ID работы: 11956989

Я ненавижу мороженое

Evil Nun, Ice Scream (кроссовер)
Гет
R
Завершён
16
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 118 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что вышло, то вышло..

Настройки текста

***

Через некоторое время

«Что это было? Мы с ним что?.. Нет… Наверняка это просто сон. Это просто сон… Просто сон…» — думала девушка, сидя на столе в гараже. Сейчас та была вся красная и ей было неимоверно стыдно. Род же сидел на подкатном лежаке и нервно курил смотря куда-то вниз, он размышлял о том, что теперь делать.Тот не смог совладать со своими взрослыми желаниями. Всё, что произошло между ним и шатенкой, получилось как-то спонтанно. Со с их молчания прошло около получаса. Затем прошло ещё 5 минут, и бирюзовоглазая решилась прервать его. — Ты, наверное, теперь точно считаешь меня малолетней подстилкой, да?.. — тихо спросила та, смотря куда-то в сторону. — Что? Нет, конечно нет! -ответил Род, подняв взгляд на Кэтрин. — Тогда зачем ты это сделал? — Нууу как бы ты и сама была не против и даже не сопротивлялась и вот… Что вышло, то вышло… — Получается, что ты меня просто использовал… — хмуро проговорила шатенка, после чего слезла со стола и зашагала в сторону синей двери.Шагать ей было немного больновато. — Нет! Подожди! — воскликнул мороженщик, затем вскочил со своего лежака и встал перед бирюзовоглазой, загородив ей путь. — Тогда зачем же, Род? О чём ты думал? — спросила та неким грустным тоном. — Я… Это было не просто из-за моих желаний… Я.я и сам не знаю… — тут парень вздохнул. — Мне кажется, что я тебя… Агрх… Я не могу этого сказать… — тихо проговорил Род. — Ладно, я тогда пойду. — обойдя парня, сказала девушка.Сейчас ей было как-то обидно.Обидно от того, что тот, по её мнению, просто воспользовался ею ради забавы и своего удовольствия. — Не нужно! — схватив шатенку за талию, воскликнул Род. — Ладно, я скажу тебе, что к чему. — начал тот. — Ты мне нравишься, или может… я не знаю.Раньше я считал все эти чувства сплошным бредом и полной бессмыслицей, но теперь, когда я сам стал жертвой этих самых чувств, я понял, что я был не прав, а ещё я думаю, что это не взаимно. Это же не взаимно, верно? — смотря в глаза девушки, спросил парень. Шатенка также молча смотрела ему в глаза, не зная, что ответить. — Ну вот. Я же говорил, что это не взаимно… — вздохнув, тихо проговорил мороженщик. — Что ж.Можешь идти. — сказал тот и, развернувшись, зашагал к лестнице. — Нет, Род, постой! — схватив того за руку, воскликнула бирюзовоглазая. — Я… Ты мне тоже нравишься, но наши отношения должны быть в тайне, хорошо? — шёпотом спросила та. — Раз ты так хочешь… — обернувшись к ней, начал Род. — То хорошо, пусть будет так. — Спасибо — улыбнулась Кэтрин и крепко обняла парня за шею.Тот же обнял её за талию. — И тебе спасибо, может прогуляемся, сходим куда-нибудь, если ты не против? — Нет, я не против, и куда мы можем сходить например? — Ну например: в парк, в кафе или в кино.Или же ещё куда-нибудь. — Хмм, давай просто в парк, если честно, парк-это моё любимое место. — ответила девушка, после чего они вышли и встали возле гаража. — Насчёт парка, идея хорошая, но мне нужно переодеться, а для этого мне нужно сходить домой, мой дом находится неподалёку от фабрики, ты же сможешь подождать меня 10-15 минут? — Да, конечно. — Ладно, я пойду. — улыбнувшись, проговорил Род и зашагал в сторону своего дома.

***

Через некоторое время в парке

Сейчас Род вместе с Кэтрин гулял в парке.Мороженщик был одет в белую футболку и зелёные шорты длиной до колена, а также чёрные кеды.Сейчас тот был похож на обычного безобидного парня. На данный момент он вместе с девушкой кормил голубей. В это время в парк также пришёл Джей вместе со своими друзьями, рядом с ними не было только Майка.Те сейчас были в пяти больших шагах от Кэтрин и Рода. — Джей, смотри, мне или кажется, или там твоя сестра? — спросила Лис, указав пальцем на девушку с парнем.В этот момент Род сидел на корточках, а на своё правое колено он посадил шатенку, те сейчас всё также наблюдали за птицами и слушали их воркованье.Сейчас парень чувствовал себя одновременно живым и свободным, но и при этом также сейчас он знал, что он всё-таки не будет одиноким. — Да, Лис права, а ещё рядом с ней какой-то парень. — проговорил Чарли вслед за сестрой. — Да, я вижу, Чарли… — пробормотал Джей. — И честно говоря, мне немного обидно от того, что Кэтрин мне об этом не рассказала. Хотя нет, она вообще никому в нашей семье об этом не рассказывала, а что если она ещё что-то скрывает от нас? — слегка недовольно закончил тот. — Не нужно так думать, Джей, твоя сестра тоже человек и она имеет право на свои секреты, она не может рассказывать тебе вот прям всё-всё. — встала Лис на защиту Кэтрин. — Наверное, ты права. — ответил ей Джей. — Ладно, пойдёмте познакомимся с этим парнем, может это и вовсе просто друг Кэтрин. — договорил тот, и они пошли по направлению к Кэтрин с Родом, те не сразу обратили внимание на них. — Ну привет Кэтрин. — поздоровался, Джей с сестрой. Та же сначала вздрогнула от его голоса, после перевела на него взгляд и вскочила со с колена Рода. — Привет, Джей, что ты тут делаешь? — спросила бирюзовоглазая у своего младшего брата. — Я гуляю и ты, видимо, тоже. — Да, верно. — натянуто улыбнулась шатенка. — Ну, может, познакомишь меня со своим парнем? — спросил Джей, захотев подколоть свою сестру. — Нууу он. Он… — переводя взгляд то на Рода, то на Джея, начала Кэтрин. — Егооо… Зовут Бен, да его зовут Бен, вот так вот. — Хорошо, Бен, значит, приятно познакомиться, а я Джей. — проговорил тот, протянув свою ладонь Роду для рукопожатия. — Мне тоже приятно познакомиться… Джей. — еле как смог проговорить его имя мороженщик. — «Этот голос Такое чувство, будто бы я уже где-то его слышал… Или, наверное, мне так кажется…» — промелькнуло в мыслях младшего брата Кэтрин. — Ладно, ребят, мы пойдём гулять дальше, пока. — выдала шатенка, потащив за руку Рода. Те отошли от Джея с его друзьями на расстояние. — Фух, тебя чуть ли не раскрыли… Даже если на тебе нет маски, тебя можно просто узнать по голосу, в любом случае, я надеюсь, Джей не догадается о том, что ты, это ты-Род. — Не волнуйся, не догадается, в следующий раз я при разговоре с ними, постараюсь хотя бы немного менять свой голос. — Это хорошая идея, ладно пойдём гулять дальше. — Да, конечно, только можно я кое-что сделаю? — Нуу, да можно — слегка улыбнувшись, ответила бирюзовоглазая. Род же наклонился к шатенке и осторожно поцеловал её, та же ответила приложив свои ладони к его щекам, а парень тем временем положил свои руки на талию бирюзовоглазой. — Как это мило.Кэтрин целуется со своим парнем… — умиляясь, проговорила Лис с улыбкой. — я тоже хочу что-то такое романтичное. — Беее не люблю романтику. — скривившись в лице, сказал Чарли. — Но думаю, что Майк не отказал бы тебе в романтическом свидании. — Чарли! — возмущённо воскликнула Лис, после чего дала своему брату подзатыльник. — Ладно-ладно, понял, молчу. — ответил тот, протирая ладонью себе затылок. Тем временем Род и Кэтрин прервали поцелуй. — Ты такая красивая… — прошептал парень, прислонившись лбом ко лбу девушки и смотря ей в глаза. — Ты тоже… — также прошептала та в ответ.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.