ID работы: 11956026

они единственные друг для друга

Бригада, Брат (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

за год до встречи

Настройки текста
Примечания:
С поездки в Чикаго прошло чуть меньше года, жизнь идёт дальше и нужно что-то делать. По приезде в Москву, Данила решил немного отдохнуть от всего того, что было в его жизни. Он устал, выгорел внутри, но горд за то, что помог своему армейскому другу, а точнее его брату-близнецу. Всё что его окружали тогда очень раздражало, надоело, он очень устал от этого. Со своей поездки Данила привёз немаленькую сумму денег, всё сразу он тратить не собирался, но вот, примерно половину, готов был потратить. На что же? Парень решил купить собственную квартиру в Москве, обустроить её, как скажет его душа, и самое главное, что он сможет отвлечься от своим тёмных мыслей, которые не давали ему покоя. Всем интересно что же у него за тёмные мысли были, да вот сам Данила не мог понять про что они. Примерно, через дней 8 после приезда, Багров начал искать себе хорошую квартиру: просторную, двухкомнатную, не далеко от института, куда тот хотел поступить. Парень довольно быстро нашёл себе дом и, не медля, начал там всё обустраивать. Спустя месяца два он закончил ремонт и облагораживание своей квартиры. Больше всего молодому человеку нравилась полочка с его коллекцией музыкальных дисков, большую часть которой занимали сборники песен наутилус. Что же можно сказать про его круг общения, так это то, что он был не велик. Даша сразу уехала к своим родственникам, которых не видела 8 лет, не сказать, что она хотела их видеть, но навестить было нужно, да и жить ей пока что было негде. Единственный его друг был Илья, виделись не часто, но это им не мешало общаться, это не назвать даже проблемой, потому что они оба всё время были заняты, но старались видеться каждые выходные. Обычно они ходили в бар или сидели друг у друга дома, пив крепкие напитки, разговаривали о всё чём можно. Данила не терял зря время. После окончания ремонта, в свободное время, готовился к поступлению в медицинский, хоть до поступления ещё шесть месяцев, он всё учил, уж очень хотел поступить туда. Ментальное здоровье Багрова улучшилось сразу, как он начал заниматься квартирой. Он слушал музыку всё время своей работы, делал всё так, как он до этого придумал себе в голове и много мечтал. О много мечтал, о разном, наверное, это были больше его фантазии о жизни, о том, как он будет жить, о том, каким он будет семьянином. Да, парень хотел себе семью, настоящую полную семья, с любимой девушкой и двумя детьми, Данила хотел дарить кому-то любовь и получать её в ответ, в его мечтах свою будущую семью хотел сделать такой, чтобы она было не как его…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.