ID работы: 1195586

История лесного дрыща :D

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
309
автор
Bastard-brat соавтор
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 95 Отзывы 45 В сборник Скачать

Соберись, ты ведь мужик! часть 2

Настройки текста
Выйдя на улицу, Оффендер быстрым шагом направился в сторону фамильного особняка. В лесу была достаточно сильная гроза, гром гремел, небо озаряли вспышки молний, ветки деревьев ломались от порывов ветра. Запахнув плащ, безликий продолжил свой путь перебирая в голове различные мысли. Ну придет он сейчас, ну, попробует он втащить отцу, выживет ли он после этого? Поможет ли это девушке? Хотя это даже неважно, сейчас его переполняет чувство злости. С детства отец всегда пытался им управлять, за любую оплошность Оффу приходилось несладко... Во всяком случае, может именно сейчас он сможет доказать, что не зависит от него, не нуждается больше в нем, имеет право принимать решения для себя, и наконец, делать так как хочет он сам. Впрочем, чего уж там, п*здец ему сейчас будет... Через некоторое время насильник добрался до своего дома. Стоя на пороге он потянулся к дверной ручке, но на секунду отдернул руку. Набравшись смелости, безликий зашел в особняк захлопнув за собой дверь. С его шляпы и плаща водопадом стекала дождевая вода. В гостиной сидел Трендер с ноутбуком, Спленди, который смотрел мультики и Кабадах, который сидел в своем любимом кресле и читал книгу... Увидев своего отца, у Оффа вскипела ярость, он сам не осознавая набросился на него и начал душить, лишь запоздало осознавая свои действия. Сплендор с Трендером были в легком оцепенении, Оффендер со злостью кидался на отца, который смог высвободится из хватки сына. Слегка ухмыляясь, Кабадатх отряхивал свое жабо, склонив с интересом голову на бок. Офф выпрямился во весь рост, обнажая ряд острых как игл, зубов. - Зачем ты это сделал?- прошипел Офф, сжимая сильнее кулаки. -Сам не знаю, хотел же предохраниться.-с сарказмом в голосе, произнес безликий, откровенно насмехаясь над сыном. Оскалившись, Офф выпустил несколько векторов из-за спины и направил их в сторону отца, на что главный безликий, резко выхватив косу, перерезал пару векторов из которых полилась черная кровь. Оффендер зашипел и сделав пару резких шагов вперед, прижал Отца к стене. Трендер быстро выбежал из комнаты в поисках Слендера, в надежде, что хоть он их разнимет. Сплендер попытался встать между безликими, пытаясь их разнять, на что Офф лишь с силой оттолкнул его, прорычав: -Не лезь в это, мелкотня... Сплендер встав с пола, посмотрел на сражающихся отца и брата, понимая, что это может кончится достаточно плачевно и семья может снова распасться. Он не мог этого допустить. Сплендером овладело то самое чувство злости, которое он не испытывал долгие годы. Раскрыв широко пасть, из которой виднелись достаточно острые клыки, глаза младшего безликого зажглись недобрым огнем, решительным шагом весельчак направился в сторону дерущихся... Подойдя со спины к старшему брату, он положил свой вектор ему на плечо, на что насильник с раздражением повернул голову. -Вы должны прекратить это, сейчас же. Папа... -Даже не смей мне перечить.- прошипел Кабадатх. -Ты учил нас никогда не идти против семьи и всегда делать все возможное, для защиты ближнего. Это твои слова, ты их говорил нам с рождения!- прокричал с отчаянием весельчак, приобретая прежнюю форму лица. - Вот именно, твой брат предпочел адскую тварь своей семье. Он пошел против семьи, Сплендер. После этих слов, Сплендер на долю секунды задумался ослабив хватку, Офф этим воспользовался и ловким движением руки, откинул его в сторону дивана. После чего, в нескольких сантиметров от лица безликого просвистело лезвие косы. Уклонившись, на плечи Оффендера легли тяжелые руки, которые резко развернули его. Перед потрепанным насильником, возвышался старший брат, с явно не добрыми намерениями... *** Джефф тихо посапывал на диване, прикрывая голову подушкой. В комнате Джеффа на кровати все еще лежала Сатани, не подавающая особых признаков жизни. Рядом, развалившись на стуле, сидел Бен, смотря в потолок. Это гнетущая тишина давила, и не не без того, воспаленный мозг эльфа. Внезапно, внимание карлика привлекла какая-то книжонка, торчащая из под дверцы шкафа. Подойдя ближе, парень вытащил небольшую тетрадку, покрытую бардовым бархатом. Раскрыв ее, по лицу укурыша расплылась довольная ухмылка. Это был дневник девушки. Понимая, что если сама демонесса узнает, что он трогал ее личную вещь, ему скорее всего уже не жить. Но когда еще выпадет такой шанс? Полистав тетрадку, эльф стал дико ржать, медленно оседая на пол. -Ахахаххаха, а это вставляет не хуже травы....Аахаххахаха. На хохот нарика, в комнату вошел Джеффри. Подойдя ближе, он спросил: -Че ты читаешь? -Дневник, догадайся кого. О, что-то на латыни, интересно, что она еще утаивает?- прочитав вслух надпись, Бен почувствовала как задрожал пол под ним. Посреди комнаты, образовалась пентаграмма, которая вспыхнула огнем. В ней стали прорисоваться очертания существа...Ну вот, только этого не хватало... Тук-тук. Кто там? ЛЮЦИФЕР, МАТЬ ВАШУ. Да-да, по среди комнаты стоял внушительных размеров мужчина. В солидном черном костюме, красном галстуке и с винтовыми рогами, которые пробивались через черные густые волосы. Глаза мужчины были желтого оттенка, а зрачок был словно змеиный. -Здрасте...-тихо сказал Бен, махнув рукой в знак приветствия.- А мы вроде как пиццу заказывали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.