ID работы: 1195597

Love from the past

Гет
PG-13
Завершён
447
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 95 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

So lying underneath the stormy skies She said I know the sun’s set to rise. Dreamed of paradise. И, лежа под пасмурным небом, Она говорила: Я знаю, что солнце взойдет. Мечтала о рае. Coldplay - Paradise

Когда девушка проснулась, было раннее утро и лучей солнца не было видно. Первое, что она почувствовала, была сильная жажда. Осмотрев все вокруг, она вспомнила все. Теперь она - вампир. А они с сестренкой остались сиротками. Девочка рядом так мило спала, что же с ней будет, когда вся тяжесть вчерашнего дня упадет на ее хрупкие плечики? Девушка убрала тела родителей в другую комнату и накрыла их белой тканью. А потом постаралась везде отчистить пол от крови. Но вот, лучики солнца стали проходить через окошко и у девушки стали появляться ожоги в тех местах, где солнце соприкасалось с кожей. Быстро отойдя в темную часть комнаты, она попыталась разбудить сестренку. Девочка нехотя проснулась и, когда вспомнила произошедшее, подбежала к сестре и начала рыдать. Сестра начала ее успокаивать, говорить слова утешения, ей и самой было очень тяжело, но ради сестренки она должна быть сильной. В глазах маленькой девочки плескалась тысяча эмоций: страх, боль, неизвестность, отчаяние, неверие. Но, когда она вспомнила одну важную деталь, попыталась успокоится. - Но..как? Я же видела твое безжизненное тело, - сквозь слезы с непониманием спросила сестренка. Вчера вечером она подумала, что потеряла всех, но оказывается ее любимая сестра жива и будет ей помогать. - Я не знаю, - девушка решила пока не говорить о своих догадках, чтобы не напугать малышку еще больше. - Но ты должна срочно позвать Аяну, она нам должна помочь. Так как солнце вышло, опасности больше не было и она могла отпустить сестренку. Ей было страшно со своей новой сущностью, но если так она сможет помочь сестре, она справится. Девочка боялась за сестру, поэтому быстро побежала за ведьмой. Когда ведьма пришла, девочку отправили погулять, а Кэролайн полностью рассказала вчерашний вечер. Под конец она уже не выдержала и расплакалась. Она совсем не знала, что делать дальше и ей было страшно. - Как ты уже и поняла, ты - вампир. Но, чтобы закончить обращение, тебе надо выпить крови, иначе ты умрешь. Ты ведь понимаешь, что сейчас никак не можешь оставить Корнелию. Я тебе сделаю защищающий оберег и солнце не будет обжигать тебя, - сказала ведьма с болью и жалостью. Ей было жаль этих сироток. - Но я не хочу убивать людей, я не смогу, - она боялась стать тем безжалостным монстром, который так легко убил их родителей, - Можно как-нибудь по другому? Может быть пить кровь животных? - Честно говоря, я не знаю, но можно попробовать, - попыталась поддержать ее ведьма, - тебе надо все равно хоть немножко выпить крови, для полного обращения. С этими словами ведьма нашла чашку и ножик и прорезала себе руку и налила немного крови в чашку. От этого действия у девушки выросли клыки и под глазами появились темные сеточки. Не выдержав, она выхватила чашку и за секунду все выпила. Теперь ее разум полностью застилала мысль о жажде и она вцепилась в руку Аяны. Ведьма начала вырываться и кричать от боли, но девушка полностью потеряла разум. Но, вдруг она, словно наяву, увидела обескровленные тела родителей полу, и отпустила ведьму. Осознание того, что она сделала пришло, и девушка стала рыдать и просить прощения у ведьмы. - Ладно, все, перестань! Ты должна привести себя в порядок, хотя бы ради Корнелии! - она была все еще слаба, но постаралась не показывать этого, - я сделаю тебе оберегающее кольцо и ты будешь питаться животными. Теперь ты одна осталась у Нелли, поэтому должна всегда ее подбадривать и защищать. Когда столько всего навалилось на нее, ей так нужна была та поддержка любимого человека, хотя бы просто его присутствие. Но она все равно не отчаивалась и ждала его. В глубине души у нее появилась мысль, что он больше никогда не придет, но она постаралась сразу убрать ее. Сейчас она нужна была сестре. И она сделает все , главное, чтобы сестренка была счастлива. А когда приедет ее любимый, она тоже будет счастлива. С таким настроем девушка решила сделать шаг в будущее. *** Прошло 8 лет. На кровати лежала белокурая девочка. Хоть ей было уже 16 лет, личико ее было по-детски милым и ангельским. Вот уже неделю она болеет горячкой. У нее все время жар и девочка постоянно бредит. Рядом с ней сидит ее сестра и пытается хоть как-нибудь помочь сестренке. Видя ее муки, у нее сердце разрывается. Она уже перепробовала всевозможные травы, но ничего не помогало и изо дня в день ей становилось все хуже и хуже. Она очень боялась остаться в этом мире одна. За эти 8 лет она смотрела,как из маленькой девочки вырастает красивая светлая девушка,а она сама оставалась по-прежнему юной. Они были все время вдвоем, не разлей вода. Она мечтала, что девочка вырастет, заведет семью, родит детей (у нее их никогда не будет) и будет по-настоящему счастлива. Но сейчас, смотря как потихоньку лучик света все угасает, она впервые в жизни не знает, что делать. Девочка в бреду разговаривает с матерью, с отцом, иногда даже зовет Ника. Сейчас же, когда девочка временно пришла в себя, она задала очень волнующий ее вопрос: - Я умру? - от этого у Кэролайн сердце ушло куда-то вниз. Она думала об этом, но все время отгоняла такие мысли. - Нет, конечно! Ты выздоровеешь и все будет хорошо! - скорее всего она больше уверяла себя, чем ее. Ей вообще не хотелось думать об обратном. - Но с каждым днем мне все хуже. Шансов нет и ты должна понять это, - тихо прошептала девочка, так как сил у нее было мало, - Я не хочу умирать! Я ведь еще такая молодая и совсем ничего не видела. Не хочу... Не хочу.., - девочка расплакалась, повторяя только одно: "не хочу". От всего этого у старшей сестры навернулись слезы и она уже не смогла их сдерживать. Она не знала, что делать. В этой ситуации не было ни одного выхода. Хотя, нет, был... - Я могу обратить тебя! Ты точно хочешь этого? Ты не будешь жалеть? - вампиры не болеют и это был единственный шанс. Она хотела бы быть вечно с сестренкой, но она не могла заставить ее. Ведь в каждом плюсе, есть свой минус. - Я просто не хочу умирать, - все также с слезами проговорила девочка. Тогда сестра, разорвав кожу у себя на руке, дала спасительный глоток сестре. Уже через секунду безжизненное тело маленькой девушки упало на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.