ID работы: 1195586

История лесного дрыща :D

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
309
автор
Bastard-brat соавтор
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 95 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
*POV Джефф* Да, все именно так. Посреди моей комнаты стоит, мать его, сам Люцифер. Вот к такому меня жизнь не готовила. И как по вашему мне объяснять, почему его драгоценная дочурка, валяется уже пол дня без сознания, у меня на постели? Этот мужик меня сейчас расчленит небось, а этот наркоман еще что-то чешет про пиццу. Все, отыграла балалайка... *конец POV* Мужчина расправив рукава, слегка расслабив галстук, засунул руки в карманы брюк. Слегка склонив голову он оглядел помещение, не надолго остановив взгляд на двух парнях, один из которых прижимал какую-то книжонку к груди и незаметно пытался затушить бычок от сигареты ногой, а другой стоял, крепко в руках сжимая тесак. Долго их не пришлось осматривать, чтобы понять, что от них особой угрозы не исходит. Внимание Дьявола привлекла нечто другая вещь... Например, тело его дочери, которое лежало неподвижно на старой кровати. Да, наверное это определенно достойно его внимания. В эту секунду в сторону Короля Ада, бросился наш маньяк, крикнув перед этим боевой клич. В эту же секунду он чуть не пал замертво, в нескольких сантиметрах от самого дьявола. Джефф упал судорожно хватаясь за живот и отхаркивая кровь, и походу ошметки жизненно-важных органов... -Чувак, я тебе ведь говорил, не жри улиток! Гурман хренов! Они походу отложили яйца у тебя в мозгу и рвутся на свободу... - сказал наркоман склоняясь над товарищем, в ожидании ответа. Мужчина вопросительно вздернул бровь вверх, после чего сказал: - Не мешай ему, он как ты сказал: "улиток рожает". Улиточьи роды - это долгий процесс. - сказал с невозмутимым лицом мужчина, скрестив руки в районе живота. - А... Ну я тогда, за тряпкой, ага... -сказал эльф, быстро выбегая из комнаты. Обойдя корчующегося на полу маньяка стороной, Люцифер подошел к кровати где лежала все еще без сознания его дочь. - Эй, доча, вейк ап.- посмотрев на свое чадо, сказал дьявол. Но наша героиня по прежнему продолжала лежать с покер-фейсом на лице. - Что-то я не понял... Джефф уже поднял голову хотев объяснить сложившуюся ситуацию, как к горлу вновь подкатила порция "улиток". Закатив глаза и тяжко вздохнув, мужчина щелкнул пальцами, после чего маньяк упал на спину, жадно глотая воздух. - Я тебя слушаю. *** *POV Оффендермен* Повернув голову, передо мной возвышался мою любимый, старший братец... Да, для полной картины его только не хватало тут. Не успел я сказать и слова, как мою грудь что-то проткнуло... По всему телу пробежала дрожь, по груди потекла теплая струя крови. Это был вектор, этого засранца. Надо же, совсем рядом с сердцем. Хотел бы, не промахнулся. Значит, меня такого непутевого убивать не собираются, семья года, бл*ть... Голова немного закружилась, ноги подкосились. Последнее что я смог разглядеть, то как этот дрыщ, врезал мне по лицу. Мда, Хеппи энда не будет... * Конец POV Оффендермен* Насильник с большим усилием поднял голову, с бетонного пола. Здесь было сыро, освещения почти не было, благо безликие хорошо видят в темноте. Дверь была наглухо заперта, видимо это был склеп или подвал какой-то. Но не один из вариантов не понравился монстру. Посмотрев на грудь, Оффендер не нашел ни одной царапины, регенерация сделала свое дело. Но такие раны должны затягиваться не меньше полутора часов, сколько же он тут "проспал"? Поднявшись на ноги, маньяк подбежал к двери, ударив по ней кулаком. Дверь содрогнулась, но продолжала также крепко стоять. " Чего заморачиваться? Я все-таки живой телепорт. На дальние расстояние не выйдет, а вот за дверь, думаю вполне..." - подумал безликий, с опаской оглянув свою "камеру". Постояв на месте еще минуты три, он понял, что все его попытки бессильны. Это место блокирует телепортацию, здесь что-то не так. Пытаясь выбить стальную дверь, маньяк стал извергать угрозы в сторону мистера "пш-пш-пш, Game Over". Когда с угрозами было покончено, в ход пошли маты, но через пару секунд маньяк услышал шаги к месту его заточения. - Эй, Слендер, папин бродяга - мамин симпатяга, ты не хотел бы удостоить меня такой любезностью, и открыть наконец эту блядо-дверь! - срываясь на крик, сказал безликий. -Оффи, не кричи... Все будет в порядке, я думаю папа быстро остынет, - это был Сплендер, голос младшего брата слегка подрагивал. - Сплендер?! Почему именно ты меня сторожишь?! Открой наконец эту чертову дверь, и скажи куда направились отец с этим напыщенным индюком?! - Папа сказал, что в лесу что-то не так... Он подозревает, что за Сатани вернулся отец,- тихо сказал весельчак. - Дьявол?... Ладно, с этим потом разберусь, открывай дверь, ты не сможешь меня тут постоянно держать, где Трендер? - Он уехал, мы пытались с ним тебя защитить и оправдать Сатани, но ни папа, ни Сленди, даже не слушали нас. После их ухода, он собрал вещи и тоже нас покинул, мне кажется он возможно направился в Париж... - по голосу было слышно, что Сплендер сдерживает подступающие слезы, вряд ли он тоже собирается все это терпеть. От сказанных слов Офф даже опешил, это было полной неожиданностью, но через секунду за дверью завозились с замком, и она отворилась. Вылетев в маленький темный коридор маньяк чуть не сбил с ног брата, но во время остановился осматривая младшего. Не смотря на то, что он мог позволить себе пошутить над младшим братом, позволять кому-то его обижать, он не мог позволить. Сплендер как-то странно на него смотрел, губы его дрожали, как и руки. Поджав нижнюю губу Оффендер слегка приобнял брата за плечи, даже как-то неуверенно, уж больно чужды были для него все эти чувства. Настоящие чувства и переживания за семью. - Позаботься пока обо всем, я не знаю когда смогу снова вернуться. Я ведь вижу, что ты уже совсем не ребенок, я в первые на тебя полагаюсь. Ты справишься? - Кк-конечно,- голос клоуна все еще дрожал, но лицо его будто просияло, он даже не мог вспомнить того момента, чтобы Офф был так серьезен, и тем более ему что-то он доверил важное. Отпустив младшего брата безликий направился к выходу. - У меня есть еще одно дело... Не переживай из-за этого, мелкотня. - ухмыльнувшись, в своей манере сказал маньяк отправляясь в глубину ночного леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.