ID работы: 11956533

Сводный брат... ~

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поворот не в ту сторону.

Настройки текста
Примечания:
День только начался, но начался не с «доброе утро, Дей!» и кофе на безлактозном молоке. А с того что Тсукури названивают три сотрудника своей компании, с криками о том что увольняются и без причины бросают трубку. После этих звонков Дею было не до завтраков и он одевшись поехал в офис, но по закону подлости на дороге была пробка и к этому времени блондину позвонила секретарша с просьбой об увольнении. Из-за этого Тсукури не вытерпел и соизволил спросить. — а собственно в чем дело? Почему я слышу не «доброе утро, Дейдара Тсукури», а то что ты и ещё трое сотрудников увольняются?! — тут такое дело…вы лучше приезжайте. Тут один молодой человек приехал и так яростно начал бить сотрудников. Один в больницу поехал с переломом, бухгалтера так вообще за волосы потащили с места! Ни охрана, ни полиция даже не захотели прийти или приехать! Сказал что ему нужен начальник и сказал адрес встречи, либо он приедет лично к вам и убьет вас. — еле как безслезно сказала секретарша. Тут блондина ударило в ступор, он не знал что даже говорить, да что говорить, даже после того как загорелся зелёный он не сдвинул машину даже на метр дороги! Так ему стало страшно за себя, что руки и ноги стали мягкими. Через несколько секунд он проглотил громко слюну, расстегнул пуговицу рубашки и с дрожащим голосом сказал секретарше. — эаээа… Ты не переживай, не надо увольняться. не тебе же пригрозили, ты лучше скажи адрес… Девушка сказала адрес и положила трубку. Нашему Тсукури предстоит долгая поездка за город, где находился его бывший дом и его сводный брат — Хидан Мацураси. Тсукури был в полпути, как ему уже позвонил неизвестный номер, на который он ответил и услышал знакомый, добрый как ни в чем не бывало голосок. — привет, думал не возьмёшь. Слушай, раз ты понял, что меня посылать нахуй не культурно, то предлагаю следующее, либо мы вернём наше общение и я не кошмарить больше твоих работников… — тут резко Мацураси замолчал и тихо-тихо засмеялся. — либо? Говори. Время деньги. — недовольно голубоглазый закатил глаза. — либо ты щас едешь и мы это либо обсудим, я по-твоему дурак чтобы говорить, что будет дальше. Я тебя очень люблю и хочу извиниться за все свое прошлое, хочешь можешь меня убить за это, только хочу тебя увидеть прямо сейчас. — ты сумасшедший, где ты траву такую заказал, тоже хочу себе такой. — усмехнувшись Тсукури взялся за свой глаз, который был закрыт челкой и маской и голубого вздохнув сказал. — скоро буду. — сбросив трубку он подъехал к заправке и начал бить свой руль, кричать, плакать. — сука.сука. ТВАРЬ! ЧТО ТЫ БЛЯТЬ ХОЧЕШЬ НАХУЙ ВЕРНУТЬ! ТЫ МНЕ ИСПОГАНИЛ ВСЮ ЖИЗНЬ! И ТЕПЕРЬ ХОЧЕШЬ ВЕРНУТЬ ОБЩЕНИЕ! ДА ТЫ АХУЕЛ! МРАЗЬ! СУКА! СУКА! СУКАААААА! — после этих высказываний блондин вышел из машины чтобы заправить машину. Сотрудник, который стоял рядом просто был в шоке с этих всех действий Тсукури, поэтому даже не подошёл с помощью, со словами. — ну нахуй, я увольняюсь. ~•продолжение следует..•~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.