ID работы: 11956708

Соль

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
kr0pka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
«Как бы не было велико мое негодование, я тактично промолчала, на так легко исправленную ошибку. Казалось пацан вообще забил хуй на учебу и уже довольно давно, потому что выражение лица учителя стоило сфотографировать. Как я поняла, его зовут Манджиро. Странное и запутанное имя, не то что фамилия - Сано. Казался он очень знакомым. Прождав пару минут, мне резко понадобилось курнуть, столько стресса, хотя ещё только третий урок. Вобщем-то вышла из кабинета и устроила краткий променад до подсобной двери. Я так и раньше делала но вот только с вещами и домой. Камер там нет и вообще заебись место, люблю такое.» *** Зайдя за угол, школьница вытянула из рукава кофты, полускуренную сегодня ночью, пачку rotmans. Тихонько присев на корточки достала первую сигарку и закурила. Тревожность как рукой сняло, и девушка чуть от счастья не заплакала. Долгая завязка приводит к кульминации и быстрой концовке, все хорошее скоро заканчивается и начинается обыденность. Раздался краткий звонок с урока, и Шико напряглась, по времени совпадает с дежурством классных руководителей по кабинетам, а значит если ее долго не будет - забьют тревогу и мирная жизнь спешно окончится. Так что наспех Фукуи сложила все обратно в рукав и побежала в крыло туалета, там вымыла руки и спокойно пошла в класс, разнося за собой прекрасный запах сигарет (не думаю что это кого-то в школе удивит). После 8 часов мозгового штурма, девушка вернулась домой, не переодеваясь, не моясь, она завалилась на старый скрипучий диван в зале—кухне. Школьница вымотанная испытаниями в учебном заведении, заснула крепким сном на 4 часа. Палящие лучи солнца бьют прямо в бледное личико Шико. Сколько она уже блуждает по этим зыбучим пескам, ни кто не знает. Заметив небольшую каменную постройку, ноги сами повели девушку туда, в надежде найти хоть какую-то циливизацию. Худо-бедно добравшись до долгожданного навеса образующего пещеру, когда глаза превратились в мячики для пинг-понга. Пред ти предстала такая картина: На земле сидит Майки и есть сырую рыбу, БУКВАЛЬНО СЫРУЮ РЫБУ. Побок стоит Дракен, а рядом с ним какая-то валына которую он ковыряет палкой. Сказать что Шико ахуела, значит ничего не сказать. — Кенчик, кончай уже с этой вознёй, это блять огромный камень, а не байк. — На себя посмотри. Ешь сырую рыбу, думая что это тайяки. С этого Фукуи вообще выпала, жажда куда-то улетучилась, ноги будто пустили корни, всё глубже врастая в землю. Нет, девушку не смущали их плебейские и нелепые наряды, ни обстановка вокруг, пещера казалась совершенно подходящей к колориту. У тебя возник лишь вопрос: почему именно этих двоих ты встретила в гребанной пустыне?! Подлётов с дивана, Шико убрала налипшие на лицо волосы и хлопнула себя по щекам. К таким снам она явно не готовилась, как будто знак сменить школу. Встав с мягкой кровати, на которой, коротая время, Фукуи читала преитереснейший детектив, молодая обрабатывать сладостно потянулась. С целью сделать себе еды на пару дней и бенто на завтра, Фукуи ретировалась на кухню. Просмотр холодильника вызвал у неё только приглушённый вздох и Шико отправилась собираться в магазин. Натянув просторную серую кофту и спортивки чёрного цвета, школьница вышла из комнаты с шопером. Захватив у комода с вещами деньги и ключи, выскользнула на лестничную клетку, и воткнув наушники, побежала вниз. В магазинчике рядом с домом всегда были низкие цены, поэтому девушка раскошелилась: мясо, рис, лапша быстрого приготовления и кубики мисо с приправами. Расплатившись у стойки с милой молодой кассиршей она купила в автомате лимонад и ретировалась на улицу. Стоя рядом с небольшой магазинной террасой, Шико закурила. Много стресса. Очень. Много. Стресса. Денег почти не осталось, вдохновления как не было, так и нет, да ещё и этот пацан из школы сниться начал. Проблемы да и только. Кстати, о Сано и его ко — Фукуи поняла откуда он показался ей знакомым. Её старший брат был знаком с неким Шиничиро Сано, глава группировки в которой был Сáмуи, просто однофамильцы? Нет, Шико так не подумала, она точно знает, что у этого Сано был белобрысый мелкий брат, возраста Фукуи. Да конечно, Шиничиро сейчас уже нет и это одна из тайн для Шико, но вот брат его уже что-то другое, более мощное для мира гопников? Пройдя к набережной, девушка с удивлением рассмотрела в темноте предмет своих размышлений и ещё семерых с байками на песке. Они о чем-то весело болтали, сидя у воды. Как тут, невысокий блондин резко подорвался и побежал в сторону байков, он был напряжен и выглядел сосредоточено. Шико стояла прямо напротив компании. — Баджи-сан, там кто-то из нашего отряда въебался в сильные неприятности с «Белым дьяволом», - парень подбежал, показывая что-то в телефоне длинноволосому юноше. —Блять, че за хуйня? Чиф? - взгляд этого Баджи-сана, был преисполнен долбоебизмом и непониманием ситуации. — Погнали, Мацуно, а если их там разъебут? - парни попрощались со всеми и сели на байки. Переговариваясь и вообще не обращая внимания на дорогу, они погнали прямо на Шико. —Блять! Смотри на дорогу! - девушка, бранясь на неаккуратных парней, споткнулась о бордюр и полетела прямо на бетонную ограду пляжа, разбивая стеклянную банку лимонада в руке. Парни же в спешке проехали дальше, бросив простое: — Простите! А вокруг девушки уже построились остальные шестеро. —О это же ты та девчонка с химии, - Сано, что сидел перед ней на кортах, удивленно оглядывал Шико. —Да, привет, не хочешь мне помочь? - раздражение школьницы нарастало пропорционально времени, проведённого с окровавленой рукой и осколками в ней, сидя на бетоне. — Майки! У неё ведь кровь, аккуратнее, - парень с светло-лиловыми волосами пригрозил блондинчику, пока тот пытался правильно подать Фукуи руку. Забив на все Сано просто поднял ее на руки, аккуратно держа под коленями и на спине свои руки. —Мицуя, где ближайшая аптека? Рана выглядит не очень хорошо, - тут уже подключился тот гигантский сосед Шико по парте. —Эй, а моего мнения вы узнать не хотите? Пусти меня Сано, - на такие слова Шико все обернулись на неё и откровенно захохотали. — Прости уж, одноклассница Майки, но два наших друга, заставили тебя сильно пораниться, нам за это отвечать, - смахивая слезинку с глаза от смеха, говорил уже парень с ярко-рыжими кучерявыми волосами. — Прекрасно, тогда пусти меня, мне хватит и просто извинения,- на секунду задумавшись девушка поняла, что Майки все время молча ее держит, поэтому добавила:- А ты долго молчать будешь, Сано? — Почему ты зовёшь меня по фамилии? — Единственное, что тебя интересует? Пусти! —Майки поехали мы нашли аптеку, - все тот же гигант, добавил ещё и подмигивание Фукуи, а она просто сморщилась как от кислейшей вещи в мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.