ID работы: 11956026

они единственные друг для друга

Бригада, Брат (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

ты,это,будь осторожней

Настройки текста
У Данилы был роман с Ириной Салтыковой,но что же у них сейчас? Всё очень просто,ничего. После поездки в Чикаго парень был сам не свой,Ира,конечно,пыталась у него что-то узнать о его поездки,куда и зачем он ездил,но не получала ответа,пыталась как-то развеселить его,думаю вы сами знаете как,но Багров никак не реагировал на её попытки утешить и расслабить его. В конце концов их недолгий роман сошёл на нет,они перестали видеться,созваниваться,они оборвали связи друг с другом... июнь 2003 День подачи документов в институт наступил. Данила,выйдя из дома и закурив сигарету,пошёл туда. Дойдя до здания,потушив окурок уже от второй сигареты,вошёл в холл,не зная куда идти дальше,он спросил у охранника,тот рассказал дорогу,и парень,немного нервничая,пошёл по сказанному ему пути. Дойдя до места,юноша увидел довольно много людей,немного напрягся,стал ждать своей очереди. Данила отдал документы и ему сказали,когда у него будут вступительные экзамены,насчёт них парень не волновался,потому что был уверен,что довольно хорошо подготовился к ним. Идя обратно домой,Багров снова курил,это была его вредная привычка,от которой он не мог избавиться,да,в принципе,и не горел желанием бросить это. В ушах играет песня Зенфиры,парень идёт весёлый,потому что сделал шаг для того,чтобы осуществить одну свою месту. июль 2003 Экзамены сданы и остаётся только ждать ответа,поступил или нет. Спустя неделю Данила вновь отправился в институт,но уже,чтобы узнать о его дальнейшей жизни. Куря сигарету,парень подошёл к банеру возле входы в здание,именно там висели списки поступивших. Он начал искать себя. Анишенко.Артемов.Баабанов...Багров. Данила Багров. -Поступил,-сказал парень,улыбаясь сам себе. Он был рад,очень рад. Видя в толпе так и радостных,так и грусных людей,он заметил девушку. Она чем-то отличалась от других,была совершенно спокойна ,но её горящие,от радости,глаза выдавали её спокойствие. -Она,значит,тоже поступила,-пронислось в голове у парня. Она зацепила его,её глаза,а позже и искренняя улыбка очень понравились парню. Она была симпатичной. Нет,Багров не хотел её на одну ночь,он не любит пользоваться девушками. Он хотел узнать её,что у неё внутри,что она любит и кто она вообще. Смотря на неё,Данила увидел как к ней подходит один парень,Багров сразу понял кто это. Пчёла. Это один из друзей Саши Белого,про их банду Данила слышал от Ильи,да и сам пару раз встречались,Илья с ними тесно общается,иногда помогает им найти информацию о ком-то,поэтому знал какие они личности. Пчёла был бабник,ему нужна пасия только на одну ночь. Слыша,как тот начал разговор с той девушкой. -Привет,красотка. Не хочешь познакомиться?-спросил Пчёла. -Нет,-кратко и сухо ответила та. -Да ну не ломайся,поехали,развлечёмся,-пытался уговорить её. -Я же сказала нет. Светловолосый начал трогать её за талию и пытался увести их от здания института,но та сопротивлялась,говоря,чтобы тот отстал от неё. Видя это всё,Данила не сдержался и подошёл к ним. -Эй,Пчёла,отстань от неё,она же сказала нет,-заговорил с парнем Багров. -Данила,привет,а ты что тут делаешь? -Я говорю отстань от девушки.-грубо ответил парень. -Да ладно тебе,-Пчёла хотел что-то возразить,но заметив,что Багров уже напрягся,отошёл он девушки.-Ладно,простите меня,юная мадам,-поклонившись,светловолосый ушёл. -Спасибо,-немного нервно,со злости на Пчёлкина,сказала девушка. -Да не за что,ты,это,будь осторожней.-сказал это,парень отправился домой,надев сразу свои наушники и включил музыку,уже не слыша,что сказала девушка ему в след. -Спасибо,а как зовут тебя?-сказал последнюю фразу,как поняла,что парень уже не слышал её. Данила весь путь домой думал о этой девушке,она была другой,простой какой-то,не как все те,которые стояли там,она была просто одета,волосы были распущенны,только переднии пряди были заколоты на затылке,немного волнистые средней длинны каштановые волосы,пахло от неё не духами,а ромашками,поливыми. Она была такой обычной,по сравнению с другими девушками,но не для Данилы,она выделялась из толпы,она была не такая как все. Куря сигарету,он шёл домой и продолжал думать о ней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.