ID работы: 11956531

Гибрид

Гет
R
Завершён
135
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 1 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многие знают, что вампиры и оборотни враждуют уже многие годы, но в одно из столетий появились 2 исключения. Оборотень и вампир влюбились друг в друга, естественно, ни одна из сторон не поддержала этот союз и объявила на них охоту, которая увенчалась успехом, но спустя долгие годы. Они оставили на этом свете напоминание, напоминание о своей истории в виде Хоуп. Девушка, в венах у которой текли гены оборотня, но при этом питаться она могла кровью. Оборотни смогли её принять, в отличии от Вольтури, которые долгие годы пытались её поймать. -Карлайл? Эсми? — удивлённо спросила девушка, поворачиваясь к старым друзьям. -Какими судьба здесь? -Нам нужна помощь, — он вышел вперёд и Хоулп кивнула, дабы те проходили за ней. Она не была знакома с детьми Карлайла, но была наслышана о каждом из них. Поэтому когда они попросили помощи для одного из них, не были уверены, что она согласится. Во-первых, она не любила детей, во-вторых ребёнок Беллы и Эдварда был похож на неё. Но после долгого молчание, Майколсон положительно кивнула. Надрать зад Вальтури, она никогда бы не отказалась от такого удовольствия. Эсми с мужем отправились искать поддержки дальше, отправив девушку одну в Форкс. Войдя в дом, она почувствовала сколько красноглазых было в доме и легче ей не стало. На встречу вышел Джейкоб, который насторожено посмотрел на Хоулп, которая стояла в пороге. -Хоулп? — спросил Эдвард, выходя из-за угла. -Карлайл предупредил меня, что ты должна приехать. Проходи, познакомлю тебя с семьей. Оборотень все это время скалился на девушку, поэтому когда она проходила мимо, то специально задела его плечом. На кухне стояли все Каллены, с которыми она познакомилась без особых проблем. Они решили познакомить их с Рене, чуть позже, когда прибудет Карлайл. -Кто ты? — спросил Блэк. -Спрячь зубки, волчонок, — она закатила глаза, поворачиваясь к парню. — Единственная и неповторимая в своём роде, Ренесми похоже на меня, вот только во мне течёт кровь оборотня, а не человека. -И почему же ты решила нам помочь? — поинтересовалась Розали. -Потому что все кто тут собрался не любят Вольтури, а эта девочка причина их сбора вместе. Редкое событие. Плюс, я не хочу что бы ваша дочь росла в таких же условиях как я, своё первое столетия я провела в бегах. -Сколько тебе? — Хейл посмотрел на девушку, складывая руки на груди. -Полегче, красавчик, тебе не говорили, что у дам не прилично спрашивать возраст. — она тяжело выдохнула, подходя к холодильнику и вытаскивая оттуда пакет с кровью. — Мне около 300 лет, сбилась со счета несколько десятилетий назад. Хоулп проснулась когда в комнату вошёл светловолосый парень, Джаспер, ещё несколько минут поёжившись, наконец проснулась. Спрыгнув на задний двор, где собрались все, она увидела девочку. Майколсон негромко усмехнулась, ведь она была такой же, только вот у неё не было столько защитников. Кивнув приехавшему Карлайлу, она наконец подошла к девочке. Та протянула руку и коснулась щеки светло волосой, показывая историю. -Знаешь, а мы с тобой подружимся, — наконец произнесла девушка, слегка улыбаясь. -Если кто будет обижать, говори. — она подмигнула Рене и поднялась обратно на ноги, смотря на Эдварда. -Я помогу.

×××

-Так, значит, Армия Конфедерации? — Хоулп сложила ноги на стол, открывая бутылку газировки. -Да, дослужил до майора, а что? -Джаспер сел напротив девушки, внимательно смотр на неё. -Мой старший брат служил там, будучи оборотнем, его расстреляли. — безразлично пожала плечами, смотря на парня. — И какой способностью владеешь ты? -Владения эмоциями, — он сложил руки на столе и облакатился на них. -а ты у нас? -Оу, моя способность самая бесполезная. Я могу заимствовать силу у других. -Ну, вообще-то, это довольно полезно. — Эммет, который оказался на соседнем стуле, усмехнулся. -Захватить клан Вольтури, забрав у них все, не так уж и плохо. -Розали приземлилась в объятья Эммета. -Чем питаешься? — спросила Белла, усаживаясь на стул. Для Хоулп это попахивало сборищем Калленов, когда вся их семья собралась в столовой, но ей было комфортно. — В основном человеческой едой, но этого не хватает для полного насыщения. Раньше я пыталась человеческой кровью, но не убивала людей, — уточнила девушка. — сейчас питаюсь животными, хотя у меня проблемы с самоконтролем. — Карлайл не рассказывал о тебе, как вы познакомились? — спросил Джаспер, продолжая смотреть на новую знакомую. — Я спасла ему жизнь, — она повернула голову в сторону друга и одарила его улыбкой. — пару раз спасала. А он в ответ спрятал меня, когда за мной пришли. — она подняла банку вверх, после чего отпила оттуда. -А потом я познакомилась с Эсми, а в начале 19 века, наше общение оборвалось, мне нужно было скрыться и вот я снова тут. — Рене сказала, что из всех ты понравилась ей больше, — усмехнулся Джейкоб, заходя в комнату и Майколсон благородно поклонилась. — Насколько я помню, у Карлайла было 5 детей, а вас тут 4, не считая Беллы. — Элис ушла, но обещала вернутся, — ответил Джаспер. — Ясненько. — она подняла голову в сторону парня и улыбнулась, закусывая губу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.