ID работы: 11956989

Я ненавижу мороженое

Evil Nun, Ice Scream (кроссовер)
Гет
R
Завершён
16
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 118 Отзывы 2 В сборник Скачать

А я тебя нет!

Настройки текста

***

Через неделю

Кэтрин и Род всё также продолжали тайно встречаться, в их жизни было всё спокойно, и казалось, что всё так и будет, и ничего плохого в их жизни не случится.Казалось ничего не предвещало беды, но это только до одного момента… В один день Род продавал мороженое возле парка, тот так же, как обычно был в своей маске.Кэтрин же рядом с ним не было, та была занята своими делами и всю прошедшую неделю болела. Тут к фургону подошёл Чарли. — Что? До сих пор продаёшь своё мороженое? Ну продавай, скоро ты не сможешь этого делать, поскольку Кэтрин посадит тебя в тюрьму. — Кэтрин?.. — спросил Род, не понимая, как ему казалось, шутки рыжеволосого подростка. — Ну да.Старшая сестра Джея работает в полиции и скоро ты наконец-то заплатишь за всё, что ты нам сделал. — Да что ты несёшь маленький ублюдок? — прошипел мороженщик. — И за эти слова ты тоже сядешь.Поскорей бы. — проговорил Чарли, не обращая внимания на разозлившегося Рода. Тот же заведя фургон, поехал к себе на фабрику. Заехав в гараж, тот вышел из фургона и, поднявшись по лестнице, зашагал по направлению к комнате управления.Зайдя туда, Род сел на диван и сняв маску, швырнул её на пол, после упёрся локтями в свои колени и зарылся пальцами в свои волосы. Сейчас парень испытывал смешанные чувства: в первую очередь это был гнев, затем разочарование, после некая ненависть к самому себе и боль. Боль от предательства того близкого человека, которого он подпустил к себе так близко, человек, которому он доверился, человек, которого он смог полюбить. Род до последнего не желал верить в слова Чарли, но поскольку Кэтрин была старшей сестрой Джея, тот вместе с ней давно мог придумать некий план мести, включив в него и участие Кэтрин. Сейчас мороженщик похлопал бы им, поскольку у них это получилось.Получилось не только отомстить, но и ударить по самому больному: по его сердцу, которое недавно «ожило» и снова начало чувствовать. Но нет, его снова бросили, снова предали и снова сделали больно. — Как же ты могла? Как? За что Кэтрин? — задавал мороженщик вопросы в пустоту, тот всё также сидел на диване и сейчас дёргал свои волосы. Ему было больно.Очень больно…

***

Тем временем у Кэтрин

Сейчас та была в своей комнате и думала о том, что ей делать.«Болезнь», которой она болела прошедшую неделю и которой она продолжает «болеть», на самом деле оказалась не болезнью. Шатенка где-то около часа думала о том, чтобы поехать к Роду и поговорить с ним об этом, та волновалась и не знала, как тот отреагирует на её неожиданное заявление. Выйдя на улицу и взяв из гаража свой скутер, бирюзовоглазая поехала по направлению к фабрике мороженщика. Через некоторое время, та прибыла на место назначения, после слезла со скутера и, как обычно, зашла в гараж Рода.В гараже, как оказалось его не было, из-за чего шатенка решила пройти к комнате управления. Когда та шла к этой комнате, страх, что был до этого в сердце девушки, усилился. Та всё же дошла до двери и медленно открыла её.В комнате, на диване, она увидела Рода, который сидел, закрыв лицо ладонями, а его маска валялась на полу. Данная картина напрягла Кэтрин. Та тихо подошла к парню на небольшое расстояние. — Род? — тихо спросила она, не понимая, что произошло с ним. Тот же резко поднял голову, отчего девушка вздрогнула. — Уходи! Проваливай с глаз моих и чтобы я тебя больше здесь не видел! — гневно прокричал Род, смотря на бирюзовоглазую с презрением. — Что случилось, Род?.. — растерянно спросила шатенка. — «Что случилось»?! Действительно! Что же могло случиться?! Ты хотела посадить меня в тюрьму! Ну так давай же, сажай! Что стоишь?! Ты же сюда за этим пришла, верно?! — всё также продолжал кричать мороженщик. У девушки же от страха и его сильно повышенного тона, потекли слёзы. — Я… Я…Ро-Род прости… Да, ра-раньше я планировала по-посадить тебя в тюрьму, поскольку в нашу первую встре-встречу ты действительно вёл себя как пре-преступник, но по-потом я уз-узнала тебя с другой стороны… Род… Я… Я…Я не-не собираюсь са-сажать тебя в тюрьму. Я…Я…Я люблю тебя… — еле как смогла проговорить шатенка. — А я тебя нет! И никогда бы не полюбил! Ты же просто малолетняя подстилка! Зачем мне такая дрянь?! Из которой даже мороженое не получится сделать! Уходи! Чтоб глаза мои тебя здесь больше не видели! Я тебя не то что видеть, слышать, я тебя даже знать не хочу! Мир Кэтрин, казалось, сейчас рухнул. Шатенка быстро развернулась и выбежала из этой проклятой комнаты управления, после, спустилась по лестнице ведущей в гараж, и наконец таки вышла из самой фабрики.Затем девушка села на свой скутер и поехала домой. Всё это время с глаз шатенки не переставали течь слёзы. Боль.Вот что сейчас та чувствовала. Кэтрин так же, как и Род, впервые полюбила кого-то и призналась ему в любви. Через некоторое время, бирюзовоглазая доехала до дома.К счастью, родителей и Джея не было, и та могла спокойно без вопросов подняться в свою комнату и там вдоволь проплакаться в подушку. Сейчас девушке было больно не только от того, что тот, кого она любила и возможно любит до сих пор, воспользовался ею, но и от того, что она так и не смогла рассказать ему ту самую важную весть, и в данный момент та понимала, что лучше об этом вообще никому не рассказывать. Шатенка проревела в подушку около 2-ух часов, после, сама того не заметив, уснула. Проснулась девушка, на её удивление, в 4 часа ночи, после вспомнив недавние неприятные события, решила собрать свои вещи и уехать в Балтимор. К счастью шатенки, там у неё имелась большая, просторная квартира, которую ей дали во время учёбы. На сбор вещей ушёл час, после та быстро написала записку и оставила её на столе, затем вышла из дома и, поймав такси, села в него и уехала, наконец таки, в другой город.

***

У Рода

Тот проснулся в 8 утра и сейчас был у себя в фабрике.Голова его была забита мыслями о Кэтрин.Парень думал о том, что вчера он погорячился и понимал, что всё что он наговорил в адрес девушки-не правда.Его мучали чувство вины и совесть за то, что он оскорбил шатенку.Сейчас он пребывал в своих размышлениях. — «Если бы Кэтрин действительно хотела посадить в меня тюрьму, она бы уже давно это сделала.У неё было много шансов сделать это, но она не стала.Я зря погорячился на неё, а ведь она любит меня, и я… Её тоже… Я такой идиот. Зачем?.. Зачем я ей всё это наговорил?.. Нужно будет извиниться перед ней.» — думал парень, когда осматривал своих мини-родов. Когда с роботами дела были закончены, тот спустился в гараж и, сев в свой фургон, поехал к той улице, на которой жил Джей. Прибыв туда, мороженщик начал ждать, когда Кэтрин выйдет из дома и он сможет с ней поговорить. Он ждал, но из дома вышел Джей. — Ты? Что тебе нужно? — спросил тот, когда увидел Рода. — Ничего, но а где твоя сестра? — Тебе то какое дело? — ответил вопросом на вопрос Джей. — Мне просто нужно знать. — Она уехала в Балтимор.Навсегда.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.