ID работы: 11956989

Я ненавижу мороженое

Evil Nun, Ice Scream (кроссовер)
Гет
R
Завершён
16
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 118 Отзывы 2 В сборник Скачать

Копия отца..

Настройки текста

***

Спустя год

— Спасибо, что согласилась помочь, Аманда. — проговорила Кэтрин, держа в руках младенца. — Всегда пожалуйста, мы же всё-таки подруги, но где ты собираешься жить? Здесь, в Вашингтоне? Если хочешь, можешь у меня пожить. — Спасибо за предложение, Аманда.Я поживу у тебя недолго, а потом перееду в дом, который я купила здесь у нас в городе. — Ого, а когда ты успела только? В ответ бирюзовоглазая лишь с улыбкой пожала плечами. — А ты точно сможешь посидеть с ребёнком? — Да смогу, не волнуйся.Так что можешь спокойно идти на встречу со своей семьёй. — Хорошо. Спасибо ещё раз, Аманда. — передав младенца в руки блондинки, проговорила шатенка. После та вышла из её дома и пошла по направлению к дому родителей.

***

Тем временем у Рода

Весь этот год парень, можно сказать, провёл на фабрике, посвятив себя работе.Тот пытался забыть о Кэтрин. Ему было больно, плохо, тоскливо на душе от того, что тот хотел, чтобы девушка снова была рядом, хотел чувствовать её объятия, смотреть в её глаза и видеть её улыбку. Род много чего хотел, и если бы можно было вернуться в прошлое, он исправил бы свои ошибки, но увы, это было невозможно. Сейчас тот сидел в кабинете своего отца и читал разные рецепты мороженого. Через некоторое время ему надоело и тот, вздохнув, вышел оттуда. Кэтрин же в это время была у своих родителей. — Кэтрин мы так рады тому, что ты вернулась в родной город, но почему ты так неожиданно решила уехать? — спросила мама у девушки, когда вся семья сидела за столом. — Нууу я просто соскучилась по Балтимору и вот решила съездить туда на год. — Хорошо.Кстати, извини, если обижаю доченька, но мне кажется, что у тебя фигура изменилась. — «Конеечно.После беременности то.Но ничего, я обязательно приведу свою фигуру в порядок.» — промелькнуло в мыслях шатенки. — Да, это действительно так, просто в Балтиморе вкусная еда и я, нуу, ни в чём себе не отказывала. — Понятненько.Я, надеюсь, ты больше не уедешь из Вашингтона? — Нет, мама, не уеду.

***

На следующий день

Сейчас Кэтрин, вместе с ребёнком, была в том самом парке, в котором она любила гулять с Родом.Конечно, шатенке до сих пор было обидно за те слова парня, но она не могла отрицать того, что та скучает по нему и до сих пор любит его. Так она гуляла в парке около часа и решила присесть вместе с ребёнком на скамейку. — Копия отца… Но глаза мои… — слегка улыбнувшись, задумчиво проговорила бирюзовоглазая, держа в руках младенца и смотря на него. — Ты же мой хороший.Мама всегда будет с тобой. — поцеловав своего сына в лоб, проговорила Кэтрин.Тот же издал младенческие звуки. — Кэтрин?.. — неожиданно раздался голос рядом с девушкой. Та же подняла голову и столкнулась взглядом с тёмно-зелёными глазами. — Род… — шёпотом проговорила бирюзовоглазая. — Прости меня Кэтрин, прости за все те слова, которые я наговорил тебе год назад, мне тогда сказали, что ты хотела посадить меня в тюрьму, и я вспылил из-за этого, мне просто было больно от той мысли, что меня снова предали. После этого случая, я осознал свою ошибку… Я скучал по тебе и думал целые дни и ночи… Я…Я люблю тебя… — Я…Тоже люблю тебя, Род, хоть мне и было обидно за те слова, я всё равно скучала по тебе и продолжала любить… Скажи, пожалуйста, кто же тебе сказал о том, что я собиралась посадить тебя за решётку?.. — Это был рыжеволосый друг твоего младшего брата. — Чарли… — недовольно проговорила шатенка. — Похоже, мы оба друг друга не выслушали, тогда, в тот день. — Да, похоже на то… Но, почему ты мне не рассказала о том, что ты работаешь в полиции? И, да, что это за ребёнок? — Я боялась, что ты разочаруешься, во мне и возненавидишь меня… А этот ребёнок… Помнишь я хотела тебе сказать что-то важное в тот день, когда мы… Поссорились? — Да помню. — А помнишь как я болела и мне было плохо? — Помню. — Понимаешь что к чему? — Честно.Не совсем. — Этот ребёнок… Наш сын, Род… Мне было страшно говорить тебе тогда о том, что я жду от тебя ребёнка, ведь ты… Вроде бы ненавидишь детей… — тихо проговорила шатенка. — Мой сын?.. То есть у нас теперь есть сын?.. — не веря в услышанное, спросил Род.Тот сейчас испытывал странное ощущение радости, удивления и приятного волнения. — Да.Я назвала его Марк, а так я бы с радостью подобрала ему имя вместе с тобой, но как видишь, обстоятельства сложились не так, как мне этого хотелось… — Давай забудем о прошлом? Забудем обо всём плохом. — приобняв одной рукой шатенку и смотря ей в глаза, проговорил мороженщик. — Так ты не ненавидишь нашего ребёнка?.. — Что? Нет, с чего бы? Он же наш сын, и не смотря ни на что, я буду любить его и уделять ему внимание, помогать ему, когда у него возникнут трудности или проблемы, я постараюсь быть самым лучшим отцом.Я хочу, чтобы мы все вместе жили как одна семья, а ты Кэтрин? — Я тоже хочу этого, Род. — слегка улыбнувшись, ответила бирюзовоглазая. После Род поцеловал ту в губы, та же сразу ответила на поцелуй. Спустя минуту они остановились. — Я люблю тебя, но знаешь мне обидно от того, что я пропустил всё то время, когда ты была беременна, я не заботился о тебе тогда и не был рядом, и всё из-за этой глупой ссоры… — Не расстраивайся, Род, я уверена в том, что у нас с тобой ещё всё впереди. — Хорошо, аа… Можно подержать Марка? — Конечно. — улыбнувшись, ответила Кэтрин, передавая мальчика парню в руки.Ребёнок же, сейчас смотрел на своего отца. — Знаешь, он твоя точная копия.Это нечестно, ведь 9 месяцев мучалась я, а похож он на тебя. — слегка недовольно проговорила девушка. — Нууу, зато я думаю девочка была бы похожа на тебя. — улыбнувшись, ответил Род.Шатенка же смущённо улыбнулась в ответ. — И, да, если что это был намёк. — Что?.. Ты сначала с Марком попробуй понянчиться, а потом, там посмотрим. — скрестив руки на груди, проговорила бирюзовоглазая. Мороженщик же, в ответ на это заявление, тихо рассмеялся, также за ним, тихо хихикнул и ребёнок. Девушка же просто усмехнулась. После те отправились домой к Роду.Тот весь день сюсюкался со с младенцем, не давая Кэтрин подержать его в руках хотя бы секунду. — Ты же мой сынок, однажды ты станешь более Великим, чем твой отец. — шёпотом проговорил Род, смотря, в глаза своего сына, после тот поцеловал его в лоб и прижал к себе, и теперь поглаживал его по голове.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.