ID работы: 11956989

Я ненавижу мороженое

Evil Nun, Ice Scream (кроссовер)
Гет
R
Завершён
16
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 118 Отзывы 2 В сборник Скачать

А ведь всё началось с обычного мороженого

Настройки текста
Примечания:

***

Как-то раз в один день

Сейчас Род вместе с Кэтрин прогуливался по парку вместе с сыном, что был в коляске. -тРод, смотри, как он улыбнулся! — воскликнула шатенка. — Да, я вижу.Его улыбка похожа чем-то на твою. — улыбнулся парень. Те не заметили того, что они сейчас стояли возле 4-ки ребят, что сидела на скамейке. — Ребят, смотрите, там неподалёку сестра Джея. -тпроговорил Чарли, указав пальцем на пару, которая сейчас разговаривала со своим ребёнком. — Я видел, но мне показалось, что она назвала этого парня Родом. — сказал Майк, поправив очки на носу. — Родом? — переспросил Джей, не веря услышанному. — «Так вот почему голос этого парня мне показался знакомым.Подождите, а что это за коляска? Только не говорите мне, что это их ребёнок…» — промелькнуло в его мыслях. После, тот встал со скамейки и подошёл к ним. — Как думаешь, Род, какое у него будет первое слово? — Наверное, «мама». — Ну и как это понимать Кэтрин?! Получается ты всё это время обманывала меня! Как ты могла?! — сердито спросил Джей, который подходя к ним слышал то, что они говорят. — Джей… Прости, я не хотела, мне пришлось… — Значит без маски Бен, а с маской Род, да? — перебив сестру, спросил Джей, повернувшись в сторону Рода. — Да я Род.Род Салливан. И знаешь, я осознал свои ошибки и я правда изменился.Я люблю твою сестру, а она любит меня.Кстати, поздравляю, прошло 3 месяца с того как ты стал дядей. — спокойно ответил тот.Девушка же пихнула его локтем в бок. — Что? Я же сказал ему только правду. — В смысле, я стал дядей?.. То есть ты от него… Что? Я не верю… — Извини, Джей, я правда сожалею о том, что скрывала эту правду от тебя и от наших родителей, но Род правда изменился и он на самом деле добрый человек.Поверь мне. — Да, Джей…Поверь своей сестре.Если ты не заметил, со дня появления Кэтрин в нашем городе, я перестал пытаться похитить вас и других детей. — Действительно.Род и правда не проявлял никакой подозрительной активности всё это время. — выдал Майк.Как оказалось, остальные ребята тоже подошли к ним. — Ладно. — вздохнул Джей. — Но если с моей сестрой что-то случится, тебе не поздоровится, Род. — с ноткой некой угрозы проговорил тот. — Если с ней что-то и будет случаться, то только хорошее. — ответил ему мороженщик. — Ой, а это ваш сын? — спросила Лис, до этого момента молча наблюдавшая за происходящим. — Да, это наш сын Марк. — Ого.Вот это действительно мини-Род. — проговорил Чарли, смотря на младенца. — Чарли! — сердито воскликнула Лис. — Я же просто пошутил. — Успокойтесь, ребята.Ну вообще, Чарли с одной стороны прав.Он и правда, действительно как мини-Род.В том смысле, что он копия Рода в детстве, то есть его мини-копия. — проговорила Кэтрин. — А, можно его подержать? — спросил Джей. — Конечно. — ответил Род и, взяв ребёнка из коляски, передал его в руки Джея. — Только осторожнее, пожалуйста. Джей же сейчас смотрел на своего племянника. — У него глаза как у Кэтрин.То есть я теперь действительно могу считать себя дядей? — Ну да.Это же ребёнок твоей сестры.А ребёнок твоей сестры или брата для тебя является… — начал было Майк, но Джей его перебил. — Ладно-ладно, Майк, я понял. — Наверное, это круто быть дядей, да Джей? Или может, дядя Джей? — проговорил Чарли. — Да, но… Наши родители тоже должны знать об этом.Кэтрин, может придёшь на ужин вместе с Родом и расскажешь, что вы вместе и у вас есть ребёнок? — Хорошо. — вздохнула девушка. — Если честно, я боюсь им сказать правду.Боюсь того, как они отреагируют. — Не бойся.Если что, я буду тебя поддерживать.Всё таки быть дядей это круто, и я как-то почувствовал, что я стал взрослее. — улыбнувшись, проговорил Джей.Кэтрин же улыбнулась в ответ. — Так, значит, встретимся сегодня вечером, ладно? — Да Джей, мы придём вечером.

***

Вечером

Кэтрин и Род вместе с их сыном, всё же пришли на семейный ужин.Шатенка же, всё-таки смогла рассказать своим родителям о своих отношениях с Родом, и что у них есть ребёнок. Её родители конечно были шокированы этим заявлением, но после, были очень рады тому, что у них теперь есть внук. После этого семейного ужина прошёл месяц. За это время Кэтрин с Родом поженились и жили вместе, а их сын подрос, и как-то раз сказал своё первое слово-«Мини-Род».Кэтрин с Родом были удивлены этому, поскольку это было слово не из 4-х, а из целых 7 букв, но а с другой стороны это слово им показалось забавным. Также Род навёл порядок в своей фабрике и избавился от всего мороженого со с особым ингредиентом, из-за которого толстели.Он не хотел того, чтобы его дети совершили ту же ошибку, что и он когда-то в детстве.

***

Спустя 5 лет

— Матиии! — радостно воскликнул мальчик лет 5-ти, забегая на кухню.Тот увидел робота-повара и, подбежав к ней, обнял её. — Ооо, кто это тут у нас пришёл? Это же мой маленький сладенький малыш Марк. — небольно потискав его щёки, проговорила Мати. Мальчик же на это хихикнул и убежал к другим роботам. — Марк! Марк ты где? Марк! — Заходя на кухню, воскликнул Род.Тот искал своего сына, что играл с ним в догонялки и прятался от него. — А вот ты где. — проговорил тот, увидев, что его сын обнимает мини-Рода повара, тот же обнимал его в ответ.После, мороженщик подошёл к своему сыну и взял его на руки.В этот момент к нему подошла и Кэтрин с младенцем в руках, которому было около 1-го месяца.У него были волосы как у шатенки и зелёные глаза как у Рода. (прим.автора: вот вам смешно, а Роду уже за 30:,).) — Вот вы где. — улыбнулась бирюзовоглазая. — Марк, не убегай так больше. — ХоЛошо, не буду.А когда я смогу поигЛать с Кэнди? — Скоро, малыш, скоро.Просто нужно подождать. — ответила Кэтрин. — Пап, а я пЛавда стану таким же великим моЛоженщиком, как ты и дедушка? — спросил Марк, смотря на Рода. — Да, сынок.И будешь даже лучше, чем я. — ответил ему тот, после опустил ребёнка на пол, тот же побежал помогать ну или же мешать мини-Роду. — Если бы кто-то сказал, что моя жизнь станет такой, я бы ни за что не поверил.Я так счастлив, зная, что я не одинок и что меня любят.У меня есть вы-моя любимая семья. — приобняв шатенку за талию и улыбнувшись, проговорил Род. — Я тоже счастлива, Род и нисколько не жалею насчёт того, что встретила тебя.А ведь всё началось с обычного мороженого. — улыбнулась бирюзовоглазая в ответ. После Род поцеловал девушку в губы и через минуту им пришлось остановиться. — А закончилось нашей свадьбой и появлением двух чудесных детей, хотя это ещё не конец и я уверен, что у нас с тобой дальше будет только лучше. — улыбнулся тот. Девушка же улыбнулась в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.