заострил на худеньком, полуживом Хёнджуне.  — Я пойду, посмотрю. Сидите и молчите, всем ясно? — наказал команде лидер.  — Я пойду с тобой, и это не обсуждается! — крепко ухватившись за руку лидера, заупрямился Чонсу.  — Чонсу, времени мало, — сказал Гониль, стараясь отцепить младшего от себя. — Джуён, Джисок, заберите его. Джисоку и Джуёну, спустя около минуты, удалось отцепить Чонсу от Гониля. Уже не сопротивляясь, Чонсу сказал:  — Хён, пожалуйста, будь осторожен…  — Я вернусь, — пообещал лидер. — Когда надо будет выходить, я свистну.  — Будем ждать, — сказал Джуён, удерживая Чонсу за правую руку. Гониль улыбнулся парням напоследок и вышел на улицу. Осмотрелся, и тихо, словно ниндзя, стал подходить к кустам, но с другой стороны. Гониль набросился на незнакомца и, ударив того по голове, вырубил. Пистолет парень забрал с собой. Пригодится, мало ли что. Гониль сунул два пальца в рот и свистнул. Махом из палатки вышли четыре парня. Сынмин вышел самым последним и, увидев на земле тело своего возлюбленного, невзирая на боль в ноге, побежал к нему. Юноша упал на колени перед ним, взял за руку, его губы задрожали, по бархатистым щекам покатились слёзы.  — Хёнджун, малыш, пожалуйста, не умирай, не покидай меня… — сквозь истерику, произнёс парень. — Я сделаю всё, только не бросай меня. Остальные парни тоже сидели около тела рыжеволосого парня, слёзы были у всех, без исключения. Хан всё ещё дышит, всё чувствует, и даже немного видит их. Но каждый удар его простреленному сердцу даётся всё сложнее.  — Сынмин-и, что бы ни случилось, я всегда буду с тобой, — прошептал еле-живой Хёнджун, — Я люблю тебя, хён… Не забывай меня… Вот его последний вдох. И вот, он уже не дышит. Сердечко сделало свои последние удары. Теперь парнишка полностью мёртв. Ещё совсем молоденький, 19-ти летний мальчишка. Боже, как же он красив… Даже сейчас, уже будучи на том свете, он всё равно будто улыбается. Он весь прекрасен. Его чудесные рыжие волосы, худощавое телосложение, что ему так идёт. Он лежит на земле, что уже полностью увлажнилась его кровью. Теперь он спит. Спит, и никогда не проснётся. Гониль тяжело вздохнул, вытер слёзы и сказал:  — Ребята, я займусь трупом, а вы уберите Сынмина отсюда. Как бы Сынмин не сопротивлялся, всё бесполезно. Ему больно, поэтому он не решает сопротивляться дальше и поддаётся. Только парни оказались в палатке, у Сынмина задрожала нижняя губа, его мир изнутри просто сломан. Слёзы без контроля текут по щекам. Он начинает выкрикивать что-то несвязное. Наверное, все знают такое чувство, когда теряешь того, к кому привязался. А Хёнджун был тем самым человеком, ради которого Сынмин жил.  — Сынмин! — позвал младшего Чонсу. Но Сынмин не слышит. Он ничего не слышит, ничего не видит. Его звёздочка, что раньше светилась рядом с ним, теперь уже светится на небе. Спустя несколько минут, парень начинал медленно приходить в себя, он заплаканными глазками посмотрел на остальных ребят.  — Сынмин, не переживай. Нам всем сейчас тяжело, но мы прорвёмся! Всё будет хорошо, — старался подбодрить Сынмина Джисок.  — Джисок прав. Мы ни за что не бросим тебя, — добавил Чонсу. — И Хёнджун не бросит… Джуён не стал ничего говорить и просто крепко-крепко обнял своего хёна.  — Спасибо… — едва слышно прошептал Сынмин, укладываясь на колени Джуёна. Тем временем, молния расстегнулась, в палатку залез Гониль. Лидер сел в углу палатки и сказал:  — Ребят, отдыхаем ещё час, потом пойдём дальше, как бы трудно нам не было. Чем раньше выйдем, тем лучше.  — Вот именно, — согласился Джуён. — Так хочется уже домой.  — Кто ещё не дежурил? — спросил лидер.  — Я, — отозвался Джуён.  — Разбудишь нас примерно через час. И приглядывай за Сынмином. Всё понятно?  — Понятно, — отозвался младший. Проходит около получаса, но заснуть так ни у кого не получилось. Джуён просто сидит, прижав беловолосого парня к своей груди. Между парнями царит глубокая тишина, лишь иногда слышны всхлипы (чаще всего Сынмина). *** Взяв всё необходимое, парни вышли из палатки. Чёрт, поскорей бы уже покинуть это место. А впереди ещё несколько частей квеста. Если начало такое, то что же будет в конце?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.