ID работы: 11955675

Everybody gets high, why the hell can't I?

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джокер сломался под давлением школы пилотов, и на выпуске мог случиться разве что Колумбайн, а не отсос у задрота на скрипучих ножках. Он забрал документы Ему предлагали место в штабе, в научной лаборатории, но Моро стал совершенно асоциален. Растоптал инструметрон после очередного звонка из лаборатории и заперся в квартире в каком-то совершенно ненормальном районе Закера, где днями напролет смотрит сериалы с Бласто, пьёт и все больше худеет. Словно надеется стать таким тонким, чтобы сложиться пополам и тут же сдохнуть от сломанных костей. С присущей ей «тонкостью» подхода Сузи часто посещает квартиру Моро. И в какой-то момент Джефф, окончательно выбешенный навязчивостью штабной девки, настаивающей на возвращении к деятельности в ВКС, жалуется ей на жизнь. В своем стиле – приперев ее к стенке, сомкнув пальцы на тонком горле, будто его можно сломать раньше, чем хрустнут кости руки бывшего гениального пилота. Кричит, что жизнь его обделила, что ей стоит отъебаться от бесполезного калеки. Кричит всей ей, от гладких кончиков каре до самой глубины ярких, ярких, ярких синих глаз, ярких, словно сигнальные огни на Нормандии, которая ему снится в кошмарах: падает и разбивается, и наконец-то убивает его прямо в кабине. Лицо Сузи бледнеет, становясь цвета её металлически-серой рубашки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.