ID работы: 1195597

Love from the past

Гет
PG-13
Завершён
447
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 95 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

I'm a slow-dying flower Frost-killing hour The sweet turning sour and untouchable. Я как медленно умирающий цветок На убивающем морозе Сладость становится горечью и недоступностью. Natalie Merchant - My skin

Прошло 2 года. На берегу озера сидела девушка девятнадцати лет. Она с болью и отчаянием смотрела на воду. Когда-то это место приносило ей столько радости,но сейчас остались только воспоминания. Вот уже два года, каждый день, она приходит и уходит отсюда, погруженная в свои мысли и воспоминания. За прошедшие года она никого не подпускала к себе. Только маленькая сестренка смогла найти путь к ее сердцу. Все свободное время она проводила или с сестренкой, или тут, на берегу озера. Сзади к ней тихо на цыпочках подкралась девочка, которая за два года подросла и стала еще красивее, и закрыла своими маленькими ладошками глаза девушки. - Угадай, кто это? - игриво спросила девочка. - Нелли, ну что ты делаешь? - она убрала ладошки с глаз и посмотрела на девочку, от этого она невольно улыбнулась. - Ну как ты можешь так быстро угадывать? - с легкой обидой произнесла девочка и присела рядом с сестрой. С обиженным личиком набрала в ладошку камушки и начала их кидать в воду. - Кто же кроме тебя придет ко мне? - спросила девушка. Чтобы поднять настроение сестренке, она повалила ее на землю и начала щекотать, - и твой голос тебя сдал! - Ну перестань, мне щекотно! - девочка смеялась и просила, чтоб от нее отстали, но сестра продолжала свои пытки. Ей нравился смех сестренки. Она была такой светлой и радостной девочкой, что все это передавалась и другим. Кэрри, раньше, была такой же, но в последнее время мало что могло развеселить ее. После долгих уговоров, она ее все-таки отпустила девочку и прилегла вместе с ней. Они обе рассматривали небо и искали картинки в облаках. Девушка смотрела на облака и ушла в свои мысли. Девочка это заметила, поэтому спросила. - Ты скучаешь по нему? Все еще ждешь его? - спросила девочка тихим и грустным голосом. Не надо было спрашивать кого она имела ввиду, все было и так понятно. - Конечно! Я хочу увидеть его лицо и сильно-сильно обнять, - с улыбкой сказала девушка, вспоминая черты любимого человека. - Я тоже скучаю по нему! Мне не хватает того, как Ник катал меня на лошадке, - с грустью сказала девочка. В ответ сестра ее обняла, положив ее маленькую белокурую головку к себе на плечо. *** Девушка сидела у себя в комнате на кровати и смотрела в маленькое окошко, через которое ничего не было видно из-за темноты и дождя. Внезапно на улице послышались чьи-то крики и в комнату вбежала девочка, вся в слезах. Она подлетела к Кэролайн и стала еще больше рыдать. Сколько бы блондинка не переставала спрашивать, та ничего не могла ответить, а на улице все продолжались крики и от этого стало страшно. Девушка хорошенько встряхнула девочку и посмотрела в ее глаза. - Там... Монстр... Он... Он идет... Сюда.., - кое-как сказала девочка. В следующую минуту в соседней комнате послышались крики их родителей. От этого девочка вся затряслась в страхе и еще крепче прижалась к сестре. Девушка взяв себя в руки, крепко сжала плечи девочки и посмотрела ей в глаза. - Залезь под кровать и ни в коем случае не выходи! Постарайся не плакать! Чтобы ни случилось сиди там, пока я не скажу! Хорошо? Пообещай! - строгим тоном, не терпящим возражений сказала блондинка. - Обещаю, - девочка немного успокоилась, уверенность сестры придала ей силы, и спряталась под кроватью. Сама же блондинка осталась стоять в комнате. Ей было страшно, но она понимала, что надо это спрятать и защитить хотя бы Нелли. Дверь в комнату распахнулась и в комнату зашел мужчина. Через открытую дверь она увидела обескровленные тела своих родителей. Она посмотрела с ужасом на эту картину, потом перевела взгляд на монстра. У мужчины под глазами были черные сеточки вен и с губ капала кровь. Девушка попыталась скрыть ужас и страх и уверенно посмотрела на улыбающегося мужчину. Ты - вампир, - девушка не рассуждала, а утверждала. Осведомленность девушки удивила вампира, но потом он еще шире улыбнулся, - ты уже выпил всю кровь моих родителей, жажда уже должна была уйти. Больше здесь никого нет. Зачем тебе все это? - Хм... И вправду зачем? - он явно задумался, что сделать с уверенной блондинкой, - Может мне поиграть? Из тебя выйдет красивый вампир, может быть даже сильный, если ты конечно же выживешь, - она не успела вникнуть в слова вампира, как он, разодрав свою руку, заставил ее выпить его крови, - может быть еще встретимся, прощай! - сказав это, он свернул ее шею и тело девушки безжизненно упало на пол. Вампир покинул дом. Девочка, удостоверившись, что в доме никого нет, вышла из своего убежища. Как только увидела безжизненное тело сестры, подбежала к ней и начала рыдать. Потом, когда ее взгляд упал на обескровленные тела своих родителей, она, не выдержав переизбыток чувств, упала в обморок рядом сестрой. *** В небольшом доме была тишина. В одной комнате, в луже собственной крови, лежали безжизненные тела женщины и мужчины, в другой комнате, рядом с друг другом, находились две девочки с золотистыми волосами и закрытыми глазами. Одна постарше, другая совсем еще ребенок. Теперь они остались вдвоем в этом тяжелом мире. Им неоткуда ждать поддержки, но вместе они смогут все. Они станут сильней и преодолеют все преграды. А за окном лил дождь, оплакивая всех умерших...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.