ID работы: 11956026

они единственные друг для друга

Бригада, Брат (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

судьба решит за них

Настройки текста
Идя домой,каждый из них думал друг о друге. Он знал,что встретит её сегодня,но был удивлён тому,что она искала его,ждала точно так же,как и он её. Она же была приятно шокирована и рада,она встретила его. Они оба затрусили, никто не осмелился подойти. Парню нужно время,чтобы побольше узнать её,будет наблюдать со стороны,а когда будет уверен в ней,начнёт с ней разговор,решит наконец-токи познакомиться. Он был уверен,что сама девушка не осмелиться заговорить с ним первая. У них начались настоящие перегдяделки. Каждый день они просто смотрели друг на друга и улыбались. Так и прошёл их сентябрь. Они не были знакомы,но эта была их главная цель на данный момент их жизни,но пока никто из них не делал первый шаг. Не думайте,что они стояли на месте,нет,у них появились новые знакомые. У Кати это были её соседки по комнате,в общежитие. Они часто стояли вместе на перемене и замечали перегляделки этих двух. Новые подружки пытались задавать девушке вопросы о Даниле,но она или игноривала их вопросы,или же говорила,что это просто одногруппник. Но все понимали,что она врёт:и соседки,и сама Катя,и Данила,который пару раз слышал их разговор. Что же можно сказать про Данилу и про его новых знакомых? На своё же удивление,Багров завёлся новых знакомых. Это были два его однокурсника,учились вместе,но в разных группах. Они вместе обедали в столовой,иногда могли провести вместе перемену,но это было редко,парень любил проводить их один и наблюдать за девушкой. Не думайте,что он не смотрел на неё в окружение своих знакомых,смотрел так же,как и в одиночестве,с блестящими глазами и лёгкой улыбкой,он был готов смотреть на неё вечно,он хотел с ней проводить всё своё время,он хотел обнимать её перед сном и,просыпаясь утром,целовать её маленькое личико,он хотел разговаривать с ней обо всём на свете. Но это только его мечты. Останутся эти мысли мечтами или это будет реальность,знает только судьба. Будут ли они спать вместе в обнимку,будут ли они проводить всё своё время друг с другом,будут ли они разговаривать до поздней ночи,рассказывая свои истории из детства,или разговаривать по душам,будут ли они кляться друг другу о весной любви? Мы не знаем,всё за нас решает судьба,так же и за них...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.