ID работы: 11956989

Я ненавижу мороженое

Evil Nun, Ice Scream (кроссовер)
Гет
R
Завершён
16
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 118 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасибо.Оставьте себе

Настройки текста
Примечания:
— Ребят прикиньте, у меня сегодня наконец-то сестра возвращается! Она у меня выучилась на полицейского и теперь Род точно получит по заслугам, моя сестра всегда доверяла и доверяет мне, теперь то мы точно отомстим этому мороженщику. — Вау! Это так круто.А вы устроите застолье в честь этого, нуу приготовите салат, курицу в духовке, торт и всё такое.Ну вы меня поняли короче — проговорил Чарли. — Ох, боже Чарли тебе бы только о еде и думать. — возмущённо сказала, Лис покачав головой. — Джей, я конечно рад, что твоя сестра может помочь нам отомстить Роду, но не всё так просто, она не может просто взять и заявиться к нему с тем, что она его арестует, она конечно имеет на это право, но чтобы арестовать нужно знать за что арестуешь, а чтобы арестовать нужны доказательства. — проговорил Майк. — А, ну да Майк, ты прав, но я думаю Кэтрин обязательно сможет посадить Рода в тюрьму. — Тут раздался звук машины и ребята вышли во двор.Из машины вышла шатенка с бирюзовым цветом глаз.У девушки был низкий рост и стройная фигура.На шатенке была одета голубая футболка и белые шорты. — Кэтрин! — Радостно воскликнул Джей и подбежав к ней, крепко обнял её. — Я тоже рада тебя видеть малой. — проговорила девушка, потрепав младшего брата по волосам. -Хэй ребят, а вы меня что, уже не помните? Не хотите обнимашек? — спросила шатенка.Ребята же молча подбежали и также обняли её в ответ.Кэтрин же хихикнула.Тут они услышали звук фургона мороженщика. — О нет, опять этот глупый мороженщик, он снова хочет похитить нас, но поскольку рядом с нами стоит взрослый человек, он не сможет этого сделать. — проговорил Чарли. — Похитить?.. Но для чего? — Он хочет сделать из нас мороженое. — ответила на вопрос девушки Лис. — Какой ужас, это правда Джей? — Да это правда, когда он похищал моих друзей, мне приходилось спасать их. — Подождите меня здесь — проговорила Кэтрин и пошла к фургону. — Не надо Кэтрин! — воскликнул Чарли, но девушка уже подошла к фургону. — Здравствуйте, можно один рожок клубничного мороженого пожалуйста. — Здравствуйте юная леди, конечно. — «Странно, манера речи у него хорошая для похитителя детей, но возможно он просто прикидывается, к тому же дети под впечатлением не могут врать» — думала шатенка. — Вот возьмите. — протянув рожок мороженого девушке, проговорил Род. — Спасибо.Оставьте себе. — Зачем? — Ну не знаю, попробуйте его сами и докажите мне, что оно не отравлено. — скрестив руки на груди, ответила шатенка. — Оно не отравлено. — Докажите.Лично я бы не стала есть мороженое, которое мне дал человек в дебильной маске по форме похожей на яйцо, и с лыбой клоуна на ней.Ладно это.Ещё и одежда, жесть будто её 100 лет не стирали! Джей и его друзья, стоявшие неподалёку, в этот момент начали смеяться.Род же начинал злиться, девушка же, увидев какую-то монетку на земле, наклонилась как раз в тот момент, когда Род хотел её заморозить, но из-за того что Кэтрин вовремя наклонилась, он промахнулся. — Сучка. — злобно прошипел Род. — Я бы сказала, что ты кобель, но ведь у тебя 100%-ов даже девушки не было, ты только смотри не лопни от злости, у тебя ведь ещё одно яйцо на голове, ой… Тут Род, не выдержав от злости, выбегает из фургона и бежит за девушкой, та убегает от него, и теперь они бегают вокруг фургона — А ну иди сюда, ты маленькая сучка! — кричал Род, пытаясь догнать её. — Не обязана, Род задрот! — смеясь, прокричала шатенка. Род же злобно прорычал. Так бы они и бегали пока девушка не остановилась и не сделала ему подножку, тот упал, Кэтрин же подошла к ребятам.Сейчас смех ребят стал сильнее.Мужчина же встал и проговорил. — Так бы и выебал тебя, ты маленькая сучка! — Нуу Род, я конечно понимаю то, что у тебя девушек не было и ты стал Хорни, но не обязательно из-за этого угрожать всем изнасилованием, к тому же здесь стоят дети, хотя поскольку у тебя не было девушек они наверняка про это и то больше тебя знают, но ты только смотри не лопни от злости, у тебя ведь всё-таки ещё одно яйцо на голове, запомни, ой… — Ладно сучка, ты выиграла эту битву, но не войну. — А кто сказал, что я не смогу выиграть войну? Я и войну выиграю, так что иди на икс игрек и 11-ую букву алфавита. Род же злобно прорычал и ничего не ответив, сел на фургон, и уехал к себе на фабрику. — Круто ты его уделала, но знаешь он тебя чуть ли не заморозил, но хорошо, что ты наклонилась в этот момент. — проговорил Чарли. — Да Кэтрин он и правда чуть ли не заморозил тебя, будь с ним поосторожнее пожалуйста. — согласился Джей со своим другом. — Хорошо ребят, я буду очень осторожной, а теперь пойдёмте домой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.