ID работы: 11956708

Соль

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
kr0pka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Подростки валялись на диване, смотря какую-то программу по телеку. —До школы ещё полтора часа, Шико-чан, может поедем кататься? - парень долго раздумывал чем можно заняться, выбор выпал на очевидное. —Хорошо, я пойду соберу вещи в школу тогда, позовёшь когда переоденешься. Твой бенто на столешнице,- отдаляясь о комнаты, вещала девушка. «Мой бенто? Ого, даже Эмма никогда не делала бенто.» Прошло уже минут пятнадцать. Шико заходит в зал в надежде, что парень уже готов к выходу. Перед её глазами предстаёт такая картина: Майки сидит с обнажённым торсом, только в шортах, и переключает каналы, ища глазами зацепиться за что-нибудь интересное. Недовольство девушки, сопровождающееся раздражённым вздохом, разносящимся по всей комнате. — Ты почему ещё не готов? — А, че то я забыл,— лениво произносил парень, уже натягивая футболку. А в голове девушка корила себя за то, что вошла без стука, так же по достоинству оценила ахуенный пресс Манджиро, все таки она тоже спортсмен. Выйдя из квартиры, парочка двинулась к мотоциклу. — Держись крепче, Косоку-чан,— довольно произнёс Соно в пол оборота. «Чел попутал что-то, какая нахуй Косоку? Типо я calm? Кокая сдержанность?» Звук мотора, нога жмёт на газ и сново адреналин разливается по венам. Свежий утренний ветер развевает школьную юбку девушки. Не обращая на это внимание, подросток разрешал всем проезжающим машинам лицезреть её розовые трусики. У Майки на лице была улыбка, ему явно нравилось кататься на его бубе. Абсолютно спокойно, но в тоже время резко входил в повороты дрифтом, огибая другие транспортные средства. Парень принял решение остановиться около набережной, недалеко от школы в 8:23. — Слазь, Косоку-чан. Пойдём, купим напитки,- пытаясь как можно спокойней вести диалог. —Сано, там какие-то типы ехали всю дорогу за нами, - полушёпотом говорила Шико. —Я знаю. Поэтому и остановился. Сходим к автомату и вернёмся. Я поговорю с ними. —Ты их знаешь? —Помнишь название банды, на которую вчера нарвался наш первый отряд? —Белые дьяволы? —Это они. Если увидишь их форму в толпе, беги, куда глаза глядят. И обязательно звони мне. Они убили человека из Тосвы, - выбирая напиток, объяснял непривычно спокойный Майки. —Поняла, но я могу постоять за себя в случае чего,- гордо заявила Фукуи. Школьники забрали напитки из автомата и разворачиваясь встретились с толпой гопников в красных куртках и синих штанах. —ОРРРААА, вот ты где Майки, что прячешься? Это не поможет. И девчушке этой не поможет, мы убьём тебя,- с напускной грозностью заявлял длинный. —Это опять вы. Вам не достало отгребать пиздюлей от нас? Значит в этот раз пожаловал сам глава? Смелый поступок, Суна. —Готовься к смерти, Маайки. Названый Суной скалился, казалось, от него волнами шло недовольство. Сано стоял спереди девушки, чуть прикрывая её рукой. А вот этот Суна был огромен. Минимум 190 рост и весом под 100. Рядом с главой стояло порядка пятнадцати человек. «Они следили с самого начала, значит Майки не просто так называл меня не по имени или фамилии. Все кроме главаря выглядят слабыми. Если что, прикрою Манджиро спину.» Первым налетел Суна. Он своей ручищей хотел выкинуть Шико из игры, но та уклонилась, да ещё и Майки поставил блок, правда его слегка занесло. —Косоку, стой сзади, - заплетая русые волосы в высокий хвост, приказал Манджиро. —Хорошо. «Пока лучше не буду вмешиваться, посмотрим на его силу.» —Что-то не похоже, что Косоку это её имя. Пытаешься скрыть её от нас? Мы уже знаем где девка живет. Пока будет жить, но недолго. —Ты отморозок, это имя у неё на лбу написано, не видишь чтоли? - кричал глава Свастики. «Какое на лбу, Майки, ты попутал берега»,- девушка возмущалась про себя. Началась крупная заварушка, даже Шико никогда не видела, чтобы кто-то так отчаянно сражался. Майки обсолютно не обращал внимание на врага. Взгляд направлен куда угодно, кроме его оппонента. Аккуратно уклоняясь, парень бросал свой взор то на оставшуюся часть банды, то на Шико, что стояла держа два напитка в руке. «Он большой, сила большая, но кто может сравниться со мной? Выбираю удары ногами и калф-кики», - Сано привычно выбирал стратегию для каждого врага. Беря разгон Манджиро сперва ударил в блок Суны ногой, потом в калено. Суна же согнулся к конечности. —Я чувствую твою силу, Сано. Но тебе не победить меня! —Завались. Майки ударил ногой в нос главы. Того не отбросило, но вот кровь хлынула. —Тебе не победить меня, малявка! Смотри! Сзади девушки появилось двое парней, они схватили ее по конечностям, жалко скалясь, словно крысы. —Косоку!- предупредительно прокричал Сано. —Займись своим врагом Майки. Тут я сама,- заверяла юная особа. —Что ты несёшь? - уже направляясь к Шико, парня схватил Суна. —Куда?! Я сказал дерись со мной! —Ты поступаешь очень грязно, Суна. Майки вырвал руку и попытался выбраться из крепкой хватки главы Белых. Он не отводил взгляда от Шико ни на секунду и переживал, что втянул лишнего человека в разборки гопников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.