ID работы: 11957034

Секс по дружбе

Гет
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
132 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 144 Отзывы 42 В сборник Скачать

5. За завтраком

Настройки текста
Примечания:
Яркое, весеннее, уже на четверть летнее солнце прорезало пространство комнаты, в которой мирно посапывали, прижимаясь телами, два друга с особыми привилегиями. Тишину и спокойствие в спальне нарушил настойчивый звонок, исходивший из телефона Арсения. Ему звонила сестра Наташа, явно намереваясь отругать непутевого брата за то, что тот не отвечает ей на сообщения. – Арсений, выключи уже этот чёртов звонок! Кто вообще сейчас ставит на звонок песни? – проворчала Софа и отлипла от Арса, оставляя его в полном недоумении и состоянии пустоты. "Всё-таки спать с ней приятно" – многозначительно подумал он и открыл глаза, поднося к уху телефон. – Алло, Наташ, я перезвоню попозже, – проговорил он в трубку, когда Соня резко встала и вышла из спальни, хлопнув дверью. – Какого хера... – Алло, Арс, что там у тебя за шум? Опять в свою "депрессию" ушел, исцеляясь случайным сексом от расставания? – поинтересовалась сестра, пытаясь узнать причину резкого перепада в настроении брата. После расставания с какой-нибудь девочкой до переезда в Москву он вёл себя достаточно типично: спал со всеми подряд, даже не запоминая их имён, закрывался и грубил. Но в этот раз всё пошло не по плану. И она, конечно, могла бы всё сослать на переезд и смену обстановки, но нет, тут было что-то другое. Поэтому она вытянула брата в Питер под предлогом важных семейных дел в надежде узнать истинную причину его "исцеления". Однако снова зашла в тупик. Девушки у него не было, он ни с кем не спал и стал даже более открытым, чем был раньше. Наташа всё больше удивлялась переменам в состоянии Арса, но, как оказалось, ответ лежал на поверхности. В день его отъезда из отчего дома она как бы ненароком подслушала его разговор по телефону с таинственной Софией, которую он называл Софой. "Очень мило" – заключила она, всерьёз задумываясь о том, что этот взбалмашный мальчишка влюбился. Она даже попробовала его расспросить побольше про Соню, но Попов оставался непреклонным, фыркая от смеха при упоминании его влюбленности. "Точно влюбился!" – сделала вывод Наташа и на какое-то время оставила попытки раскопать желаемое в сознании брата. – Ната, не неси чушь, это просто сквозняк, – оправдывался Арсений и, встав с кровати, находу уже натягивал джинсы. – Что-то случилось? Как там родители? Как Лёшка? – Да всё хорошо, просто ты не отвечал, я и подумала, куда это мой брат любимый пропал. Лёшка уже скучает, вчера на секции сломал мальчику нос. Арсений просмеялся, шире открывая глаза, потому что в этот самый момент в спальню зашла Софья в одном полотенце. В горле сразу пересохло, а чуть ниже живота потянуло. "Твою ж мать" – молнией пронеслось у него в голове, и он уже молил всех богов, чтобы сестра поскорее отключилась. – Из-за того, что скучает по мне что-ли разбил? – попытался пошутить он, откидывая на спинку кровати и смотря на Вишневскую голодным взглядом. И есть ему вообще-то не хотелось. – Неа, нечаянно, просто он... – начала тараторить Наташа, но Арсений перебил её отборным матом, увидев, как Софа скинула с себя полотенце, оставшись совершенно нагой. – Блять, – снова прошипел он, сильнее вжимаясь в кровать. – Эм.. Ладно, – протянула Наташа и поспешила закончить разговор, понимая, что всё-таки помешала брату. – Пока, звони, если что.. – Пока, Нат, – выдавил Попов и откинул телефон на тумбочку, продолжая разглядывать, как кожа Вишневской переливается на свете, льющимся из окна. Настроение Сони резко изменилось, когда она повернулась и увидела, как на неё смотрит Арс. Хотя в душе она уже размышляла о том, как было бы классно открутить ему голову за раннее пробуждение в её выходной. Но зайдя в спальню, игривый настрой вмиг вернулся, и она решила малость поиздеваться над фантазией друга, намеренно медленно надевая бельё и размазывая по телу увлажняющее масло с шиммером. – Ты же специально, да? – всё также сидя на кровати, сказал Арсений, различая в выражении лица девушки игривые нотки. – Хочешь, чтобы я помучился? – Не понимаю, о чём ты, – картинно вскинув брови, произнесла девушка и надела домашнюю футболку, закрывая обзор на своё тело. Арсению стало всё ясно, и в следующий миг он встал с кровати и одним движением толкнул девушку на кровать, нависая сверху. – Мы договаривались только на один секс, – едва ли не рыча от возбуждения, проговорила Соня, откидывая голову назад для поцелуев, но Арс лишь, медленно и почти не касаясь, провёл ладонью по её бедру, заставляя выгнуться под касаниями, в издевательском жесте улыбнулся и совсем отстранился, громко дыша. – Один так один, – чуть ли не пропел он, выскочил за дверь и направился в душ, пытаясь успокоить себя и своё дыхание. – Жук, – услышал он голос Сони, находясь уже в ванной комнате. Встав под горячую воду, он заулыбался без особой причины, как идиот. "Надо тоже ей прозвище придумать" – вдруг заключил он, обращая внимание на открытый гель для душа с запахом клубники. – Отлично, буду пахнуть, как она, – прошептал он и принялся растирать объемную пену по напряженному телу. К слову, тело предательски просило большего, но не он затеял эту игру в недотрогу.

***

Когда Арс вышел из душа, Соня телепортировалась на кухню и уже успела приготовить завтрак, пожарив бекон и яичницу на двоих. – Будешь завтракать? – промурлыкула Вишневская, облокотившись локтём на спинку стула. – Буду, конечно, когда это я отказывался от еды? — ответил Арсений и переставил тарелку с завтраком и стакан с чаем на сторону стола к Соне, пододвинув ногой стул. Девушка недоверчиво посмотрела на Попова, вжимаясь всем корпусом в стул. В его глазах отражалась какая-то привлекательная опасность, до сегодняшнего дня ей незнакомая. Арс снова ухмыльнулся и принялся за еду. Софа ещё пару минут потупила, глядя в тарелку, вдруг чувствуя запах её геля для душа. – Арс, ты мне скажи, ты подарил мне гель для душа, чтобы потом самим им мыться? – насмешливо возмутилась девушка, толкая сидящего рядом Арса в плечо. – Только ради этого, – съязвил он и оторвался от тарелки, неожиданно проводя носом по щеке Вишневской. – Хотя мне больше нравится, как им пахнет от тебя. – Арсений! – уже более чётко и строго проговорила она, но её тон восприняли не так, как следовало. Попов в ту же минуту рассмеялся, откидывая голову назад и оголяя пульсирующие венки на шее. Вишневская по инерции потянулась к ней, наткнувшись на удивленный взгляд Попова. – Что? – Ничего, – отрезала девушка и снова уткнулась в тарелку с едой. – Нет, ты мне скажи, – не унимался парень, отставив пустую тарелку в сторону. – Хватит меня соблазнять, меня всё это не берёт, – уверенно сказала Соня, ловя на себе заинтересованный взгляд Попова. – Раз так, тогда почему ты так реагируешь на это, – он приблизился к её лицу и провёл рукой от колена к животу, – И на это, – Попов задрал футболку Сони и жадно глянул на неё, ведя рукой по рёбрам и слушая, как дыхание его подруги учащается. – А как ты отреагируешь на это? – не унималась Соня, ведя рукой по его шее, поднимаясь к затылку и аккуратно впиваясь ноготками в кожу головы. Арсения вмиг обдало жаром, он почувствовал непреодолимое желание приблизиться, поцеловать и снять одежду с Вишневской. Немедленно. Софа же поднялась с места и попыталась уйти из кухни в гостиную, но Попов ловко притянул её к себе, приподнимая за бедра и сажая на стол. Вишневская хотела возмутиться, но Арсений остановил её глубоким поцелуем, прижимаясь всё сильнее и ближе, пальцами хватаясь за кожу на талии. – Арс, это лишнее, – в перерыве между поцелуями, прошептала Соня, наблюдая за тем, как друг выцеловывает кожу над ключицами. Футболка валялась где-то на полу. – Тебе не нравится? – Мне... нравится, – с глубоким вздохом протянула девушка, чувствуя, как член Арсения утыкается во внутреннюю часть её правого бедра. – Даже очень. Она отпустила все свои мысли и опустилась рукой по торсу к члену Арсения, запуская руку под джинсы и нежно сжимая его в ладони. Попов закатил глаза от удовольствия, давясь воздухом. – А тебе нравится? – ехидно улыбнувшись, процедила Соня, запечатлев перед этим поцелуй на щеке Арсения. – Мгм, – только и смог произнести Арс, двигаясь навстречу девичьей руке. В голове всё смешалось в густую кашу, а тело было взведено до предела. Но Арсений всё-таки хотел ещё помучить Софу, поэтому с большим сожалением отстранился от её ладони и наконец стянул с неё домашние шорты вместе с трусиками. – Софья, а вы горячая штучка, – формально отчеканил Арсений вразрез со своими действиями, пальцами он начал поглаживать клитор девушки, наслаждаясь сладкими стонами из её уст. Говорить Соне больше не хотелось, поэтому она кое-как притянула Арсения к себе за подбородок, сцеловывая с его губ неприличные вздохи. В следующий момент он оторвался от её губ и поцелуями начал спускаться всё ниже, вдыхая уже полюбившийся ему аромат клубники и самой Софы. Девушка начала извиваться под горячими губами и языком Попова, срываясь на громкие и отчетливые стоны, когда Арс добрался до внутренней части её бедра. Он добавил к языку ещё и пальцы, вводя их глубже и откровенно наслаждаясь моментом. – Арс, я сейчас... – захлёбываясь воздухом и удовольствием, протянула Соня, намереваясь кончить, но Арс вдруг остановился и отошёл, вызывая из уст подруги грустный вздох. – Ты издеваешься что-ли? Ответа не последовало, но ответное действие заставило Вишневскую согнуться от приятной боли, когда Арс вошёл в неё. Ему сразу же снесло крышу, стены, да и вообще кажется всё здание. Он начал задыхаться от удовольствия, чувствуя, как внутри горячо и приятно. Соня подавалась вперёд на максимальную силу, желая почувствовать всё больше. – Я сейчас кончу, – почти по слогам проговорила Вишневская и покрылась мурашками, вызываемыми судорогами, проходящими по всему телу. Даже пальцы на ногах сжимались в тягучей приятности момента. Арсений кончил сразу же после громкого стона Сони, ненавязчиво и неуместно целуя девушку в губы. На поцелуи они не договаривались. – Чур я первая в душ! – смеясь, протараторила Софья и подскочила со стола, нечаянно хватая с пола не свою футболку. – Ты мою футболку украла, – сказал Арс, бесцеремонно заходя в ванную комнату и залипая на формы девушки, стоящей под душем и делающей вид, что не замечает его пристального взора. – Иди ко мне сюда, Жук, – просмеялась она, утягивая к себе и добавляя, – Только сейчас без рук. Целомудренный приём душа и поцелуй в щёку. – Хорошо-хорошо! – протараторил Попов, вскидывая руки.

***

– Ай, блин, – прошипела Вишневская, отпивая горячий кофе. – Горятё. Я язык обозгла. – Ну ты аккуратнее, Соня! – хихикнул Арсений и вгляделся в лицо подруги. Ему вдруг захотелось поцеловать её в нос и крепко обнять, но о своих желаниях он решил не говорить, скрывшись от пытливых глаз собеседницы за стаканчиком с кофе. – Да ты зе знал, тьто кофе горятий, тьфу ты блин! Горячий. Почему меня не предупредил, а? Попов снова засмеялся, заражая смехом и Софу. – По парку пройдёмся? – искренне улыбаясь, спросил Арсений, поднимаясь с места. – Лучше по Набережной, – ответила девушка и встала рядом с Арсением, гордо приподнимая голову и поправляя солнечные очки, украденные у него же. – Идём, друг мой!

***

День подошёл к концу быстрее, чем кому-либо хотелось бы. Друзья успели прогуляться по Набережной, заглянуть в магазин за новой юбкой Соне и в ресторан за вечерним перекусом для Арсения. – Ну всё, наши пути расходятся, как в море корабли, – пошутила девушка, выглядывая на парковке её такси. – Не так поэтично, но да. Ты скоро, как я начнёшь говорить "парадная" и "шаверма". – Упаси боже, – просмеялась Соня, добавляя, – Никогда я священную шаурму не обзову "шавермой". Фи. – Может, всё-таки я тебя отвезу домой? – поинтересовался Арсений, повернувшись в сторону своей машины. – Не надо, я сама, езжай, – пробубнила Софья и виновато хмыкнула. – Ладно, хорошо, тогда пока,– произнёс Арс, как-то неловко вовлекая подругу в объятия и краснея, как подросток. Соня в ответ коротко чмокнула его в щеку, проговорив тихое и наполовину уверенное "увидимся", проскочила в машину, напоследок посылая другу воздушный поцелуй. Голова Арса вмиг очистилась от ярких эмоций и чувств, и он понял, что что-то пошло не так. "Ладошки потеть не должны от "просто секса" и голос дрожать не должен, а про красные щеки я вообще промолчу" – проклинал мысленно себя Попов, садясь в машину. – Надеюсь, мы всё не испортили, ‐ почти в унисон проговорили они себе под нос, закрывая глаза и судорожно пытаясь прогнать навязчивые картинки утреннего секса на кухонном столе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.