ID работы: 1195597

Love from the past

Гет
PG-13
Завершён
447
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 95 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

Every time I close my eyes It's like a dark paradise No one compares to you I'm scared that you Won't be waiting on the other side Каждый раз, когда я закрываю глаза, Я словно оказываюсь в темном раю. Никто не сравнится с тобой, Я боюсь, что ты не будешь Ждать меня по ту сторону Lana Del Rey - Dark Paradise

В лесу на берегу небольшого озера сидела молодая девушка. Природа понимала ее внутренний мир, потому что шел сильный ливень, не щадя никого. Но она как будто ничего не видела и не слышала. Ее белокурые волосы уже давным давно были мокрыми, также как и одежда. Ее взгляд был направлен на поверхность воды, но можно было понять, что она полностью ушла в себя. Нет, она не отключила чувства. Она никогда этого не сделает. Потому что просто боится потерять после этого все чувства к нему. Их любовь всегда будет жить в ее сердце. Она уже не помнила сколько просидела так: час, день, неделю. К ней поочередно приходили Корнелия, Коул, Элайджа, Ребекка. Они что-то говорили, просили вернутся и еще что-то. Но она совсем не обращала на них внимания. Для нее сейчас ни чего не имело значение. Ей было все равно на все и всех. Внутренняя боль полностью поглотила ее. Это место было наполнено воспоминаниями о Нем, о Них. Тысячу лет назад они проводили здесь дни напролет. Это были минуты молчания или же разговоров, они просто сидели или же гуляли, но главное они были вместе. А сейчас Его нет. И она осталась одна. Девушка с улыбкой на лице бежала по лесу, ища место для укрытия. Она спряталась за одним деревом и, выглядывая, пыталась разглядеть друга. Она не заметила, как он к ней тихо подкрался и поставил свои руки с двух ее сторон, не давая той убежать. От неожиданности девушка вздрогнула и повернулась. - Я нашел тебя! - с улыбкой произнес, приближаясь к ней. Расстояние было слишком малым и она задержала дыхание. Эта близость одурманила ее. Она уже давно чувствовала что-то большее, чем дружба, но не говорила об этом, боясь потерять его. - Ник? - тихо проговорила она, пытаясь хоть как-то увеличить расстояние между ними. - Кэрри, я больше не могу так. Я люблю тебя! - тихо и нежно сказал он. Он начал приближаться еще ближе, думая, что она убежит, но она осталась. Тогда, он прикоснулся своими губами к ее. Внутри он ликовал, ведь она не оттолкнула, не убежала, а наоборот стала отвечать. Это был нежный поцелуй, через который они передавали все свои чувства и эмоции, скрываемые до этого. Девушка слегка улыбнулась и по ее щеке скатилась одинокая слеза, смешавшаяся с каплями дождя. Таких нежных и хороших моментов были тысяча и она прокручивала все это в голове. Ведь теперь это все, что у нее осталось. Казалось бы у нее уже не должно было остаться слез, но, иногда, она все-таки выдавливала из себя несколько капель. Она все вспоминала события тысячелетней давности, как тут в голову пришли картины последних дней. Боль, сожаление, отчаяние полностью охватили ее. Она относилась к нему ужасно и теперь она никогда не простит себя за это. Она хотела поменять, сказать, сделать много чего, но это невозможно. Невольно в голове появилась картинка, как его тело полыхает огнем. Внутренняя боль еще больше стала разъедать ее. Но потом она вспомнила о Сальваторе. И во взгляде появилась жажда мести. Все, что она могла сделать, это мстить. И она будет. Они испытают такую же боль. *** Молодая брюнетка шла по улице, прячась от дождя под зонтом. Уже было довольно поздно, поэтому людей почти не было, и только фонари освещали улицу. Вдруг, впереди, она увидела девушку. Вся ее одежда и волосы были мокрыми и грязными. Испугавшись, она попятилась назад и побежала. Но это не помогло, так как уже через секунду блондинка стояла перед ней, держа крепкой хваткой за шею. Девушка, увидев в руках вампирши металлический предмет, еще больше задрожала от страха. Она пыталась освободиться, но ничего не помогало. Ей уже не хватало воздуха и она стала задыхаться. - Ты пойдешь к братьям Сальваторе и сразу же перед ними воткнешь себе в сердце этот нож, по пути порезав немного себе вены. Ты будешь все время молчать и в любом случае убьешь себя! - проговорила вампирша ей прямо в глаза, внушая. Брюнетка повторив ее слова, направилась в особняк Сальваторе. Ей было совсем не жалко ее. Пусть братья будут мучится и это только начало. Она была уверена, что двойник все сделает правильно. И все случилось, как она и сказала. Жаль, она не знала, что в ее организме была кровь вампира. Это не уменьшило ее боли, но теперь она знала, что его смерть не осталась безнаказанной. Теперь она опять направлялась в сторону озера, чтобы окунутся в мир воспоминаний. *** В темной и огромной гостиной особняка Майклсонов расположилось четыре самых взрослых и сильных вампира. Нелли сидела на диване в объятиях Коула, она все еще плакала, боясь за сестру. В кресле сидела Ребекка у той были красные, от долгих рыданий, глаза . И возле камина стоял самый старший и мудрый древний, попивая из стакана виски. Он услышал, что кто-то приближается к дому, поэтому обратил свой взгляд в сторону двери, желая увидеть Кэролайн. От увиденного у него выпал из рук стакан, разбиваясь на тысячи осколков. Заметив это, остальные вампиры также посмотрели на вход. У каждого можно было прочитать шок, неверие и ... надежду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.