ID работы: 11955719

Мой домашний комиссар

Слэш
NC-17
Заморожен
55
я гей11037 соавтор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тёмный переулок

Настройки текста
Примечания:
Босс мафии сидел в своём кабинете и заполнял важные документы. Внезапно в кабинет ворвались его подчинённые - Вару и Риккардо Де'Карли. – босс, мы нашли комиссара! - радостно, и в какой-то степени ехидно крикнул Рик. –ага - злобно проговорил Вару. Недовольно вздохнув, босс мафии проговорил: –давайте информацию о нем. (оболтусы , но хоть какая-то польза от них есть) –рассказывай - повернувшись к Риккардо сказал Вару. –а хули я? Всё же Риккардо собрался с мыслями, и рассказал о Куромаку, молодом комиссаре, который крайне хорош в своём деле, перед этим вручив Пику, своему боссу, папку с информацией об сероволосом парне. Пик же быстро изучив информацию о Куромаку ехидно ухмыльнулся. (а он красивый. Теперь осталось только прикончить его и все. Хотя..) - после этих мыслей фиолетовый задумался. Внезапно он вспомнил что видел этого парня, и даже знаком с ним. Желания убивать его не было. –свободны. - проговорил Пик. –а что вы планируете делать? - с любопытством спросил Рик –подрочу блять. инфу из него выбью, а потом прикончу –реально дрочить будете? ЗАКОАЗЛУЗУАНЬЗНПЮШХВДЗНКЦГХДЕГХДХПХПХЭПХПЭАЭП - рассмеялся Вару. –я тебя сейчас пристрелю, сволочуга Вару вытащил из кармана свой пистолет и направил его на босса мафии, ехидно ухмыляясь. –Вару, зачем? - Риккардо был уверен что его друга сейчас же не станет за такую наглость. –ахуел, гандон? - после этих слов Пик же достал свой пистолет, и прицелился в голову Вару. –пиздуйте отсюда, геи ебаные, пока не порасстреливал к чёртовой матери Вару опустив свой пистолет шепотом проговорил: –дрочун ебаный - его счастье что его никто не слышал. После этого товарищи смылись с кабинета Пика куда подальше. А фиолетовый продолжил работать. 21.00 Коммисар до сих пор сидит в своём кабинете и работает. В кабинет постучалась Николь, и не дожидаясь ответа вошла со словами: –Куромаку, Вы почему ещё работаете - Николь подошла к сероволосому парню и недовольно сказала - рабочий день уже окончен. –уважаемая Николь, у меня ещё много работы Но через 5 минут Николь всё равно уговорила Куромаку собраться и пойти домой. Вот они вышли из здания, попрощались и Куромаку пошёл домой. А в это время свою жертву уже ждал босс мафии. Куромаку заворачивает в тёмный переулок через который ходит домой, и внезапно его хватают, не давая даже вскрикнуть зажимая рот. Фиолетовый прижал парня к стене и начал душить его. Комиссар пытался сопротивляться, но у него было мало шансов что либо сделать. Через пару минут он потерял сознание и обмяк в руках неприятеля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.