ID работы: 11956708

Соль

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
kr0pka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
23:55 Одноклассники сидели в темноте и тишине, попивали остатки лимонада. За окном лил сильный дождь, а голова девушки была наполнена мыслями о том, что делать с парнем. В ливень его не отпустишь ехать на байке, но и дома у неё он не останется, больно он ей надоел. «Четвертовать и продать на чёрном рынке его органы или же постелить ему на диване» — Всё-таки второе,- в слух прошептала девушка. — Ты что-то сказала? — Не, всё путём. — Тогда я наверно поеду. Спасибо за угощение, Шико-чан! —И куда ты в ливень собрался? Сиди и отдыхай, поспишь сегодня на диване. В школу все равно в одну. —Ты уверенна? Все же я парень, почти не знакомый парень,- настойчиво повторял парень. —Да ты хуже ребёнка, оставайся, будет не очень, если ты разобьёшься в такой ливень. «Ага а ещё меня убьёт Рюгуджи.» —Как скажешь, ещё раз спасибо Фукуи!- уголки губ поползли вверх. —Душ слева по коридору, туалет вторая дверь. Сходи, одежду я принесу и постелю тебе на диване. Полотенца все в большом белом шкафу, возьмёшь чёрное. Удачи. —А у тебя все строго, Шико-чан, спасибо. Шико отнесла всю посуду в раковину и подозвав парня, они пошли к ванной комнате. —Жди минуту. «Он немного выше меня, одежда оверсайз ему подойдет.» Достав из шкафа шорты по колено, серого цвета и объемную майку, Шико передала все Сано. Чуть погодя, она постелила ему свежее спальное белье и отошла к окну, дожидаясь парня. 00:26 пятница Шико стояла курила, когда из ее ванной вышел Майки, в ее одежде, с ее полотенцем на голове. —Ты куришь? —Имеешь, что-то против? —Нет, но это…. —Тогда к чему вопрос? Моя спальня через стенку, если что стучись. Хорошего сна, Сано. —Приятной ночи, Шико-чан. Спасибо,- уже скрываясь за дверью, молвил парень. Девушка ушла в спальню, упокоившись на кровати, Шико думала, что все не так и плохо. Он ей пока не сильно мешает и в принципе весело. Но ей все же непривычно с новыми людьми. 05:16 —Божеее, что со мной не так? Девушка закрыла себе лицо руками в попытке снова уснуть. В который раз она просыпается в пять утра без шанса заснуть обратно. Так что собираясь с мыслями, девушка собрала набор в душ: широкие чёрные штаны, огромную майку, чистое белье. Аккуратно выходя из комнаты, Шико отметила сопящего Майки. Он свернулся калачиком, укрываясь тёплым одеялом, волосы парня были разбросаны по подушке, а ноги согнутые в коленях, прижаты к груди. «Так сразу и не скажешь, что он парень. Повезло ему, хорошо спит.» Ретировавшись в ванную, Фукуи сняла с себя домашнюю одежду и поставила все в стирку. Зайдя в душ, первым делом настроила воду, она любит когда вода освежает, поэтому поставила кран ровно посередине. Вода стекала по волосам, плечам, с ног и улетучивалась в дальний путь по канализациям. Нагое женское тело приняло сидячее положение, подогнув ноги под голову. «Когда все мучения закончатся, что будет Там? Буду ли я заблудшей душой гулять по грязному Токио и ждать освобождения, или будет всепоглощающая пустота? Или я вновь стану маленьким, беспомощным созданием с новой жизнью? Хотелось бы первое, встретить красавчика-шинигами и отправиться в Общество Душ, ну или меня сожрет уродливый пустой? Или я вообще сама стану пустым, буду жить в Хуэко Мундо?» За такими мыслями девушка провела некоторое время, под потоком воды, что окутывало расслабленную тушку. «А вообще, не важно, хочу просто жить и наслаждаться, даже не думая об этом. Жизнь не так плоха, как про неё говорят. И отнюдь не такая длинная. Не хочу быть заложником чужих мнений. Я буду жить, состарюсь и спокойно умру, но это все на потом, сейчас надо перестать тратить воду впустую, а позже охуевать со счетов за коммуналку, соберись, Шико.» После всей ванной процессии, Шико пошла на кухню, стараясь не разбудить парня. Она думала, что стоит сделать омлет и бенто на двоих, так как Сано был без своего. В план вошло: мисо с говядиной, омлет, рис с мясом и кофе. Приступив к работе в 6:09, Фукуи надеялась закончить со всем к семи утра и заодно разбудить Манджиро. Девушка включила музыку и в наушниках раздалась уже знакомая мелодия. Начав с самого длительного, хозяйка поставила сотейник с водой на плиту, пока кипятилась вода, девушка промыла рис в отдельной кострюльке и так же поставила на огонь. Следом, она порезала кусок говядины на небольшие кусочки-слайсы. Теперь уже сковорода подключилась к процессу. Тем временем Шико натерла небольшим количеством масла, соли и специй все кусочки. Далее в ожидании кипения воды, девушка открыла новую лапшу, попутно пританцовывая, под одну из любимых песен. Вода потихоньку закипала и Фукуи вылила в неё две столовые ложки соевого соуса и посолила. Следом бросила внутрь кубики-мисо и лапшу. На доске с мясом разрезала длинный зелёный лук, одну часть оставила длинной и бросила в бульон, а другую мелко накромсала и с маслом сбросила на разогретую сковороду. Пять минут ожидания и лук поджарился, поэтому она снова разделила его на две части: одну в суп, а к другой добавила мясо, обжаривая до почти полной готовности. В режиме ждуна, помешивала рис, переворачивала мясо, поджаривая со всех сторон. Когда часть мяса уже хорошо зарумянилась, Шико сбросила в уже подгустевший рамен. Помешивая его до готовности, она выключила конфорку с супом и отставила его в духовку(духовка выключена, но это лайфхак для поддержания тепла). Пока рис довесочек до готовности, Шико дожарила говядинку и порезала ее более мелко, после забрасывая ее внутрь к рису. Самое сложное было готово, а на часах уже 6:49. «Почти успеваю.» Доставая миску для смешивания, Фукуи разбила в неё четыре яйца, посолила, поперчила, добавила лук, сыр и помидорки, а после влила пол банки купленного вчера молока. Замешав все, девушка смыла сковородку после мяса и заново ее разогрела. Далее последовал сложный процесс приготовления омлета. Выливая четверть смеси, девушка подождала до зажаривания нижней части блюда, а после начала перекладывать лопаткой омлет из одной стороны сковороды в другую, потихоньку девушка добавляла ещё четверть смеси. Вот так она и получила красивую порцию омлета-червяка. Быстро сделав следующую порцию, Шико принялась за сервировку стола. Приготовила два кофе, протерла стол, помыла посуду за собой и выложила по четверти риса с мясом на две тарелки, а сверху - омлет. Время пролетело быстро, музыка и в прямь помогает ускорить время. Она закончила в 7:15 ровно. То есть время будить Сано. —Ээй, Сано-кун! Доброе утро, - спокойно говорила Шико, похлопывая парня по щеке, попутно стягивая наушники на шею. —Чтоо? - ещё не разлепив глаза проворчал Майки,- Сколько времени? —6 утра, а что? — Ну тогда я спать ещё часик-полтора. —Манджиро, уже восьмой час, подъем, я не нянька тут. —Жоский пон, Шико-чан. Как всегда проигнорировав парня, Шико ушла доделывать бенто. У неё было много коробочек для бенто, ещё от жизни с родителями, которые покупали ей их. Были и с ее любимыми аниме: «Блич», «Хантер х Хантер» и «Великий из бродячих псов». Для парня она выбрала обычный красный, а себе взяла с «Ляжками Гоголя😮‍💨». Вытащив специальные контейнеры для супа, Шико залила туда немного обычного мисо и дополнив картину говядиной и лапшой с луком, девушка поставила все в ланчбокс. В отсек для второго она положила рис с мясом и огурцы нарезанные только что. Ну и конечно отсек для сладостей. Туда попали маленькие конфетки-леденцы, которых у девушки завались. Тем временем на кухню забрёл сонный Майки. —Ничего себе, во сколько ты встала?- в сонном смутке бормотал Сано. —В пять, случайно. —Ого, классно. Я так не могу, меня обычно Эмма будит. —Сестра? —Ага, младшая. Переговариваясь за столом, подростки довольствовались утренним кофе и присутствием друг-друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.