ID работы: 11956989

Я ненавижу мороженое

Evil Nun, Ice Scream (кроссовер)
Гет
R
Завершён
16
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 118 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты в своём уме?

Настройки текста
Примечания:

***

На следующий день

Девушка шла из парка по направлению к дому. На данный момент она шагала по одной из улиц города, держа в руке книгу и не отрывая от неё взгляда.Тут шатенка услышала звуки мотоцикла, обернувшись она увидела того самого мороженщика, Кэтрин же увидев его, просто закатила глаза и повернувшись обратно, пошла дальше по своей дороге, уткнувшись взглядом в книгу. — Эй, ну чего же ты так убегаешь от меня? — Раздался голос позади бирюзовоглазой. Девушка же в этот момент остановилась и слегка раздражённо вздохнула, затем повернулась в сторону мороженщика. — Убегаю? Это слишком громко сказано.Я.Просто.Иду.Домой. — улыбнувшись, проговорила шатенка. — Не хочешь купить мороженое? — подъехав к девушке поближе, спросил Род. — Во-первых смени одежду, сколько раз говорить, во-вторых ты не показал мне то, как ты пробуешь своё же мороженое сам, в-третьих о тебе хооодяяят, ну не очень то уж прям хорошие слухи. — скрестив руки на груди и нахмурившись, ответила шатенка. — Ну слухи, это просто слухи. — Ага, слухи, которые говорят, что ты похищаешь детей и пытаешься сделать из них мороженое, ну да.Просто слухи. -съязвила девушка — Чтоб ты знал, дети под сильным впечатлением не врут! — Да ты чтооо? — подходя к ней, задал вопрос Род. — А что если я похищаю не только детей? Интересно какое мороженое получилось бы из крови девственниц? — подойдя к ней во вплотную закончил свой вопрос тот. — Ты. Ты. Ты. -сейчас возмущению девушки не было предела. — Да как ты смеешь? Ты в своём уме? — тыкнув пальцем в его грудь, спросила покрасневшая от возмущения, а может не только из-за этого, шатенка. — Да я в своём уме. — тут мороженщик как-то злорадно хихикнул, отчего девушке сразу же стало не по себе, и та хотела было бежать, но Род успел обхватить её руками.Теперь та брыкалась и пыталась высвободиться из его рук и сбежать. — Пусти! Ты, чёртов мороженщик! — прокричала Кэтрин. — Ой, ну не надо так кричать, тебя всё равно никто не услышит. Хмм обычно, я всегда даю детям мороженое, чтобы они потолстели, а твою фигуру как-то жалко портить. — задумчиво проговорил мужчина, рассматривая стройную фигуру шатенки. — Придурок. Извращенец — прошипела девушка, смотря на его маску. Бирюзовоглазая конечно не могла смотреть прямо в его глаза, но Род мог, и сейчас он это и делал, глаза Кэтрин вызвали в нём некую заинтересованность. — Не дёргайся, иначе больнее будет. — угрожающим тоном проговорил Род, всё также не отпуская девушку из своей стальной хватки, шатенка же в свою очередь всё также пыталась выбраться из его плена рук. — Так ты значит старшая сестра того маленького ублюдка? — задумчиво спросил мороженщик. — Ты… Ты охуел?! Какой блять ублюдок?! Ты ебанутый???.. Ты… — Тут девушка неожиданно вспомнила о том, что мороженщик может заморозить её и нужно было действовать как-то по-другому.Кэтрин задумчиво опустила голову, и взгляд упал на ноги мужчины. — Чего замолкла? Сказать нечего? — со злорадством спросил Род. — Ну почему же нечего? У тебя ещё и обувь некрасивая! — воскликнула шатенка, и со всей силы наступила на ногу Рода.Тот же резко отстранился от девушки и начал скакать, держась за ушибленную ногу — Ах, ты маленькая сучка! Агрх!!! — через секунд 10 боль в ноге прошла и мороженщик, сев на свой мотоцикл, последовал за девушкой, которая в этот момент бежала уже далеко впереди.Через несколько секунд Род уже догнал её и преградил ей путь, встав впереди неё. — Ты и правда думала, что просто так отделаешься от меня, маленькая девчонка? — спросил тот сидя на мотоцикле. — Я не маленькая, мне 19 лет, ты придурок! Что тебе от меня нужно? — отходя от него, спросила Кэтрин. — Мне? Твоя девственность.А точнее кровь. Девушка же ужаснувшись от этих слов, начала бежать в обратную от него сторону, и таким образом она добежала до незнакомой ей улицы.Род же на своём мотоцикле был уже сзади.Шатенка услышав звуки его транспортного средства, не раздумывая, побежала в переулок, а мороженщик побежал за ней.Кэтрин всё бежала и бежала, пока не оказалась в тупике. — «Вот же чёрт, неужели это всё?.. Но так не должно было быть.» — думала девушка, смотря на стену перед собой. — Так-так-таак, похоже кое-кто заблудился и оказался в ловушке? — насмешливым тоном спросил Род, приближаясь к девушке сзади.Та медленно повернулась. Сейчас она понимала, что ей ничего не остаётся кроме как повиноваться ему. Также сейчас, Кэтрин очень сильно злилась на себя за то, что свернула в этот чёртов переулок. На данный момент шатенка смотрела вниз на землю, ей было нечего ответить, поскольку мороженщик смог обхитрить её, но с другой стороны, если она попадёт в его фабрику, девушка могла бы попытаться найти улики, благодаря которым она сможет посадить Рода в тюрьму. — «Чёртов мороженщик. Извращенец.придурок!» -мысленно возмущалась Кэтрин в это время. — Ну что же, сейчас ты немного охладишься. — подойдя к ней во вплотную и схватив её за, плечи произнёс Род, после чего заморозил девушку своим ледяным дыханием, та была в застывшем удивлённом состоянии, скорее всего из-за того, что тот схватил шатенку за плечи. — Хмм, совсем забыл, у меня же нет фургона, надо быстренько съездить, ты пока подожди меня здесь и никуда не уходи. — сказал мужчина и подойдя к своему мотоциклу, уехал по направлению к своей фабрике. Через полчаса он уже остановился на фургоне возле этого самого переулка.После чего подошёл к застывшей ледяной фигуре шатенки и поднял её за талию. — Ничего себе, очень лёгкая, как статуэтка, возможно если я не сделаю из тебя мороженое, я поставлю тебя в своей комнате управления как хороший декор. Девушка же не смотря на своё замороженное состояние злобно оскалилась и сердито нахмурила брови, Род же этого не заметил и, погрузив девушку в фургон, поехал на фабрику.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.