ID работы: 11956708

Соль

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
kr0pka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
22:14 у аптеки Шико сидела на байке, накрытая чёрной ветровкой Майки, без своего шопера. Она ждёт новых знакомых из аптеки уже минут 10, успела даже покурить. Рука невероятно болела и щипала, осколки с газировкой все ещё были в ней, но Фукуи не смотрела на неё, упорно ожидая возвращения её шопера. Из круглосуточной аптеки выскочил Сано с пакетом и присел на корточки перед девушкой, увлекая сесть её за собой. —Слушай, верните мне мой шопер и хватит, мне не нужна ваша помощь,- она говорила спокойно, взгляд был направлен на парня. — Прости, но нет. Давай руку сюда, будет немного больно, потерпишь?- парень не обращал никого внимания на возникание одноклассницы. Держа аккуратнейшим образом руку Фукуи, юноша сперва откатал ее рукав по локоть и осмотрел ранение под светом витрины аптеки и фонарей. —Ээх, Баджи молодец конечно, я его пиздану завтра, прости, - он начал аккуратно поливать рану перекисью. На что девушку сильно скривило внутри, хотя снаружи она не подала виду. —Наверно ужасно больно, отличная выдержка, для обычной девушки, - подошедший Такаши, отметил силу воли Шико. Вся компания вышла из аптеки с пакетиками. — Что закупили? - пытаясь отвлечь себя от боли, спросила Фукуи, особо даже не думая. — Бинты, перекись и так по мелочи, — впервые заговорил парень-близнец с синими волосами. —Не хочешь узнать как нас зовут? - задал странный вопрос старший близнец. — Не горю желанием, ай! Пожалуйста аккуратнее! —Прости, прости, - доставая крупные осколки из кисти Шико, Майки виновато улыбался. — Слышь, глава, не хочешь дать сделать это Сое или Мицуе? - возник рыжеволосый. — Отстань, Нахоя, она моя, сам разберусь,- вот тут девушка уже сильно напряглась, и перевела взор на остальных. Осознание дошло до неё только сейчас: она с шестью почти незнакомыми парнями-гопниками, одна, в одиннадцатом часу ночи. Напряжение снова наросло, однако парни не казались ей жестокими насильниками или убийцами и девушка попыталась опустить эти мысли. —Так,- пауза,- и кто вы такие? М, как вас зовут? —Ну, меня ты, судя по всему, знаешь. Сано Манджиро, но лучше называй Майки. Глава «Токийской свастики», по совместительству твой сосед по парте, - представился первым Сано. — Меня зовут Мицуя Такаши, капитан второго отряда свастонов, а это мой заместитель, Хаккай Шиба,- представился, как показалось Шико, самый адекватный из всех. —А твой заместитель, немой? Или ? — Он не умеет общаться с девушками,- в один голос сказали все, кроме Хаккайя. —А, понятно,- сконфуженно протянула молодая особа. — Ха-Ха. Я Кавата Нахоя, называй меня Улыбашка, капитан 4 дивизии свастики. —Я Кавата Соя, Злюка, его заместитель. — А кто старше? —Я, - ответил Нахоя. — Я Кен Рюгуджи, заместитель этого аболтуса. Зови или по фамилии или просто Дракен,- подал голос долговязый. —Хорошо, приятно познакомиться. Я Фукуи Шико,- сухо бросила девушка. —Где ты живешь, Шико-кун? - спросил Такаши Мицуя, аккуратно помогая подняться Фукуи. — Не стоит так официально, Мицуя-кун. Просто по фамилии. Я живу в Янака. Думаю, как раз пройдусь до района. Спасибо за помощь, Сано,-поклонившись и было уже хотела развернуться, но шесть удивленных взглядов были устремлены на неё, даже Нахоя глаза открыл. —Куда прогуляться? Янака конечно безопасный район, но до него ещё дойти нужно. Садись давай, покатаемся, заодно дорогу покажешь, одноклассница, - кладя ей руку на плечо, проговорил Майки. — Не стоит твоих усилий, Сано. Это ни к чему, тем более,- девушка скинула руку Манджиро со своего плеча, - вам ещё уроки делать на завтра, так что езжа… — Будешь много пиздеть, состаришься, поехали ребят,- закинув удивленную Шико на плечо, скомандовал Майки. — Стойте, стойте, а как же ваши друзья, которые на разборки уехали? Вы их просто так бросите?- пытаясь умолить парня вернусь её на землю. —Черт, точно, с этой возней я забыл. Короче, ребят езжайте, я отвезу её и пригоню быстро, - Шико висела в непонятках, взирая на окружающий мир вверх тормашками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.