ID работы: 11956533

Сводный брат... ~

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Предыстория: *это было когда мне было 2 года, мои родители попали в аварию. И так я попал в детдом... Побывав там до 9 лет меня усыновили. Как можно подумать:хмм, так это хорошо! Усыновили живи себе с родителями, и что то что они не родные? Но всё не так... В этой семье уже был ребёнок,мальчик... * *Этот мальчик так ненавидел Дея, что готов был его убить без лишних слов, один раз этот мальчик как раз и сделал самое ужасное по мнению Дея* *Дей сидел читал книжку в своей комнате* *голос матери позвал есть двоих героев* -хах, кто последний, тот лох) —сказал пепельноволосый мальчик и убежал на кухню {И как вы поняли сводный брат Дея—Хидан} -ага, хорошо... —пошёл на кухню, пришёл, сел за стол, начал есть Мама:мы сегодня уедем на 2 дня по делам, Дей ты за главного. -да, мамочка хорошо... —сказал светловолосый съедая уже свою порцию, начал есть салат *родители собрались и уехали* -Дей, как ты ешь этот салат?! —сказал пепельноволосый смотря на Дея как на идиота -м? Ну вилкой, а как надо? —ел салат и было от слова вообще похер на Хидана -да, не почему ты ешь салат, он же не вкусный... —поставил тарелку в посудомойку -если ты бы знал как питаются дети из детдома, то молчал. Я ценю старание мамы. —нахмурился, доел салат, поставил тарелку в посудомойку -если бы знал, если бы знал. Задолбал! Я не рад что ты появился в моей жизни! —взял за шиворот Дея -а я лезу в твою жизнь? Не, я только появился в твоей семье. У меня даже фамилия осталась от родных родителей. И отпусти! Мне не нравится когда ты так делаешь! —я смотрел в глаза малиноглазаго паренька -да, мне до лампочки! Слышишь! Неприятно!? Сейчас будет и приятно и неприятно сразу!—улыбнулся, взял нож -что ты делаешь?! Ты нормальный?! Я сейчас родителем напишу! Пока они не уехали далеко! -да мне похуй! Заткнись! —пырнул ножом в глаз Дея *парень упал без сознания, проснулся только в больнице* Врач:к сожалению мы не сможем вернуть глаз, но жить будет... *мама начала орать на Хидана* Мама:зачем?! Что он тебе сделал?! Ты так его ненавидишь?! -мама... Это моя вина, я нечаянно пошевелился и он меня пырнул... Это не его вина... Правильно Хидан?... -да... Так и было... —пепельноволосый просто был в шоке от того что его защитил сводный брат Мама:да?.... Ну что ж вы такие? Я за вас обоих переживаю.... *прошло примерно 3 года, мать умерла остался только отец, который всегда на работе:не хочет видеть Хидана и Дея* *Дей же плакал и не мог выйти из этого состояния* -ну Дей.... Выйди... Это наша общая комната тут плакать не надо. —сидел как не в чём не в бывало -тебе так похер, что даже свою родную мать не вспоминаешь....—встал вышел из комнаты, направился в комнату матери, начал дальше плакать -ему реально так нравилась наша мама?... —лёг на кровать, уснул На утро: *Дей ушёл в школу, хоть и в слезах, но его аура была просто ужасно жуткой* *над ним поиздевались одноклассники и Хидан в том числе, прозвенел звонок* *все ушли на физкультуру, остался только Хидан и Дей* -ты зачем так издеваешься надо мной?! —посмотрел на Хидана с повязкой и длиной чёлкой* -что-бы не расстраивался—улыбнулся, подошёл к Дею,обнял и поцеловал в губы* -что это сейчас было?... —не знал как отреагировать -поцелуй), ты мне нравишься...—обнимает -а ты мне нет.—отталкивает Хидана от себя -ничего, ты ещё со мной жить будешь примерно 3 года, может больше) привыкнешь к моим поцелуям, а потом к сексу со мной) —отнимает -нет! Я не хочу! Пусть мы будем и братьями, но я не хочу с тобой общаться!... —потекли слёзы—ты тварь на маму похож... Только из-за этот я тебя буду обнимать. —обнял -хпхахп,ты реально поверил? Что я к тебе подойду и буду говорить эти слова?! Хахахаха—отстранился, показал телефон с камерой -и? Ну заснял как ты меня целуешь и я тебя обнял из-за того что ты похож на маму. Ты думал я тебя полюблю? За действия что сделал ты. Не забывай что это я тебя в тот раз прикрыл. —взял вещи ушёл -э, блондинка! Я же пошутил... —взял вещи, побежал за ним *с этого момента Дей не разговаривал ни с кем, а Хидану становилось стыдно, когда встречались глазами Дея* *прошло очень много времени, отца не стало тоже и Дей ушёл из дома оставив записку* Записка:я уехал, мне похуй как ты будешь реагировать на мой уход, но я не хочу тебя знать, ты никто!. *Хидан оставил записку у себя и начал искать его по всем городам* *На данный момент Дей стал бизнесменом и Хидан тоже* Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.