ID работы: 1195597

Love from the past

Гет
PG-13
Завершён
447
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 95 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
В темном помещение бара Мистик - Гриль, как всегда было много народу. Все были заняты своими делами и лишь одна девушка сидела за барной стойкой и все время поглядывала на входную дверь. Ее собеседник опаздывал уже на двадцать минут и это сильно ее раздражало. Чтобы хоть как-нибудь успокоится, она попивала виски. Как же вывел ее бармен, не наливая алкоголь. Пришлось применить внушение. Если бы он только знал, что ей больше тысячи лет. И вот, дверь, наконец, открывается и в помещение заходит красивый брюнет. Несколько девушек обратили на него внимание и с неприкрытой симпатией смотрели на него. Парню же нравилось все это внимание и он с гордой походкой направился в сторону девушки. Нелли же на все это просто фыркнула и сделала небольшой глоток янтарной жидкости. - А разве тебе можно пить алкоголь? Тем более то с утра пораньше! - с насмешкой произнес парень, садясь на стул возле девушки. - Я тебя жду уже пол часа! Нельзя было без опозданий? - с упреком спросила девушка, пропустив мимо ушей его слова. - Ладно, успокойся! Что случилось? - Клаус и Кэролайн случились! - со злостью проговорила она, но все равно можно было заметить переживание и боль. - А что с ними? Живы и здоровы! Ну да отношения не самые лучшие, но они взрослые люди, сами смогут разобраться, - равнодушно ответил он. - Коул, это - твой брат! И я больше не могу видеть, как они оба мучаются! Они должны воссоединиться! И мы им в этом поможем! - Мы? - с возмущением прокричал он так, что некоторые посетители обратили на них внимание. Но он быстро пришел в себя и продолжил более спокойным голос, - Мы им ни чего не должны! Пусть кто-нибудь другой! Я не собираюсь впутываться в это дело! - А тебя ни кто и не спрашивает! Ты будешь мне помогать! - голосом, не терпящим возражение, проговорила Нелли. - Хорошо! - она уже обрадовалась, как тут... - Только тогда ты сходишь со мной на свидание! - Что? - от неожиданности она аж поперхнулась своим напитком. - Ну ты же хочешь помочь двум влюбленным, поэтому сходишь со мной на свидание! Ты ведь хочешь воссоединить их, так думаю всего лишь от одного свидания со мной у тебя ни чего не случиться! Она задумалась, счастье сестры заслуживает это. Тем более и правда от одного свидания ни чего с ней не произойдет. - Хорошо, - он победно улыбнулся, а она продолжила, - но ты ко мне не будешь приставать и не прикасаться! - Конечно, если ты сама не захочешь! - самодовольным тоном ответил он - Мечтай! Ему не нравилось, что она так враждебно к нему относится, поэтому решил поменять тему: - Ладно, с чего будем начинать? - уже серьезно спросил он, а она лишь задумалась, как он может так быстро менять свои эмоции. - Надо, чтобы они встретились. В малолюдное место их будет трудно заставить придти, поэтому надо найти мероприятие или место, где много народу. - Ребекка скоро устраивает вечеринку тематики двадцатых годов, так что там они смогут увидится! - Кэролайн будет трудно заставить придти к вам домой, но я что-нибудь придумаю. Твоя же задача, чтоб на этой вечеринке был Ник. Понял? - Хорошо! Вечеринка уже завтра, так что я должен помочь Беккс! Пока! Буду ждать вас завтра у себя дома! Попрощавшись парень ушел, она же осталась придумывать план по уговору сестры. *** На следующий день Корнелия сходила по магазинам, чтоб купить наряды для грядущий вечеринки. Сестре про нее она пока не говорила, но наряд ей сама подобрала и купила. Входя в дом с многочисленными пакетами, она столкнулась с сестрой. - Устраивала шопинг? - с одобрением спросила Кэролайн. - Да! Вечером мы идем на вечеринку. Платье я тебе купила! - передав несколько пакетов в руки сестры, произнесла девочка. Посмотрев пакеты, Кэрри с непониманием уставилась на сестренку, - Тематика вечеринки двадцатые года! - Ух ты! Лучшие года! - с радостью на лице сказала она и поспешила спросить, - а где она будет находиться? - Нууу... - протягивая слова, не зная, как сообщить, продолжила она, - в доме у Первородных! - Ох, я вспомнила, что у меня есть дела, так что я не смогу прийти. А ты сходи и повеселись! - начала придумывать отговорки Кэролайн. - Ник уехал по делам, так что его не будет. И Ребекка с Коулом будут рады, если ты придешь! - начала уговаривать ее сестренка, - Я ведь знаю, как ты любишь эти года! Так что приходи! В любом случае тебя будут ждать! И тем более у тебя есть наряд. С этими словами блондиночка ушла к себе в комнату, оставляя сестру в раздумьях. Быстро сходив в душ, она начала собираться. Бежевое платье чуть выше колен и на тоненьких бретельках хорошо очерчивало фигуру девушки. Она сделала прическу тех времен, закрепив ее повязкой в тон платья. Посмотрев в зеркало, она осталась довольной своим результатом. И правда в зеркале виднелась красивая блондинка и можно с точностью сказать, что многие парни будут бегать за ней сегодня вечером. Зайдя в особняк Майклсонов, она была заворожена убранством дома. Хозяева дома потрудились на славу, передав максимально время двадцатых. А также гости в специальных нарядах только дополняли то время. Пока она осматривала дом, она и не заметила, как сзади нее появился брюнет. - Прекрасно выглядишь, Корнелия! - повернувшись, она увидела перед собой весьма симпатичного парня в сером костюме. - Ты тоже, Коул! - она улыбнулась ему искренней и нежной улыбкой, но быстро вспомнив причину прихода, - Где Ник? Парень кивнул в угол, где, попивая бурбон из стакана, одиноко стоял мужчина в белом костюме. Он смотрел на всех подростков с отвращением, не понимая, что он вообще тут забыл. Но быстро вспомнил разговор со старшим братом. Где он говорил, что кто-нибудь должен приглядывать за их братиком и сестренкой, не то от дома ничего не останется. А старший брат конечно же все это сбросил на него. - А где же Кэролайн? Почему ты одна? - спросил Коул у Нелли. - Надеюсь, она скоро придет, - протянула девушка, уже зная реакцию собеседника. - Надеюсь?! Она должна быть здесь! - он начинал злится из-за того, что она не смогла справится со своей частью. Он бы еще долго ее ругал, если бы двери не открылись и в особняк зашла обворожительная блондинка в красном платье. Она начала искать глазами сестренку, но встретилась с такими близкими и дорогими ей серо-голубыми глазами. И в этот момент она поняла в какую же попала ловушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.