ID работы: 1195597

Love from the past

Гет
PG-13
Завершён
447
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 95 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

You gave it all Gave into the call, You took a chance and you took a fall for us Today you will sleep for good, You will wait for me, my love. Ты отдал всё, Отдал всё по первому зову, Ты пошел на риск и пал ради нас. Сегодня ты уснешь навеки, Ты будешь ждать меня, любовь моя Sia - My love

Коул наклонился к Нелли и нежно поцеловал в губы. Сначала она не поняла, но после стала отвечать. Это было необдуманное, но такое желанное решение. Ей было все равно, что когда она придет домой ее будут ждать разборки. Сейчас, она просто окунулась в чувства, позволяя парню врываться в ее личное пространство. Они уже забыли зачем все это, они просто окунулись в друг друга. Они оторвались только, когда обоим уже не хватало воздуха. И то они соприкасались лбами, смотря друг другу в глаза. - Что это было? - тихо спросила Нелли. - Не знаю, но надеюсь ты понимаешь, что теперь я тебя не отпущу! - как будто доказывая свои последние слова, он еще ближе притянул к себе блондинку. - Не уйду, - тихо и нежно, закрывая глаза, ответила девушка. Молодая пара кружится в медленном танце, не обращая ни на кого внимания. Они полностью отдались в это мгновение. В этот вечер соединились два одновременно разных и одинаковых вампира. В этот вечер их чувства вырвались наружу. Никто не знает, что будет дальше. Но они будут всегда вместе, поддерживая и наполняя силой друг друга. *** Сегодня ночью темноту озаряла полная луна. Она была одинока и этим приковывала к себе внимание. Многие жители этого маленького городка уже видели десятый сон, но только в одном огромном и прекрасном особняке горел свет. Вечеринка прошла на славу и хозяева дома недавно проводили последнего гостья. Нелли осталась помочь Колу и Ребекке. Теперь три вампира пытались придать дому первоначальный вид, убираясь. - Вы не видели сестру? - вдруг спросила Нелли, ведь после того случая она ее больше не видела. - Я видела, как они с Клаусом, гуляли в саду! - радостным тоном ответила Ребекка. От этого у других тоже появилась радостная улыбка. - Клауса нет, значит они до сих пор вместе! - сказала Нелли. - Значит наш план удался! - сказал Коул, захлопав в ладоши, как маленький ребенок. Он был рад за брата, тем более не только он соединился со своей любовью. Радостные вампиры продолжили убираться. А то завтра им попадет от Элайджи, а его лучше не злить. Как только работа закончилась Нелли отправилась к себе домой. *** Прошу включить песню: Sia - My Love. Зайдя в темный и, как ей показалось, пустой особняк, она поторопилась включить свет в гостиной. Как только свет озарил просторную гостиную, девушка слегка подпрыгнула на месте. Ее сестра сидела в кресле со стаканом янтарной жидкости. Она вообще не думала ее застать дома. Но еще больше ее удивило, что она пьет. Что бывает очень редко. - Почему ты сидишь в темноте и пьешь? Что ты вообще тут делаешь? - поторопилась расспросить сестренка Кэролайн. - А где я должна быть? - спросила она, даже не поворачиваясь к сестре. Она завороженно смотрела на огонь в камине и попивала свой напиток. Весь ее вид показывал, что она задумчива и чем-то встревожена. - Что-то случилось? - осторожно спросила девочка, подходя к сестре. Она присела у подножия кресла и посмотрела с низу на сестру. - Не знаю. Какое-то плохое предчувствие, как будто что-то плохое должно случится, - также, не отводя взгляда от огня, проговорила девушка. - Я вообще думала ты с Ником. - прошептала себе под нос девочка. - Почему? Я давно уже сижу здесь! - наконец она посмотрела взволновано на сестренку. - Он не появлялся все это время! - задумчиво проговорила девочка. На последних ее словах вампирша сорвалась со своего места. - Куда ты? - но вопрос Нелли так и остался витать в воздухе, так как вампирша уже скрылась из виду. *** Кэролайн уже несколько минут шла по темному лесу. Вокруг окружала тишина и только иногда можно было услышать звуки совы. Она прислушивалась к каждому звуку и шороху, пытаясь услышать хоть что-нибудь. Плохое предчувствие так и не покидало ее, наоборот только увеличиваясь. Она не знала, что должно произойти, но это точно принесет ей боль. Вдруг она увидела небольшой огонек и тихие звуки с одной стороны. Она быстро побежала в ту сторону. Когда она была на месте, ее застала шокирующая картина. Все произошло так быстро, что она не смогла прийти в себя. Внутри огненного круга на коленях стоял стоял Никлаус, весь вид говорил, что он не в самом лучшем виде. Возле него стояла ведьма Беннет, шепча на непонятном языке какие-то слова. Возле круга стояли братья Сальваторе и наблюдали за работой ведьмы. Ведьма вышла из круга и он еще больше загорелся, подымая пламя ввысь. Братья, увидев вампиршу, схватили Бонни и исчезли. Но было уже поздно, так как тело гибрида загорелось ярким пламенем. Девушка с отчаянным криком "Нет!" прокричала на весь лес и упала на землю. Она рыдала, вдавливая пальцы в грязную землю, она пыталась заменить эмоциональную боль физической, но все это не помогало. Боль разрывала ее сердце. Она не успела сказать столько слов. Она чувствовала себя ужасно, из-за своих упрямств и ненависти, она не сделала столько желанных вещей. Теперь она уже не сможет прикоснуться к нему и почувствовать тепло его тела. Теперь она никогда не почувствует мурашки по телу от его прикосновений. Теперь она не сможет запустить свои пальчики в его волосы. Самое главное она не сможет сказать ему, что уже давным давно простила его. Что она не может на него обижаться. Что чувства притяжения взяли верх над ней. Она не сможет сказать три заветных слов: Я люблю тебя! Я долгое время не могла написать эту главу. Надеюсь вам понравится! Мне очень важны ваши отзывы особенно к этой главе! Сальваторе и вся их кучка не знают про кровную связь. Спасибо, что читаете мою работу! С уважением автор...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.