ID работы: 1195597

Love from the past

Гет
PG-13
Завершён
447
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 95 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

So Sleep, sugar, let your dreams flood in Like waves of sweet fire, you're safe within Sleep, sweetie, let your floods come rushing in And carry you over to a new morning Так, Спи же, сладкая, позволь снам наводнить твоё сознание Волнами нежного пламени, дающего защиту. Спи, милая, позволь своим чувствам нахлынуть и унести тебя в следующее утро... Poets Of The Fall - Sleep

Ранним утром, когда еще не видно было солнца и везде была тишина, к дому сестер Форбс подъехала машина и оттуда вышла блондинка. Из-за долгой дороги она очень вымоталась и все, что ей сейчас нужно было, это - душ. Капельки теплой воды скатывались по стройному телу девушки, смывая всю пыль и грязь поездки. Выйдя из душа, вампирша сразу направилась к кровати и прямо в полотенце упала на нее. Усталость от дороги взяла верх и уже через несколько секунд Морфей забрал ее в свои владения. Солнце уже давным давно встало и на улице оживленно гуляли люди. Девушка уже проснулась, но не торопилась открывать свои глаза. Она лежала на чем-то мягком и теплом, и ей было так уютно, что она бы пролежала так до конца дня. Но какого же было ее удивление, когда эта уютная, как ей казалось, подушка зашевелилась. Тогда все же ей пришлось открыть глаза и она поняла, что лежит на чей-то груди. Приподняв голову, она увидела спящего мужчину, который был таким милым, когда спал. Она невольно улыбнулась и провела своими маленькими пальчиками по его небритой щеке. Когда до нее дошло, что она делает и на ком лежит, она быстро поднялась, приняв сидячее положение. От такого резкого движения мужчина, спавший рядом, проснулся и с непониманием посмотрел на нее . - Что ты тут делаешь? - со злостью спросила Кэролайн, дергая полотенце, желая им хоть как-нибудь прикрыть свою наготу. Клаус же смотрел на нее с озорной улыбкой, вспоминая увиденную картину. Мужчина зашел в комнату к любимой и увидел ее спящей на большой кровати. Ее золотистые волосы были раскиданы по подушке. Ей явно снилось что-то хорошее, так как уголки ее губ были немного приподняты и она мило морщила свой маленький носик. Гибрид смотрел на нее с умилением и внутри него что-то потеплело и все мысли были направлены на вампиршу. Мужчина прилег рядом с ней вдыхая аромат ее шелковистых волос. Он приобнял ее за талию и от этого действия девушка во сне положила свою белокурую головку ему на грудь. - Мой белокурый ангел! Спи, любовь моя, спи... - тихо и нежно проговорил Клаус, перебирая ее волосы в своей руке. И он не заметил даже, как провалился в сон, где ему снилась его любимая. - Пришел навестить тебя. Как прошла поездка? - Нормально, - безразличным тоном ответила блондинка, вставая с кровати и подходя к шкафу. Перебирая вешалки в шкафу, она почувствовала его дыхание у себя на шее и теплые руки у себя на животе. От этого прикосновения по позвоночнику прошлись мурашки и кожа, соприкасавшаяся с его начинала покалывать. Она не желала, чтобы он увидел ее реакцию на его тело, поэтому быстро выбралась из его объятий. - Почему ты все время убегаешь от меня? - раздраженным тоном спросил мужчина. - Я не убегаю! Просто не надо ко мне подходить! - резким тоном ответила она. Они стояли друг напротив друга, смотря друг другу в глаза. Он отчаянно пытался найти в ее глазах всю ту же любовь и нежность, которая была между ними тысячу лет назад. Но все время натыкался на безразличие и равнодушие. Но кто бы знал, сколько ей требуется сил не растаять под этим взглядом, показывая все ее истинные чувства: боль, отчаяние, маленькая частичка любви. - Раз ты меня так ненавидишь, почему разорвала связь, тем самым спасая меня и мою семью? - он взялся за последнюю ниточку, чтобы расколоть ту стену, которая стоит между ними. - Ты думаешь это из-за тебя?! - спросила она с насмешкой, сама не понимая, что говорит. Поймав его непонимающий взгляд, она решила продолжить, - Если умрет первородный, тогда вся его кровная линия умрет. То есть если умрут первородные, вампиры исчезнут с лица земли! - Ты нашла себе отговорку и теперь используешь ее! - он не хотел верить ее словам, но теперь многое сходилось, например почему умерла Сейдж. - Клаус, приди в себя! Я испытываю к тебе только одно чувство и это - ненависть! - ложь, - Я не хотела, чтобы Ребекка или Коул умирали, а также моя сестра! И только из-за этого связь была разорвана! - еще одна ложь, которая приносит им обоим только боль, но она уже не может остановится, - В моем мире нет для тебя места! - Не верю, - тихо произнес гибрид и исчез в тоже мгновение. Он не хотел верить в это, но она говорила так уверенно, что вся его надежда все больше и больше разбивалась. Ему было очень больно от ее слов, поэтому он напьется и, может быть, убьет несколько невинных людей. Он не будет показывать свои чувства. И только ночью, когда он будет где-нибудь в лесу наедине с собой и с бутылкой янтарной жидкостью, он покажет свою слабость. Но и там эту слабость увидит только такая же одинокая, как он, луна. А девушка так и осталась стоять по середине комнаты и смотреть вслед исчезнувшему гибриду. Одинокая слеза прокатилась по белоснежной щеке и, обессилив, она упала на холодный пол, раняя крупные слезы. Она рыдала. Она видела боль, которую причинила ему, но не остановилась, а наоборот сделала еще больнее. И от этого она была противна самой себе. Она не знала, что за порыв на нее нашел и она говорила и говорила одну ложь за другой. Она уже сама устала претворяться, что ненавидит его. Былые чувства начали возвращаться. Но когда приходили воспоминания одиноких и бессонных ночей, которые были у нее тысячами, она так и хотела задеть за его больное, заново воздвигала ту ледяную стену, что стояла между ними. Ее сердце разрывалось, не понимая, что правильно, а что нет. Она запуталась в своих чувствах. И она не могла ни чего с этим поделать. *** Корнелия направлялась к дому, когда увидела выходившего оттуда Клауса. В его взгляде так и плескалась злость вперемешку с болью, что он даже не заметил девочку. Когда она зашла в дом, то уловила звук рыданий, которые точно были из комнаты любимой сестры. Ей была тяжело смотреть, как двое любящих друг друга человека отделяются все больше и больше. Все зашло слишком далеко и теперь им нужна помощь. Иначе они просто уничтожат друг друга. Взяв в руки телефон, она нашла в контактах нужный ей номер и поспешила набрать его. - Нам нужно встретится. Есть общее дело! - сказала девушка своему собеседнику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.