ID работы: 11956708

Соль

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
kr0pka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
В комнате стоит ядрёный запах сигарет и выветриваться он в ближайшее время не собирается. Зато Баджи с недавно найденным дворовым котом, очень даже собирается навестить девушку, которую чуть не сбил на своём байке. От Майки ему конечно прилетело. И теперь он вместе с «Группой поддержки» в лице Чифую и четвероногого, направляются по адресу Шико, который указал Манжиро в утренней смс. — Ты уверен, что ей нужен кот?- любюпытствуеться светловолосый. — Коты нужны всем! Тем более, Майки вроде говорил, что она живёт одна. Так хоть площадь пустой квартиры будет с кем делить,- последовал пылкий ответ Кейске,- мы ведь и лоток, и корм ему купили. — Да, а кот в комплекте идёт!- насмехался над другом Мацуно. — Ой, завались, Чиф. В таких мелких, незначительных перепалках, парни подошли к нужному дому. — И чего стоим? Ты ведь должен извинятся, я просто за компанию пошёл,- уже стоя возле входной двери,- Или ты струсил, Кейске. — Хах, что бы я, сам Кейске Баджи, да струсил перед девчонкой?! Не дождёшься,- интенсивно нажимная на дверной звонок. Приглушённые шаги за дверью, а следом щелчок дверного замка, разбудил усатого. Из дверного проём показалась макушка девушки, а вместе с тем и запах курева, что никогда не покидал Фукуи. — Кто вы? Сектанты? Нет, спасибо, я не верю в Бога. До сведения,- лениво протянула девушка, уже собираясь закрывать дверь. Но нога темноволосого парня помешала. Два парня стоящие на пороге, с парой ссадин на лице, ни как не походили на сектантов. — Здаров, мы от Майки,- резво произнёс Баджи, на что получил лёгкий толчёт локтем в зону живота. — Привет, Фукуи, ты нас наверное не помнишь, но мы те парни, которые чуть тебя не залили на мотоцикле,- виновато произнёс Мацуно,- вернее сказать он. — А, так вы из группировки Сано. Проходите,- поменявшись в лице, вынесла вердикт Шико. — Так ты всё знаешь? Ну, про группировку?,- вёл диалог Чифую, пока Баджи мешкался на пороге вместе с котом. — Ага. А что, это секретная информация? — Нет, просто Майки обычно просвещает в свою жизнь только близких людей,- задумчиво протянул Мацуно. — Да, странно что он тебе сказал,- резво произнёс Кейске. — Как знать… — Мяуу… — Эээ, мы тебе тут в знак извинения решили подарить кота,- почесав затылок, промолвил Кейске. «Кошки мне ещё не хватало»,- про себя думала юная особа. На лице же её было выведено, что-то вроде замешательства, дескать: на кой чёрт мне кошка. Но Баджи не особо рассматривал выражение лица хозяйки и просто всучил в руки кота, мол принимай это как дар божий. Молодой особе ничего не оставалось, как принять животное, не на улицу же его выкидывать. — И что мне с ним делать? — Ну кормить, поить там…- неуверенно произнёс длинноволосый. — Ну вообщем, мы всё необходимое на первое время купили. Извини ещё раз за то происшествие,- извинялся Мацуно, уже утаскивая своего друга к выходу из квартирки. «Странный способ извинится, обременив тебя на заботу о благосостоянии животного»,- подумала девушка, но сказала совершенно другое. — Не хотите выпить чаю? У меня как раз пирог есть,- неожиданно для себя предложила юная особа, нервно кусая нужную губу. — Пирог говоришь? Звучит заманчиво. Давай зайдём, Чиф. Негоже отказывать хозяйке,- ехидно молвил юноша. Недолго мешкаясь в гостиной, молодые люди отправились пить чай, смакуя недавно приготовленное блюдо. Почему-то, все гости Шико оказываются за кухонным столом и её приготовленной стряпнёй в руках. Толи руки у девушки из правильного места растут, толи гости всегда слишком голодные, но сути это не меняет. Некоторое время спустя, подростки уже звонко смеялись над очередной нелепой историей с Кейсе. Словно старые друзья собрались, ей-богу. Такая домашняя обстановка, была поистине так желанна и прекрасна. — Что прям бабуля так и сказала?- звонко смеялась Фукуи,- ну ты даёшь Кейске. — Да харе ржать, она слеповата была, а мне как объяснить, что я гопник , а не милая старшеклассница?- буркнул себе под нас Баджи. — Ну не дуйся, Киса,- заливалась девушка. Реакцией на такое обращение «Киса» к другу, вызвало у Чифую чуть ли не фонтан из носа. Еле справившись с нахлынувшими эмоциями, парень громко начал кашлять. — Кажется, нам пора прекращать, а то Чиф сейчас помрёт прям у тебе в квартире,- похлопывая друга по спине, говорил длинноволосы с ухмылкой Чеширского кота. Чай уже давно остыл, а юные сердца всё ещё полыхали от радости. Приятная компания получилась из этих троих, вернее четверых. Приятная и очень громкая. Приняв решение откланяется, гости начали потихоньку собираться. Всучив ребятам на прощание несколько кусочков пирога, Шико приняла роль заботливой мамочки, что для неё является редкостью. Но теперь придётся заботиться не только о себе… Пока что, это не казалось уж такой большой проблемой. Девушка светилась, словно долгожданное солнце в дождливую пору, озаряя своим светом всея живое. Оставшись одна, Фукуи закурила возле настежь открытого окна на кухоньке. Давненько она не чувствовала себя так хорошо. Даже тишина сейчас не кажется такой давящей и мерзкой. — Наверное нужно чаще общаться с людьми. Как знать, может что и выйдет…,- молвила девица, выпуская табачный дым. Да уж, рановато она отреклась от общества, окрестив его скверным и фальшивым. Люди и впрямь интересны и уникальны. Да, порой людская сущность грешна и глупа, но что в этом плохого, разве не в это ли весь шарм?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.