ID работы: 11957034

Секс по дружбе

Гет
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
132 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 144 Отзывы 42 В сборник Скачать

4. Просто друзья

Настройки текста
Примечания:
– Арсений, ты где, мать твою? Я жду тебя уже целых шесть минут! Ты же обещал, что в этот раз без опозданий, – проговорила в трубку Соня, не отрываясь от готовки пельменей. На сегодняшний вечер у девушки были грандиозные планы по приобщению своего друга к культуре русских мелодрам и пиву по акции. Пельмени, как ничто другое, подходили к атмосфере намеченного. Поэтому Соня, матерясь и пряча руки от горячего пара, аккуратно помешивала пельмени, в душе не зная, сколько их варить. – Я уже поднимаюсь, – протараторил парень в трубку, намеренно пытаясь скрыть звуки сигналящих машин, доходящих из окна. Ему угораздило попасть в пробку почти прямо перед домом Вишневской. – Ага, поднимается он, – фыркнула Соня, отключая плитку, – У тебя есть десять минут, потом я ложусь спать. – Софа, я же знаю, что ты не ляжешь спать, – съязвил Арс, наконец поворачивая в сторону дома подруги. – Ты меня на этот вечер вытаскивала почти месяц. Так что не бубни, я подъезжаю. Соня хотела в ответ тоже что-то съязвить, но Попов положил трубку, довольно улыбаясь. Он успел соскучиться по подруге за пару дней, что они не виделись. Ему пришлось сорваться в Питер по делам. С момента вечеринки прошло около четырёх недель. За это время Попов и Вишневская общались с перерывами на сон и еду, хотя и приём пищи они совмещали. Дружеские посиделки больше не приносили смущения или непонимания, они полностью друг другу открылись, рассказывая постыдные истории из школы и универа и неудачные попытки из личной жизни. Соня рядом с Арсением чувствовала себя прекрасно, он смешил её, радовал всякими безделушками, болтал по телефону ночами напролёт, помогая выбирать, в чём ей идти утром на работу. Попов, благодаря девушке, заводил новые знакомства, просил советов в оформлении новой обложки для журнала и просто наслаждался временем, проведенным вместе. В их вполне дружеские отношения не вписывалось только одно – это желание. Соня часто залипала на торс друга, одергивая себя каждый раз, и Арсений естественно это замечал, потому что сам заглядывался на формы девушки. Организмы обоих требовали большего, чем просто обнимашки перед сном и поцелуй в щёку. Да, конечно, решить дело можно было бы простым единоразовым сексом с каким-нибудь претендентом из Tinder'a. Но это всё было так запарно по времени и силам, что ни одному, ни другому не подходило. Поэтому они оба решили оставить этот вопрос на некоторое время. Звери они что-ли? Секс – не самое главное, ради чего стоит жить. И ради чего стоит портить дружбу.

***

– Явился! Непунктуальный человек, – воскликнула Софа, впуская Арса внутрь. – И тебе привет, — пробубнил себе под нос Попов и направился в ванную, на ходу спрашивая, – Я схожу в туалет? Не умрёшь от пяти минут без меня? Соня вскинула брови и показала парню средний палец, проходя в гостиную и плюхаясь на диван, чтобы занять более удобное место раньше Арса. – У тебя кран в ванной как-то странно шумит, – прокричал Арсений, входя в гостиную и оглядывая Софу с ног до головы. Когда он зашёл, совершенно не заметил, что она была в одной длинной футболке и в непростительно коротких джинсовых шортах. "Да кто вообще в таких шортах ходит дома?" – подумал он, переводя дыхание. – Арс, забеги на кухню за пивом, возьми сразу бутылки четыре, чтобы не бегать каждые пять минут. И иди скорее сюда! Задолбал бродить, – проговорила она, листая на телевизоре фильмы. Выбор её пал на её любимую мелодраму под названием "Деньги или любовь?". Сюжет до жути банальный и всем знакомый, но такой родной и простой, что пересматривать можно без преувеличения по сто раз в год. – Держи, – за поиском фильма Софья не заметила, как Арсений из кухни плавно переместился на диван, протягивая ей уже открытую бутылку пива. Она улыбнулась и чокнулась с ним бутылками, едва не пролив пенное на его модные джинсы, которые она ему и выбирала на той неделе. Арсений шикнул, устраиваясь поудобнее чуть поодаль от девушки. – Да иди ты уже сюда, – сказала она и притянула его к себе под одеяло, Арсений сразу же расположил свою руку на её плече и довольно хмыкнул. От неё пахло клубничным гелем для душа, который он ей купил на той неделе "просто так". Она восприняла этот подарок не очень позитивно, говоря о том, что от неё и так всегда вкусно пахнет. Он спорить не стал, отвечая, что это просто подарок. Соня в ответ просто промолчала и одарила его благодарной улыбкой. Она давно искала подходящий аромат для тела, и Попов, как в воду глядел, нашёл самый лучший. Вдыхая клубничный аромат, он на пару минут отключился, перебирая пальцами её волосы. Вишневская восприняла этот жест за скуку с его стороны и уставилась на мужчину. – Ты пришёл ластиться или приобщаться к великому? – сказала она, нехотя отодвигаясь от его руки. – Так и смотри в экран телевизора, а не на меня. – Тебе нужен мужик, – выпалил он тут же, за что получил локтём в грудь. Недовольно поморщившись, он закрыл глаза, фыркая в ответ на смех девушки. – Ну правда, ты стала просто невыносимой занудой. – Моё эмоциональное состояние сейчас зависит только от одного мужика, который ведёт себя, как придурок, – ответила Софа и отодвинулась от Арсения, забирая одеяло и отпивая пиво. – Ешь пельмени, чё зря варила. Соня надула губы, как маленький ребёнок и отвернулась к экрану, нажимая на кнопку "play". Из динамиков начала играть заезженная мелодия, оповещающая о начале фильма. Арсений громко выдохнул и попытался приблизиться к девушке, но в ответ она лишь снова показала ему средний палец. Он усмехнулся: "Ребёнок, ей богу" Всматриваясь в экран, он приблизился к тарелке с заботливо разложенными пельменями "сердечком для атмосферы". Попробовав штучки четыре, он запил всё остатками пива из бутылки и поспешил открыть новую. Соня, казалось, не двигалась, следя одними глазами за действиями героев. Арс отпил пиво и поставил бутылку на пол, снова забираясь под одеяло к Вишневской и притягивая её к себе. Она никак не отреагировала, пытаясь скрыть приятную дрожь от его касаний. – Ну что тебе надо? – спустя десять минут проговорила она, поворачиваясь к нему всем корпусом. – Не видишь, я смотрю. – Сонь, прости меня, а, – неожиданно поцеловав в висок, сказал мужчина и сразу же отпрянул, приготовившись к удару ногой или рукой, но удара не последовало. Соня лишь мило улыбнулась, приобнимая друга в ответ. – Ты дурак, и ты меня обидел, – произнесла она тихим голосом, смотря уже не в телевизор. – Ну извини меня, Соф. Я согласен, сказал херню. Впредь буду осторожен в своих словах. – Ладно, ты прощён, Попов, а теперь только попробуй отвлечься от просмотра. Я тебе нос сломаю! – Слушаюсь и повинуюсь, моя госпожа! – шутливо пролепетал мужчина и поднял пиво с пола, передавая другую бутылку подруге.

***

– Пиздец, она дурная! Зачем было клястся ему в вечной любви, если потом всё равно сбежала? – уже пьяным голосом вторил Арс, облокотившись на спинку дивана. Фильм захватил его только на третьей бутылке, Софа завороженно смотрела за реакцией друга, смеясь над его чрезмерной реакцией на поступки главных персонажей. – Да она его любит, поэтому и сбежала, – проговорила Вишневская, доедая оставшуюся пельмешку. – Дебилизм, и если что я не про фильм, а про отношения. Такой дебилизм только люди могут совершать. – Ну да. Отношения – это вообще глупо и надуманно, – согласилась девушка, ища взглядом пиво, но на полу стояло пустых бутылок восемь, а до холодильника идти безумно не хотелось. Фильм вернул девушку в состояние обреченности и одиночества. Ей нужно было плечо, в которое можно было поплакаться. Арсений сразу заметил изменения в настроении Вишневской и приблизился к ней, кладя её голову к себе на колени. Это действие сказалось на состоянии организма, и он почувствовал легкую эйфорию и покалывание в теле. Алкоголь добавлял обороты, а мозг твердил, что всё это неправильно. Арс хотел свою подругу, и это могло всё испортить. Поэтому он поспешил вернуть её голову в обратное положение, но Софья с игривой улыбкой на лице повернулась к торсу и провела носом по прессу, задирая футболку. – Щекотно, – хрипло произнёс он, но рука вразрез со смыслом сказанного легла на её голову, приближая всё ближе. Но вмиг Соня отпрянула, поднимаясь с дивана и направляясь на кухню, покачивая бёдрами. Арс судорожно выдохнул. "Играется со мной, как с подростком" – всплыло в его голове, и он пошёл за ней, как завороженный. – Блин, одна бутылочка осталась, – прошипела Соня, смотря на Арса пьяным прищуром. – Разделим? – предложил он, садясь за стол. – Я хотела тебе предложить сгонять в магаз. – Не-не, я уже точно никуда не пойду, – отвертелся он и откинулся назад, ударяясь головой о стену. Соня тут же подлетела к Попову, боясь, что он мог покалечиться. Но он притянул её к себе на колени и вдохнул её аромат, улыбаясь. – Моешься клубничным гелем, который я подарил? – Мой просто закончился, – соврала она, обнимая его за шею и аккуратно гладя по ушибленному месту кончиками пальцев. – Ну и ну, – воскликнул он, добавляя, – А я когда был у тебя в ванной видел там твой гель. Полный бутылёк. – Ты такой жук, – прошипела Вишневская, заливаясь смехом. – А ты врунья! – Арс провёл рукой по её щеке, заставляя посмотреть ему в глаза. Соня точно была уверена в том, что ничем хорошим это не закончится, но первая подалась вперёд, соединяя губы в поцелуе. Арс убедительно толкнулся бедрами и перекинул ножку подруги через своё колено, целуя глубже, в ответ она коротко простонала, слишком сильно кусая его за губу. – Аккуратнее с зубками, – отодвинулся он, ведя ладонью по внутренней стороне бедра девушки, на что она провела рукой по его груди. Вмиг в опьяненное сознание вернулось здравомыслие, и Вишневскую, как током ударило. Она буквально подскочила с его коленей и отошла к раковине, озираясь по сторонам. – Это всё глупо, мы всё испортим, – протараторила она, смотря на непонимающее выражение лица мужчины. – Ты хочешь того же, что и я. Это не глупо. Мы просто хотим секса. Это вполне не глупо, – размышляя вслух, ответил Арсений. – Но последствия же будут сто процентов. Где гарантия, что завтра мы не перестанем общаться? Ты, конечно, извини, но я не хочу терять друга из-за обычного перепихона. – Фу, как некрасиво, – поморщился Попов. – Ну смотри, мы сразу определили, что можем быть только друзьями. Отношения нам сейчас не нужны, правильно? Соня кивнула, подходя к парню и садясь на стул напротив. – Так вот. Что нам мешает просто удовлетворять наши потребности? Это как поесть, мы же обедаем вместе. – Ты намекаешь на секс без обязательств? – Не намекаю, а говорю прямо и открыто. Я хочу тебя, ты явно хочешь меня. Что изменится, если мы переспим? Верно – ничего. – Я согласна с тобой, нам обоим это нужно, – через несколько минут молчания ответила Соня, добавляя, – Но обещай, что завтра не начнёшь мне выносить мозг, если я просто сбегу и не захочу говорить о том, что всё это значило. Пообещай, что ты в меня не влюбишься, Попов. – Пф, точно нет, – самоуверенно ответил он под одобрительный кивок подруги, – Ну так что? Никаких отношений. Никаких чувств. Только секс. – И что бы ни случилось, остаёмся друзьями. – Клянусь. – Клянусь. Арсений решительнее приблизился к лицу девушки и поцеловал, перемещая руки на упругие бедра. Софа усмехнулась в поцелуй, прерываясь на ещё одну фразу. – Пойдём в спальню, я, конечно, хочу тебя, но думаю, этот стол не выдержит такого напора. Вишневская взяла мужчину за руку и повела в комнату, пьяно улыбаясь. В голове наконец-то всё встало на свои места. "Просто секс. Как мы раньше до этого не додумались?" – подумала она и села на кровать. Арсений снял брюки и футболку, откидывая элементы одежды в сторону. Но вмиг понял, что всё помнётся и поднял вещи с пола, аккуратно складывая их на комод. Софа засмеялась, откидываясь спиной на кровать, тут же над ней образовалось горячее тело мужчины, который криво улыбнулся, проводя языком вдоль ключиц. – Если ты и в сексе такой педант, то мне будет скучно, я люблю быстрый и небрежный секс. Так что сыграй свою роль лучше, – произнесла она, тут же давясь воздухом от грубого укуса в шею. – Так мне нравится, продолжай. – Хорошо, раз ты выставляешь мне условия, тогда я люблю, когда рот занят не болтовней, а чем-то другим, – горячо произнёс он над её ухом. – Едой? – усмехнулась она. – Моим членом, – сказал он, забираясь рукой под джинсовые шорты и касаясь половых губ сквозь ткань её трусиков. Соня тихо простонала, распаляясь сильнее. Поэтому в следующий миг почти в одно движение сняла с себя футболку и шорты вместе с трусиками, представая перед мужчиной в полной красе. Арс вздохнул, из головы сразу вылетели все замечания, предложения и слова. Он накрыл своими губами её и начал стимулировать пальцами одной руки клитор, а второй играть с сосками. Соня застонала, пытаясь дышать, но удавалось так себе. Она ухватилась рукой за его член, ощутив, как его пальцы вошли в неё. – Нежнее, Арс, я не фанатка грубостей, когда во мне чьи-то пальцы, – попыталась съязвить она, но тут же закрыла рот, когда Попов начал двигать рукой медленно, но решительно и слегка надавливая. – Ты жуткая врунья, – сказал он, останавливаясь, – И не нравится тебе быстрый и небрежный секс. Но тебе понравится всё, что я делаю. Я тебя уверяю. Он самодовольно улыбнулся и вышел из неё, услышав грустный вздох. – Ну вот, это наказание за ложь, – произнёс он и снова впился губами в её губы, покусывая. Вишневская опустила руку ему под боксеры, намереваясь отомстить, но он пресек её действия, одной рукой перехватывая её запястья и поднимая их над её головой. – Так нечестно, Арсений! Я тоже хочу тебя трогать, потому что я... Она не успела договорить, так как он вошёл в неё быстрым толчком, но остановился, чувствуя, как сжимаются все её мышцы. Соня громко простонала, двигаясь навстречу его телу, и он снова её поцеловал, спускаясь поцелуями на шею и хрипло дыша. – Пожалуйста, Арс, – прошипела она не своим голосом, и мужчина отпустил её руки, давая возможность касаться его тела. Она расположила ладони на его плечах и аккуратно сжала, от её рук по его телу побежали мурашки. И Арс начал двигаться быстрее и размашистее, буквально втрахивая её в кровать. Спустя несколько минут стоны переменились на хрипы, и Арсению этого вполне хватило, чтобы кончить, не прекращая при этом двигаться. Соня кончила минутой позднее, проговорив его имя в тишину квартиры.

***

– Секс это, конечно, круто, но я хочу спать, – после второго захода, ноги забились, а всё тело приятно ломило. Арс лёг на кровать рядом с сонной Соней и подмял её под себя, целуя в щёку. – Доброй ночи, подруга. – Ага, – уже сквозь сон пробормотала она, закутываясь в одеяло поглубже, – Спокойной ночи, друг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.