ID работы: 11956531

Гибрид

Гет
R
Завершён
135
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 1 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Хоулп с Ренесми подружились довольно быстро, на удивление другим. Особенно Карлайлу, который знает, как сильно она ненавидит детей. С другими вампирами дела обстояли плохо, один из них попытался напасть на человека, но Хоулп быстро среагировала, сохранив одну жизнь. С Калленами она была в нейтральных отношения, зато Джейкоб не особо доверял ей. -Не советую подходить ко мне сзади, — Майколсон стояла лицом к камину и внимательно читала книгу. -Иначе, что? — Хейл облакатился на дверной косяк и даже не смотря на него, она знала, что он усмехается. -Иначе, я могу тебе что-то сломать, — она хлопнула книгой, поворачиваясь к нему лицом. -Что-то хотел? -Просто хотел убедиться, что ты ещё держишь себя в руках, — он пожал плечами. -У тебя ведь тоже проблемы с самоконтролем, — она довольно улыбнулась, чуть наклонная голову вбок, продолжала смотреть на него. -Поэтому ты тут. -С чего ты это взяла? — Джаспер прошёл вперёд, сделав пару быстрых шагов. -Потому что сейчас ночь, вы с семьей должны были пойти на охоту, но ты остался, чтобы что? — Майколсон не могла убрать довольную улыбку с лица, сделав пару шагов ближе. -Может я тебе не доверяю, — блондин смотрел строго в глаза, при этом тоже не переставая улыбаться. -И какую же эмоцию ты хочешь внушить мне? — она сделала ещё пару шагов вперёд, сокращая расстояние между ними до минимального. -Возбуждение? Серьезно? — она закусила губу, смеясь, тот лишь сделал вид, что не понимает о чем она. -Возможно тебе просто хочется, но я тебе ничего не внушал. — красные глаза Хейла бегали туда сюда. -Врешь, — она пихнула его в плечо, но ее руку перехватили, разворачивая. — ты играешь не по правилам. — Майколсон покачала головой, сбивая его с ног. -У нас нет правил, — не успела девушка подняться, как Джаспер прижал её руки, усаживаясь рядом, наклоняясь к ней лицом. -Ты хотел меня поцеловать? — светловолосая не привыкла проигрывать, поэтому в миг оказалась на парне. -Поцеловать тебя? Ни за что в жизни. -Учти, мы живем долго, ты сам это сказал, — она пожала плечами, поднимаясь с места. — ни за что, так ни за что. — она только хотела усмехнутся, как была прижата к комоду, повернув голову в бок, она была так же близка к его лица, как раньше. -Отпусти, иначе я за себя не ручаюсь. -Нет, — прошептал он так тихо, что по телу пробежались мурашки. Он все еще владел над ней контроль, хотя она довольно неплохо с этим справлялась. -Сам напросился.- она ловко выбралась из хватки и развернулась к нему лицом, смотря в ярко красные глаза, она быстро приблизилась к его лицу и поцеловала. — Ты ведь сказал, что ни за что в жизни не поцелуешь меня. — усмехнулась девушка, вырываясь из поцелуя. -У меня неплохой дар убеждения, я мог соврать, — на его лице тоже заиграла улыбка и он потянулся к светло волосой, дабы получить новый поцелуй, но она схватив его за руки, уложила на кровать, прижимая всем телом. -Вот это было не по правилам. — усмехнулся Джаспер, поднимая взгляд на свои руки. -У нас нет правил, забыл? — она с улыбкой на лице, наклонилась к нему, получая поцелуй. Сама не заметив, как их пальцы уже переплелись, а Джаспер стягивал с нее футболку. Они довольно быстро избавились от одежды, так же как и перешли к главной части этой ночи. Горячей ночи. Кажется, если бы все вампиры остались дома, то явно бы сгорали от неловкости происходящего. Наконец все закончилось, счастлив плюхнувшись рядом с парнем, девушка произнесла: -Что? — она повернула голову в сторону парня, при этом укладывая голову ему на руку. Вместо этого, он просто притянул её к себе и уткнулся головой в светлые волосы. -Не смотря на то, что от тебя иногда исходит запах собаки, ты неплохо пахнешь.- произнес Хейл, после чего услышал звонкий смех. -Во-первых, это лучшее, что я слышала в своей жизни. А во-вторых, ты неисправим. — она улыбнулась и взяла его руку в свою.- Мне стоит немного поспать, ты ведь не против? -Спокойной ночи, Хоулп — он осторожно поцеловал её в макушку. -Спокойной ночи, красавчик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.