ID работы: 11956533

Сводный брат... ~

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Дей пошёл в кафе, так как там будет проходить встреча с директором большой компании, пришёл, ищет директора так как не знал как он выглядит* *написал директору, светловолосый знал только его номер, но имени не знал. * *сел за столик, ждёт его* *пришёл пепельноволосый, увидел Дея, сел за его столик* —о, так это вы хотите сработаться с моей компанией?. —да) Хидан Мацураси*протянул руку* *шарахнулся*—п...приятно познакомиться. Дейдара Тцукури. —пожал руку —Д... Дей?!—встал, подошёл, обнял —отпустите. Мы знакомы? Кто вы?. —пытается отстраниться —мы знакомы. Ты мой брат.—обнимает, не отпускает —я не твой брат. Отпускай. Хотите встретиться,встретимся в офисе .—оттолкнул, ушёл, забыл телефон без пароля *прошёл день* —и где мой телефон?! —роется в бумагах *стук в дверь* —входите.—продолжает рыться —Дей, а что ты ищешь?) —сказал пепельноволосый —а, да телефон ищу. —отстранился от бумаг, повернулся к Хидану—тебе чего?. —хп, чуть, что так "тебе чего") —достал из кармана телефон Дея—на, забери) —удивительно... —подошёл, хотел взять телефон —ты так и не изменился) —сказал Хидан и сразу поднял руку с телефоном вверх —отдай!. —начал прыгать, но не доставал—мразь.—прыгает, нечаянно навалился на малиновоглазого —м? Ну раз мы такие словечки произносим) —приобнял свободной рукой Дея—то поступим так) —что?—покраснел, опустил взгляд на окно —не, не, не, в глаза. Ты почему убежал от меня? Ты считаешь меня уебаном который издевался?—повернул голову Дея к себе —откуда, ты это знаешь?. —дрожал и не знал как убежать от разговора —от Тоби, который у тебя в телефоне, я прочитал и узнал, что ты остерегаешься меня. —смотрит на голубоглазого —... Я решил прервать наше общение. —ноги дрожали и не мог нормально стоять *Хидан заметил это, и начал придерживать Дея, так чтобы тот не упал* —зачем?—держит его и не может не задавать вопросы —это уже не тот дело. —встал на ноги, забрал телефон, сел обратно, начал читать бумаги—ну так, зачем вы пришли?. —сказал светловолосый —Дей, что с тобой?. —парень подошëл, хотел его обнять—прости меня... —если вы пришли просто так, выйдите из кабинета. —посмотрел строго, на своего брата —... —малиновоглазый вышел из кабинета —мразота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.