ID работы: 1195597

Love from the past

Гет
PG-13
Завершён
447
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 95 Отзывы 142 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Простите, что так долго не выкладывала главу. Эта последняя часть моего творения, надеюсь вам понравится! Приятного прочтения!

I have died everyday waiting for you Darling don't be afraid, I have loved you For a thousand years I'll love you for a thousand more Я умирала каждый день, пока ждала тебя. Только не бойся, дорогой, я ведь любила тебя Тысячу лет. И буду любить тебя столько же. Christina Perri - A Thousand Years

30 лет спустя. В огромном особняке французской столицы,Париже, с самого утра все суетятся и подготавливаются к величайшему событию. Весь дом красиво обустроен и украшен, организаторы доделывают последнюю работу, официанты раскладывают на столы закуски и напитки. Но больше всех суетиться и бегает из стороны в сторону, проверяя работу организаторов и дополняя что-нибудь, белокурая красивая вампирша. И вот, персонал опять что-то напортачил, чем вывел ее из себя , и она, со всей злостью кричит на нерадивых работников. Все это время за ней, с улыбкой, наблюдает мужчина на диване, попивая янтарную жидкость. - Милая, отдохни, а то ты скоро весь персонал распугаешь! - все также с улыбкой произнес он. Ему наоборот нравилось наблюдать, как она злится и нервничает, хотя, ему больше нравилась причина всей этой возни. - Так они же все испортят! - гневно ответила девушка, обратив все внимание на него, - А ты чего сидишь? Вставай и помогай, Клаус! - ну вот теперь и ему попало. - А что я должен делать? - вставая с дивана, с непониманием спросил он, - Любовь моя, ты слишком нервничаешь! - нежно сказал гибрид, обнимая ее за талию. - Конечно же я буду нервничать! Моя единственная и маленькая сестренка выходит замуж! - она уже стала немного успокаиваться в его объятиях. - Я до сих пор не верю, что они решили связать себя брачными узами! - задумчиво сказал он, вспоминая, как Коул пришел и сказал, что сделал Нелли предложение. Вся семья была в шоке. Но их прервала служанка, зашедшая в гостиную. - Миссис Майклсон, ваша сестра зовет вас, - сказала девушка и после утвердительного кивка вышла из комнаты. Вот уже как тридцать лет она - Майклсон, но все так и не может привыкнуть к этому обращению и глупо улыбается от этого. Клаус тоже улыбается счастливой улыбкой, ему нравится, что она Миссис Майклсон, что она Его жена. Он был на седьмом небе от счастья, когда она согласилась стать его женой. - Хорошо, я пойду! А ты иди и проверь Коула, чтобы он не сбежал! - Эй, не волнуйся, все будет хорошо! - он взял ее лицо в свои руки и, смотря ей в глаза, спокойно и нежно произнес. Она прикрыла глаза, чтобы успокоится и он оставил свой нежный и легкий поцелуй у нее на макушке. Слова и прикосновения мужа подействовали на нее умиротворяюще и она отправилась в комнату сестры, где та должна была уже быть готовой. Зайдя в комнату сестренки, она ахнула от восхищения. Корнелия была божественно красива. Она была великолепна в белом свадебном платье, которое хорошо показывало все ее прелести и обрамляло стройную талию, а после спускалось пышной юбкой. Волосы были собраны в прическу и сзади белоснежная фата закреплена небольшой заколкой с бриллиантами. Кэролайн оглядывала невесту, даже не заметив, как слеза прочертила путь на ее лице. Она смотрела на сестру счастливой улыбкой и со слезами на глазах. Теперь, увидев ее, она поняла, что уже нет той маленькой и озорной девочки, и перед ней стоит красивая и мудрая девушка с тысячелетним опытом. Она подошла к ней и крепко обняла. - Не плачь, Кэрри! - ну вот она как всегда о ней заботится. Вроде бы в этой ситуации Кэролайн должна поддерживать свою сестренку, но нет, все наоборот. - Все, все! Я успокоилась! - она оторвалась от вампирши и стала вытирать свои слезы, - Ты великолепна! Родители бы гордились тобой! Корнелия лишь улыбнулась, ее глаза были наполнены радостью и счастьем. Их прервал стук в дверь и после этого в комнату зашла Ребекка. - Гости уже собрались! Скоро твой выход! - она радостно сказала и, подойдя к Кэролайн, ободряюще положила свои руки ей на плечи. И три белокурые вампирши улыбнулись счастливыми улыбками. *** Все гости были восхищены убранством дома и теперь наблюдали за молодой парой, что стояла возле красивой арки, украшенной всеми различными цветами. В стороне с улыбками на лицах стояли Клаус и Кэролайн, он обнимал ее и поддерживал. Она плакала, но это были слезы счастья за свою сестренку. Они наблюдали, как молодые произносят клятвы, что будут вместе с друг другом до конца жизни, а в их случае это всю вечность. - Ты помнишь как ты мне сказала заветное "Да"? - вдруг спросил Клаус и посмотрел на любимую. - Конечно! В горести и радости, в болезни и здравии, всегда и навечно вместе! - сказала она, вспоминая как она в белоснежном платье так же возле свадебной арки согласилась быть его спутницей по жизни навечно, - Я люблю тебя, Ник! - И я люблю тебя, моя Кэрри, - и они слились в нежном и сладком поцелуе, передавая всю любовь друг другу. *** Простая детская дружба переросла в настоящую любовь на всю жизнь. Они были простыми людьми, которые влюбились в друг друга и проводили все свое время вместе. Это были самые счастливые дни. Но жизнь сурова и у них появилась черная полоса. Их разделили на года, века, тысячелетие. Сколько бы он не пытался забыть ее, она всегда оставалась в его сердце. Сколько бы она не пыталась возненавидеть его, любовь к нему всегда брала верх. И вот спустя тысячу лет они встретились. Судьба ставила им множество препятствий, но они все равно воссоединились. На этом пути воссоединения она потеряли своих близких, но все равно справились с этим. И теперь, они счастливы, потому что они есть друг у друга. Они всегда будут поддерживать друг друга, защищать, заботится. Теперь ни одна преграда не разъединит их. Вместе они большая сила, которую никто не сломает. И самое главное - они любят друг друга больше жизни. У них есть вечность, которую они проведут вместе.

Конец. Начало их совместной вечности.

Ну вот и пришел конец моей истории. Надеюсь вам понравилась эта история! Мне хотелось бы узнать ваше мнение об этом фф! Я сильно привязалась к этому фф и мне тяжело заканчивать его. Спасибо большое всем, кто поддерживал меня и комментировал эту работу. Все ваши слова подбадривали меня и приносили вдохновение. Вообще спасибо всем, что читаете мою работу. Также я начала новую работу http://ficbook.net/readfic/1231694 Надеюсь вы прочитаете ее и вам она понравится! С уважением автор!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.