ID работы: 1195597

Love from the past

Гет
PG-13
Завершён
447
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 95 Отзывы 142 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

I need the darkness, The sweetness, The sadness, The weakness Oh, I need this I need a lullaby, A kiss good night, Angel sweet love of my life Oh, I need this А мне нужна и темнота и сладость, твоя печаль и слабость, Мне нужно это все. Мне нужны колыбельные, поцелуи на ночь, То, как ты говоришь: "ангел" и "сладкая любовь моей жизни", Да, мне нужно это все. Natalie Merchant - My skin

Конец Х века Девушка,в простом голубом платье, стояла возле берега озера. Ее золотистые локоны волос разлетались от ветра в разные стороны. Она смотрела куда-то в даль, явно находясь сейчас мыслями не здесь. Вдруг, она почувствовала его руки у себя на талии, притягивающие ее к себе, также он положил свой подбородок ей на плечо. Она знала кто это, этот запах она узнает везде. Она положила свои руки поверх его, которые обвивали ее живот. Рядом с ним все ее заботы уходили, она чувствовала только тепло и покой. Последнее время на них обрушилось очень много забот и сейчас им нужен был покой. Она знала, как ему сейчас тяжело и он нуждается в ее поддержке и заботе. Им не нужно было слов, они могли так простоять вместе вечность. Главное чувствовать друг друга, знать, что он рядом и не покинет ее. Они стояли несколько часов, смотря на красивую картину природы,что расстилалась перед ними. - Я должен уехать, - парень тихо начал разговор, боясь разрушить этот миг. - Я поеду с тобой, - как само собой разумеющееся, продолжила девушка. - Ты не понимаешь, я должен уехать со своей семьей, без тебя, - строго проговорил парень, так чтоб она не смогла противоречить. Но эти слова дались ему тяжело, можно было увидеть с какой болью он говорил их. И девушка ухватилась за эту ниточку. - Я тебе нужна, а ты нужен мне. Мы не сможем жить в разлуке, - оба это прекрасно знали, но, также, были и другие обстоятельства. Девушка продолжила уговаривать его, - я знаю,сколько забот легло на твои плечи и я должна тебе помочь, хоть как-нибудь. Не заставляй меня делать то, что ни ты, ни я не хотим. И правда, она знала все, что случилось у него в семье. Смерть братика Генрика, обращение в вампиров, предательство матери и жестокость отца, убийство матери и нескончаемая жажда, что преследует их. Со всей этой болью он мог поделиться только с ней. И она поддерживала его, всегда. Она даже не осуждала его, когда тот убил свою мать, так как понимала переизбыток чувств, бушевавшего в нем. И сейчас, когда он больше всего нуждался в ее присутствии, она не могла его оставить. - Кэролайн, пойми! Я не могу причинить тебе боль, но если ты отправишься с нами, ты будешь в постоянной опасности. Если с тобой что-нибудь случится, мне будет больнее, чем сейчас. Поэтому ты останешься и на этом точка, - он начинал мягко, чтобы она поняла. Но последние слова он проговорил с твердостью. У девушки, неосознанно, потекли слезы из глаз. И Клаус,заметив это, осторожно повернул ее к себе и большим пальцем руки начал вытирать их, иногда осушая слезы поцелуями, - Не плачь, милая, не плачь... - Я не смогу без тебя! - отчаянно проговорила девушка. Она никак не могла успокоиться, поэтому парень положил ее голову к себе на грудь и начал успокаивать. Из-за ее слез вся рубашка быстро промокла. - Это на время! Когда я пройду все препятствия, я вернусь к тебе и заберу тебя. И мы будем вместе, всегда и навеки! - он не знал, что произойдет в дальнейшем, но он знал, что только так сможет успокоить ее. Да он и сам хотел верить в эти слова. - Обещаешь? - от слов, сказанных им, она подняла свою голову и внимательно посмотрела на него. - Обещаю! Я обещаю, что приеду за тобой и заберу тебя! Мы будем вместе, вечность, - он говорил с уверенностью, глядя прямо ей в глаза. И она поверила и перестала плакать, - я люблю тебя, Кэролайн! - И я люблю тебя! Я буду ждать тебя все время, - проговорила девушка. И они скрепили свои обещания в крепком поцелуе. Они хотели, чтобы это мгновение никогда не заканчивалось, но ему надо было уходить. И он осторожно отстранился от нее. - Прощай, милая! - быстро проговорив это, он исчез на вампирской скорости. - Прощай, Ник! - уже в пустоту сказала она. Она упала на землю и начала рыдать с еще большей силой. Внутри ее разрывала боль. Ей было тяжело только от одной мысли, что она не увидится с любимым в ближайшее время. И эта мысль все больше угнетала ее. В сторону озера, где сидела Кэролайн, бежала маленькая белокурая девочка лет шести . Солнышко так и светило на ее личико и ей это явно нравилось, она была очень счастливая. Но,как только девочка увидела свою старшую сестру, настроение мгновенно опустилось и она быстро подбежала к ней. Она опустилась на коленках перед ней и стала расспрашивать ее. - Кэрри, что случилось? Почему ты плачешь? Это из-за Ника? - услышав последние слова, сестра еще больше разрыдалась. Тогда девочка стала гладить ее по волосам, утешать всякими словечками, которые только знала. Она старалась ее развеселить, говорила всякие глупости, которые заставили бы ее улыбнутся и перестать плакать. От этой попытки утешить, у Кэролайн невольно поднялись уголки губ. А девочка все продолжала, - Зачем тебе Ник, когда у тебя есть я?! Он обязательно еще придет! Все будет хорошо! - Да, Корнелия, все будет хорошо! - девушка вымученно улыбнулась и обняла свою маленькую сестренку. Надеюсь вам понравится первая часть! Извините если Клаус тут слишком мягкий, но думаю в то время, да еще и влюбленный, он вполне мог быть таким.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.