ID работы: 1195597

Love from the past

Гет
PG-13
Завершён
447
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 95 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Birdy - Skinny Love В темной и огромной гостиной особняка Майклсонов расположилось четыре самых взрослых и сильных вампира. Нелли сидела на диване в объятиях Коула, она все еще плакала, боясь за сестру. В кресле сидела Ребекка у той были красные глаза от долгих рыданий. И возле камина стоял самый старший и мудрый древний, попивая из стакана виски. Он услышал, что кто-то приближается к дому, поэтому обратил свой взгляд в сторону двери, желая увидеть Кэролайн. От увиденного у него выпал стакан из рук, разбиваясь на тысячи осколков. Заметив это, остальные вампиры также смотрят на вход. У каждого можно было прочитать шок, неверие и ... надежду. Первая очнулась Ребекка и, быстро подбежав к брату, крепко обняла его. Гибрид был немного удивлен такой реакцией сестры, но быстро пришел в себя, обнимая ее в ответ. - Как ты остался жив? - не скрывая удивления, спросил Элайджа, подходя к брату. - Долгая история, - отстраненно ответил, вспоминая события недельной давности. Как только он получил сообщение, то отправился в лес. Он даже не думал, что это может оказаться ловушкой. Сейчас самое главное было спасти свою любимую любой ценой. Как только он остановился на одной из лужаек, то почувствовал огромную боль в шее. Большая доза вербены с волчьим аконитом попала в его организм и он рухнул без сознания на землю. Уже через несколько часов он пришел в себя, но во всем теле была ужасная боль. Он лежал на земле внутри огненного круга. Солнце давным давно скрылось и теперь полная луна заняла свое законное место. Возле круга он заметил ведьму, читающую что-то в своем гримуаре. - Ты не сможешь меня убить, - сказал он слабым голосом. - Еще как смогу и это произойдет скоро, - с победной улыбкой на лице ответила она. - Но вы не знаете про одну вещь - кровная связь, - после этого она оторвалась от своей книги и стала слушать гибрида, - Если умру я, умрут все вампиры моей кровной связи, то есть братья Сальваторе. Кажется Деймон обратил твою мать, значит и она умрет. Теперь настало его время улыбаться. Он прекрасно знал за что надо тянуть, семейные узы самые крепкие. По лицу ведьмы можно было сразу заметить, что она волнуется. Она стала отчаянно что-то искать в своей книге, но ни чего не находила. Древнего вся эта ситуация только забавляла. Но уже через несколько минут пришли братья Сальваторе. Ну конечно, как же без них? Они перекинулись парой слов с ведьмой. Но к удивлению Клауса она ничего не рассказала. А потом начала читать заклинание. Во всем теле появилась слабость и боль. Но он не боялся, потому что был уверен, что ведьма что-то придумала. Потом он почувствовал огонь во всем теле. Он думал, что такой боли еще никогда не чувствовал. Но, нет, стало еще больнее. Потому что он увидел ее. Его любимую, его ангелочка, его лучик солнца. А самое главное - в ее глазах была боль. И с этим он не мог справится. Он не мог опять позволить ей мучится. Как же он хотел к ней подойти и обнять, сказать, что все будет хорошо. Но он не мог, так как потерял сознание. И последнее, что он услышал, это - отчаянный крик, полный боли. Потом ведьме понадобилась целая неделя, чтоб привести в нормальный вид тело гибрида. И после этого он сразу отправился домой, чтобы потом быстро найти Кэролайн. Он вкратце рассказал всю историю. Сестра и братья были рады видеть его живым и здоровым и только после всего он заметил заплаканную Нелли. Он ожидал, что она подойдет и также, как и сестра, обнимет его, но вместо это она залепила ему сильную пощечину. - За что? - она всегда относилась к нему хорошо, а теперь... Он явно такого не ожидал. - Как ты мог? Я никогда не видела ее такой. Я думала, что потеряю еще и ее! - она была зла на него, но по ее лицу скатились несколько слез. Она сильно боялась за сестру. - Где она? - только и спросил он. - Как и всегда... - ему было достаточно и этого, потому что уже в следующую секунду он направлялся на их место. *** Ну конечно же, место, наполненное многими хорошими моментами. Место где они когда-то расстались и теперь это место обязательно должно быть, где они воссоединятся за столько веков. От картины, которую он увидел, ему стало больно. Девушка сидела на грязной земле, она была вся мокрой и грязной, ее кожа уже начинала сереть, так как за эти дни она не питалась. Она смотрела на гладь воды опустошенным взглядом. Она так была погружена в себя, что даже не заметила, как кто-то приблизился к ней. Он подошел к ней сзади и крепко обнял. Она никак не отреагировала на это, поэтому он повернул ее к себе лицом. Он пытался найти хоть какую-нибудь эмоцию на ее лице, но было лишь одно - неверие. Она не верила своим глазам. Вот ее Ник сидит перед ней и обнимает ее. Она думала, что это - иллюзия, галлюцинация, что она просто уже сходит с ума, но никак не он. Она слегка прикоснулась своей рукой к его щеке. Она чувствовала его и это было невероятным. - Это - иллюзия! Не исчезай, пожалуйста! Останься! - она отчаянно мотала головой, слезы скатывались по ее щекам. Он взял ее лицо в свои руки, стирая большими пальцами капельки слез, и сказал, смотря прямо ей в глаза, как будто пытаясь загипнотизировать ее. - Это - я! И я живой! Теперь все будет хорошо! - он говорил это мягко и медленно, давая ей время переварить все это. И она зачарованно смотрела на него. Она чувствовала тепло, исходящее от его рук, слышала его голос, видела его. Он был настоящим. И он жив. Радость промелькнула на ее лице и она крепко его обняла. Сейчас ей нужны были его объятия. Она нуждалась в нем. Для нее он был словно воздух, без которого она просто не могла жить. Всю эту неделю она не жила, а существовала. И теперь, после всего этого, она могла позволить себе улыбнуться сквозь слезы. Ей было все равно, что случилось, главное он жив. Она была по-настоящему счастлива, ведь любимый ее человек сейчас рядом и теперь она не отпустит его никогда. Вот и долгожданная их встреча. По моему все ее переживания были нужны, чтобы понять как она нуждается в нем. Ведь мы понимаем ценность близкого человека только тогда, когда теряем его. Так и она. Так же думаю было заметно, что братья ни чего не знали про кровную связь. Надеюсь вам понравилась эта глава. Также спасибо за все ваши отзывы, они очень радуют меня! С уважением автор...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.