ID работы: 11956026

они единственные друг для друга

Бригада, Брат (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

до встречи

Настройки текста
октябрь,2003 Он был готов с ней заговорить,был уверен в ней. Может быть у вас есть вопрос,каким образом парень был уверен в ней,они же даже не общались. Данила наблюдал за ней каждый день,обращаял внимание на её манеры,характер,разговоры,за её окружением. Самое главное,что могло его волновать это то,что она найдёт себе какого-то другого,но зря волновался. К Старковой много раз подходили парни,с намёком на знакомство,но девушка их предложения игноривала,были те,которые сразу понимали её слова и уходили,а были и те,которые не хотели уходить и начинали к ней приставать,уговаривали или могли начать трогать её,но в таких ситуациях она указывала на Данилу,говоря им,что за неё Багров готов свернуть каждому голову,звучит очень самоуверенно по отношению к себе и мало кто поверит в эти слова,но многие парни знали о прошлом шатена,кто-то об этом узнал и так пошли сплетни,поэтому после такого отказа от девушки все сразу уходили. Они оба понимали,что испытывают интерес друг к другу. Данила решил сделать первый шаг. Двадцать первого октября парень решил подойти к девушке на перемене,когда та была одна. Катя,видя,что он к ней идёт,её сердце бешено заколотилось. -Привет,-начал разговор Данила. -Привет,как дела?-решила спросить она. -Нормально,хорошо,а у тебя как?-немного замялся парень. -Хорошо. -Это,ты не хочешь погулять как-нибудь,когда у тебя будет время? -Хочу,могу хоть сегодня,-улыбаясь,ответила Катя. -Отлично,давай я оставлю тебе свой номер тогда,а ты мне позвони когда и где встречаемся,-написав на листочке свой номер,он отдал его и попрощался,-До встречи. - До встречи. Каждый из них был рад. Они сегодня впервые заговорили,так ещё договорились о прогулке. Они шли домой и слушали музыку,каждый был в своих мыслях,был взволнован предстоящей прогулкой. Прийдя в свою комнату,Катя была очень радостной. Соседки заметили это и начали расспрашивать причину её хорошего настроения,девушка рассказала о разговоре с шатеном и о сегодняшней прогулке. Каждая была рада от этой новости. Подруги предложили Катя накраситься,сделать красивую причёску и нарядиться,как никак свидание,но на их предложения она сказала,что не будет ничего из этого делать. Девушка не хочет показывать себя с той стороны,кем она не является,она не любила всё то,что ей предложили её соседки,ей нравилось всегда быть простой и такой,какая она есть. Данила пришёл домой и начал ждать звонка от девушки. Он ничего не делал,а только лишь ждал звонка. Парень не собирался как-то красиво одеваться,ему это не нужно. У них с Катей было много общего,например,они не показывать себя с той стороны,с которой они были бы не собой,это было очень глупо с их стороны. На часах 16:24, Данила услышал звонок. -Привет,это Катя Старкова. -Привет. -Давай встретимся в 18:00 возле общежития,которое не далеко от института. -Хорошо,увидимся. -До встречи. После это разговора прошло сорок пять минут и только сейчас каждый начал собираться. Данила решил выйти за сорок минут до назначенного времени,идти ему до места минут двадцать пять,но парень решил купить цветы для своей возлюбленной,недорогой,но очень приятный подарок,который точно понравится девушке. Катя в это время просто сидела и ждала,когда на часах будет без десяти шесть. Она была уже готова и просто ждала нужного времени. Каждый смотрел на время,он,чтобы не опоздать,а она,чтобы скорее выйти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.