ID работы: 11955719

Мой домашний комиссар

Слэш
NC-17
Заморожен
55
я гей11037 соавтор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Невезение

Настройки текста
Очнулся Куромаку в тёмном, но уютненьком помещении. Он был связан, что уже ничего хорошего для него не предвещало. Осматривая комнату, он увидел как спиной к нему сидит его похититель и работает с документами. Попытавшись выбраться и хоть что-то сказать(рот у него заклеен скотчем), парень привлёк внимание Пика. Фиолетовый оглянулся на Куромаку, встал из-за стола и подошёл к нему. Похититель присел рядом с Куромаку, взял его за подбородок и потянул на себя. Не спуская с него глаз, Пик проговорил: –так, а теперь давай договоримся. Ты правдиво отвечаешь на мои вопросы, и остаёшься цел. В ином случае.. - фиолетовый отвёл взгляд. Ему было неприятно от мысли что серенькому будет больно. –в ином случае мне придётся применить насилие. Куромаку потихоньку переживал шок - он не думал что его знакомый, Пик, окажется боссом главной мафии в этом городе, так ещё и похитит его. Куромаку было страшно. Медленно кивнув, он согласился на условия своего похитителя. Пик снял с его рта скотч, и начал расспрашивать своего пленника, после ответа того что-то записывая в блокнот. Закончив, Пиковый развязал пленника, взял наручники и заключил серого в железные оковы. –можешь пока погулять, но с этажа не уходи. - после этих слов фиолетовый сел за стол и продолжил работу. Куромаку встал и как можно скорее вышел из кабинета. (Мне уже нечего терять. Если меня "похитили", то в большинстве случаев это закончится летальным исходом) Куромаку намеревался сбежать. Увидив окно, он подбежал к нему. Но было слишком высоко, 14 этаж. (через окно сбежать не получится.) Отойдя от окна, Куромаку пошёл по зданию, надеясь найти другой путь на свободу. Такими темпами он пришёл к лестнице, под которой стояли ранее знакомые нам подчинённые Пика. Заметив пленника, Риккардо ехидно ухмыльнулся. –Вару, давай повеселимся? - злорадостно сказал Риккардо. Вару согласно кивнул. Быстро поднявшись по лестнице, Рик и Вару начали угрожающе подходить к Курику. Тот попытался попятиться, но упёрся в стену. Это вызвало только большую ухмылку у садистов. –кто-то не сбежит - довольно проговорил Риккардо. Оба садиста достали ножи. (Бежать не получится. ) Риккардо с силой ударил серенького в живот, от чего тот согнулся от боли. Вару рассмеялся от этой картины. После избиения Куромаку валялся на полу полностью обессиленный, а два садиста смеялись с его вида. Их забавляли пытки, а такой жалкий вид уважаемого в обществе человека был для них крайне смешон. Но им не повезло в одном. Босс мафии уже закончил работу и пошёл искать своего пленного. Дойдя до двух садистов и Куромаку, Пик ахуел от вида своего пленного. –вы блять ахуели? я вас сейчас сука расстреляю за это. - Агрессия в этот момент бушевала в нем. Достав пистолет, он зарядил пару раз прикладом обоим садистам, после чего подошёл к Куромаку, сочувственно на него глядя. Подняв его, он снял с него наручники, ведь серому итак плохо, и увёл его с этого места, оставляя своих подчинённых пребывать в ахере. Дело в том что он всегда разрешали издеваться над пленными, а тут нельзя. Дотаща своего пленного до кабинета, пиковый посадил его на диван и отошел к шкафу искать аптечку. Найдя аптечку, фиолетовый подошёл к Куромаку, присел рядом с ним и проговорил: –м-да, сильно они тебя избили. Куромаку же смотрел в пол. Пик мельком оглядел его, перевязал ему голову, и встал с дивана. Он быстро нашёл обезбол, взял стакан и налил в него воды, после протянул это Курику. –выпей, может полегчает. Курик же с недоверием посмотрел на Пика, ведь там может быть совсем не обезбол, а отрава какая нибудь. –с какой целью вы мне помогли? Хотите за меня выкуп или что-то подобное? Недовольно вздохнув, Пик ответил: –просто прими помощь и всё. –я пожалуй откажусь. –я сказал пей. На это Куромаку просто промолчал. Раздраженный Пик все же заставил Куромаку выпить обезбол, хотя по сути Куромаку просто ничего не успел сделать. После проделанных действий Пик лишь сочувственно посмотрел на серого, и погладил его по голове. Немного покраснев, фиолетовый сказал: –раздевайся. –что?! –раздевайся блять. Тебя отпиздили, и мне нужно хоть как-то тебя обработать. –я сам могу это сделать. –мне тебя раздевать придётся? - раздражённо проговорил Пик. Куромаку понял что переубеждатт его бесполезно, поэтому снял рубашку, полностью раздеваться он не собирался от слова совсем. Пик перевязал Курика везде где были травмы, после разрешил одеваться. Куромаку было крайне неловко, поэтому он спешно надел рубашку. –как самочувствие? –с какой целью вы этим интересуйтесь? –тебе сказать сложно? - уже зло проговорил похититель. –стабильно. - Куромаку немного отодвинуося от Пика, мало-ли что может сделать злой босс мафии. Пик налил в стакан воду, засыпал туда снотвороное и протянул Куромаку, сказав: –пей. Отказываться было бессмысленно, и Куромаку это понимал. Он взял стакан и послушно выпил содержимое. Через 10 минут он уснул. Пик опять связал пленного и отнёс его в свою машину. Приехав домой, он положил Куромаку на кровать и задумался. Через несколько минут Пик принял решение. Он взял пленника и приковал его наручниками к батарее, перед этим развязав. А Куромаку мирно спал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.