ID работы: 11957034

Секс по дружбе

Гет
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
132 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 144 Отзывы 42 В сборник Скачать

6. Прятки

Настройки текста
Примечания:
Соня совсем не поняла, как единоразовый секс по пьяной лавочке с Арсением перерос в почти каждодневное событие, сопровождаемое обильными эмоциями и чрезмерно странным послевкусием. Когда Арсений предложил ей переспать, она посчитала, что ей это необходимо. Чтобы не думать о своей никчемной личной жизни и преследовавшем её одиночестве, она отдалась своим, наверное, больше неуместным эмоциям, за что поплатилась кучей сомнений о том, правильно ли это и так далее. Она много думала. И после, противореча себе и своим мыслям и принципам, отдавалась страсти в руках друга, если его можно таковым назвать. По большей степени, в их отношениях не изменилось ничего, просто теперь вместо прогулки или типичного "вечера пива" они трахались. По началу это даже забавляло и приводило в восторг. У Вишневской было полное ощущение лёгкости и эйфории, ей было хорошо, даже просто отлично. Но чего-то не хватало. И она догадывалась, чего именно. "Но Арсению такая догадка бы точно не понравилась" – понимала она, вспоминая о том, как клялась в том, что их секс не зайдёт за черту "обязательства". Однако, их вечера и ночи переросли в дни и утра, а в голове не укладывалось, как такое может быть? Как могут два человека не любить друг друга, не быть в отношениях, но испытывать такие эмоции, не ведущие к чему-то большему? В то же время все эти мысли в одно мгновение распылялись в воздухе, когда Арсений приезжал и прижимал к своему горячему телу. В принципе, её всё устраивало, но всегда чему-то должен прийти конец. И этот конец неумолимо "ждал их за углом". Как бы смешно и глупо это не звучало. В вечер, когда Арсений не приехал, Софа впервые почувствовала что-то кроме желания. (Или просто наконец-то призналась себе в том, что отрицала долгое время) И эти чувства совершенно были ненужными и неуместными. Поэтому она решила спрятать их поглубже, чтобы друг не увидел или не распознал их. Терять общение с ним не хотелось, даже если они давно нормально не общались, ограничиваясь лишь дежурными фразами и язвительными усмешками во время секса. И вот в сегодняшний вечер Соня, как обычно, ждала Арса "на чай", как они оба обусловились называть такие "посиделки". Но Арсения не было, он не отвечал ни на звонки, ни на смс, вводя Вишневскую в тревогу и отчаяние. "А вдруг что-то случилось?" – не знала, что и думать она, чуть ли не впадая в истерику. Вспомнив о двух или трёх номерах Арсеньевских дружков в своей телефонной книжке, Софа, не думая набрала их, но услышав в ответ на поздний звонок "неа, не знаю", совсем расстроилась. – Блять! Попов! Ответь же мне, – рычала она в трубку, слушая бесячие гудки. Но Арс не отвечал, а Соня начинала паниковать. "Куда обычно звонят? Больницы, морги? Блять! Я даже номера его сестры не знаю и имени не помню. Сука!" – говорила она сама с собой, сопровождая свои мысли громким стуком ноготков о стол. Вдруг на телефон пришло уведомление, и Соня вскочила, надеясь, что это был он. И, как оказалось, это, правда, был Попов. Попов, 00:45 Софффлчка, я к трье не прреду. Простф, пожайств ;) Соня гневно посмотрела на экран телефона, намереваясь настрочить огромное сообщение в ответ, но её телефон зазвонил, а на экране снова высветилось "Попов". Она выдохнула, собираясь с силами, и ответила, как ни в чём не бывало, будто не обзвонила уже всех его друзей и не похоронила его раз пятнадцать. – Алло, я слушаю, – как можно спокойнее, произнесла прямо в трубку Соня, но вышло так себе. – Сонечка, моя любименькая, – протараторил Арсений, и Соня нахмурилась, подаваясь мимолётной эмоции презрения. Как можно было так напиться? Да и зачем? Праздник чтоль какой? – Что? – ответила Софа с предыханием, на заднем фоне в трубке Попова слышался женский смех и тихая музыка. Соня вжалась в сидение, ей вдруг захотелось разбить лицо сначала Арсению, а потом и всем присутствующим рядом с ним. – Что-то случилось? Ты мне весь телефон оборвала. Я не мог Лизе показать фотки со Смотровой площадки. "Чего блять?! Он со своей бывшей что-ли сидит? Вот придурок. Потом жалеть будет" – подумала она и решительно надавала себе по щекам, в надежде перестать волноваться за мужчину, который сейчас с другой девушкой. Хотя он же имеет право на любое общение, они же с Вишневской ведь не встречаются. – Ясно, хорошо тебе посидеть, – насколько было можно мило произнесла Софа. – Сонь, так чё случилось? – не унимался Попов, явно заметившивший яркую реакцию на его непоявление в её квартире в этот вечер. Днём ему позвонила Лиза, его бывшая девушка, которой вдруг захотелось встретиться и поболтать. Она прилетела в Москву на несколько дней по работе, и узнав, что Арс живёт в прекрасных апартаментах, решила не тратиться на съем квартиры. Ну а что? Они же друзьями остались после расставания. Арсений не заметил корыстных желаний бывшей и согласился помочь на слезливые просьбы и рассказы о том, что в отеле не хотели заселять в номер, раннее забронированный, а денег совсем нет. На обеде он съездил за Лизой в аэропорт и отдал ей запасные ключи, которые вообще-то предназначались Софе, но она гордо заявила, что не намерена ночевать у Арсения и появляться у него в квартире без него самого. После работы он думал лишь о том, как скоро увидит свою любимую подругу, прочувствует нежный аромат её тела, поцелует в родинку над ухом, проведёт языком ниже... В голове картинки сменялись одна за другой, и Попов явно не хотел проводить этот вечер в компании Лизы, но, приехав до дома, чтобы переодеться и сходить в душ, он увидел её в своей футболке с бутылкой вина в руках. "Ясно..." – заключил он, понимая, что от Лизы никуда не скроешься. Поэтому наскоро принял душ и сел расспрашивать, что случилось. Из разговора понял, что её новый парень переезжает в Томск по работе, а она не знает, как дальше быть. Попов снова шумно выдохнул, доставая из тумбочки бокалы. "На трезвую голову я не вытерплю такие разговоры" – подумал он и, грустно озираясь по сторонам, принялся запивать свою скуку вином, совсем позабыв о том, что следовало бы предупредить подругу о том, что планы изменились. – Ничего не случилось, говорю: спокойной ночи, – вырывая из своих мыслей пьяного Попова, проговорила Вишневская, пытаясь игнорировать женские охи-вздохи на заднем плане. – Сонечка, ты меня прости, что не предупредил тебя, я должен был... – Ты ничего мне не должен, – отрезала она, желая отключиться, но в последний миг, добавляя, – Будь аккуратнее с бывшими. Ни к чему хорошему не приводит. Проверено на деле! Она довольно ухмыльнулась и нажала на кнопку выключения. "Пусть думает, что у меня что-то было с Игорем после расставания" – съязвила она про себя и тут же осеклась. "Какого чёрта я делаю?! Мне срочно нужно в душ, а потом лечь спать, хватит с меня этого всего. Я просто взбесилась из-за его тупого поступка, я не ревную, к кому? Кого?! Арса?! Ага, конечно..." – размышляла она, стоя под душем. Арсений же в это время уже уложил спать пьяную Лизу и вызывал такси. "Что там она проверила?!"

***

Когда в дверь позвонили, Вишневская стояла в гостиной в одном полотенце и перебирала пряди волос, имитируя расческу. "Интересно, кто это?" – наигранно удивленно подумала она и, не надевая ничего приличного, глянула в глазок. На лестничной площадке стоял взъерошенный и злой Арсений. – Быстро открыла, Вишневская, я знаю, что ты дома! – в манере строгого учителя произнёс Арсений, и всё тело девушки покрылось мурашками. Такие игры ей нравятся. Потупив с секунду, она открыла дверь и отошла к противоположной стене, окидывая парня вопросительным взглядом. – Ты спала с Игорем? – даже не поздоровавшись, проговорил Арсений, нечаянно хлопнув дверью. – Да, – протянула в ответ Вишневская, довольная реакцией на свою провокацию. Арс быстро принял правила игры и очень правдоподобно играл свою роль. (Или не играл?) – Что вообще за вопросы? В отношениях люди спят, – добавила она, посмотрев на Арса, который во всю разглядывал её тело. Он подошёл к ней вплотную и вжал в стену, опустив ладонь на шею. Соня всхлипнула, одна его рука прижимала к стене, а вторая развязывала полотенце, которое в следующий миг было отброшено в сторону дивана. – Что ты себе позволяешь? – еле слышно прохрипела она, хватаясь руками за его плечи и пытаясь отодвинуть, чтобы поиграться и распалить сильнее. Это безумно заводило. Все прежние мысли мигом покинули её. – Что хочу, то и позволяю, – подал голос Арсений, ведя пальцами свободной руки по ключицам и соскам. Воздух из лёгких пропал или просто сбежал в попытках найти приют где-то в другой комнате. Соня застонала в поцелуй, когда Арсений провёл рукой ниже живота. Рука на шее не доставляла дискомфорта или какой-то боли, а лишь аккуратно направляла и придавала поцелую остроты. Арсений дышал глубоко, но прерывисто, отрываясь от губ Сони, лишь чтобы укусить в плечо или провести языком по шее. Хмельной разум противился зарождающимся чувствам, но принимал уже старое желание. Он хотел взять своё, пусть оно вообще не принадлежало ему. В данный момент он думал лишь о её ручках, наконец добравшихся до брюк и стянувших их вместе с боксерами, оголив затвердевший член. – Ты спала с Игорем после расставания? – двигаясь вперед и назад, навстречу руке Сони, прохрипел Арсений и с особым удовольствием ввёл в неё два пальца. – Арс, тебе это настолько важно сейчас? — задыхаясь от перевозбуждения, спросила Софа. Задумав хитрый план, она отстранилась от рук Попова и рывком сняла с него футболку, поворачивая и прижимая его к стене. – Тебе так важно знать, что меня трахаешь только ты? – спускаясь поцелуями от подбородка и ниже, проговорила девушка, давясь воздухом от того, как тело Арсения моментально отзывается на её ласки. – Очень грубо, – фыркнул он, нежно расположив руки на её голове. – Мне просто интересно это знать. – Мм, интересно, – Соня остановилась совсем рядом с членом, и Арс посмотрел на неё слишком хищно, от чего она смогла лишь подавить смешок. План воплощался в реальность просто, как по маслу. – Ну давай расскажу, раз тебе так интересно, – Соня начала быстро подниматься, вводя Арсения в замешательство. Он умело подхватил её под волосы и властно направил обратно вниз, как бы показывая, что она не закончила. Соня коротко просмеялась, смотря на парня из-под ресниц. – Давай расскажу про Игоря. – Мне похуй на этого твоего Игоря, – рыкнул Арс, чуть сильнее сжав Вишневскую за волосы, – Продолжай. Соня незаметно кивнула своим мыслям и довольная результатом приблизилась губами к головке, обхватывая её и аккуратно проводя языком. Арсений простонал: – Глубже. Софа повиновалась и потянулась ближе к телу Арса, захватывая его член целиком. Мужчина на это действие отозвался едва различимым стоном и нетерпеливым покачиванием бедёр. Терпеть больше не было сил. Он стал направлять девушку, показывая нужный ритм и глубину захватывания. Ему нравилась её податливость, то, как она его возбуждала одним лишь своим видом, то, как нежно водила ладонями по напряженным бёдрам. В следующий миг он поднял её и поцеловал. На ходу снимая свои джинсы и трусы, он расположил её на диване и вошёл, намереваясь задать сразу бешеный темп. Соня застонала, так хорошо ей не было ещё ни разу за все их совместно проведённые ночи. "Видимо, чуточку чувств добавить можно, – подумала она, – Главное – не переборщить со специями, а то блюдо получится невкусным, и место ему – помойка."

***

– Алло? Это кто? – с закрытыми глазами Арс ответил на звонок, слушая, как недовольно под боком пыхтит Вишневская. – Арсюша, ты куда уехал-то? – пропела в трубку Лиза, и Арс открыл глаза, озаряясь по сторонам и ища взглядом часы. "Уже десять, твою мать" – подумал он, но потом вспомнил, что часть работы перенёс на дом, график освободился, и сегодня на работу ему выходить не нужно. А вот Соне давно пора было встать. – Лиза, я вправе уезжать, куда хочу. Ключи у тебя есть, деньги я тебе перевёл. У меня вообще-то тоже личная жизнь есть и работа, – протараторил Арсений, машинально понизив голос, будто Софа бы его не услышала. Ага. Она слышала всё с самого начала. – Ладно-ладно. Не заводись. Я сегодня к подруге поеду, так что не жди. Целую, – пролепетала девушка и отключилась. Арсений положил телефон на тумбу и повернулся к Вишневской, которая буравила его взглядом. – Уже десять часов, а ты ещё не на работе, – произнёс он и попытался её поцеловать, но она резко подскочила, показывая ему средний палец. – Иди в жопу, Попов, это вообще не твоё дело, – даже не скрывая обиды, ответила она, добавляя, – А ты классно устроился. Так и не можешь выбрать, что лучше: на хуй сесть или рыбку съесть? – Чего? – возмущенно произнёс Арсений, не понимая грубости подруги. – Ничего, – выпалила она и вышла из комнаты, мысленно ударив себя по щекам. "Так. С этим надо заканчивать" – сделала вывод Вишневская и пошла в ванную, чтобы умыться. На работу она, и вправду, уже опаздывала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.