ID работы: 11957034

Секс по дружбе

Гет
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
132 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 144 Отзывы 42 В сборник Скачать

8. Шарики за ролики

Настройки текста
Примечания:
Соня начинала всё больше загонять себя в рамки. И нет, речь идёт не о рамках для фото. Она буквально начала контролировать каждый свой шаг, эмоцию и действие, дабы сохранять напускное равновесие и спокойствие, витавшее между ней и Арсением в прошедшие несколько дней. Оправдывать себя становилось всё сложнее. Софа уже всерьёз задумывалась о том, что что-то испытывает к своему другу, но каждый раз, смотря на его невинное и доверчивое лицо, понимала, что не может так с ним поступить. Он не заслужил томных бесед и истерик ревности. А наивная вера во взаимность чувств не делала лучше. Поэтому Софья пыталась скрыться, не договорить, а где-то и промолчать. Арсению это совсем не нравилось. Парень чувствовал каждое изменение в настроении подруги, из раза в раз пытался вытянуть на конструктивный диалог и даже начал строить догадки о том, что она всё-таки в него влюбилась. Наивная вера во взаимность чувств его не трогала. Она жила своей, отдельной жизнью. Он знал, что ни за что не переступит черту, не даст усомниться в своих словах, не предаст любимую Софью, ради каких-то своих хотелок. И как же они оба ошибались.

***

– Арс, ты больной?! – прокричала Соня, падая буквально в руки мужчине, который этого и добивался, предложив покататься на роликах. – Если я тебя не буду страховать, то ты разобьешься, – ответил Попов и одарил Вишневскую лучезарной улыбкой, подъезжая к скамейке и усаживая её рядом с собой. – Так ты сам меня толкнул! – воскликнула девушка, невесомо ударив Попова по плечу, в ответ на это он театрально пошатнулся, встал с места и откатился на пару метров от скамьи. Так безопаснее. – Ты такой жучара! – прохихикала Соня и залилась смехом. Настроение, несмотря ни на что, было просто прекрасное. Погода, как никогда, радовала, и Арс такой добродушный и тёплый был совсем рядом. И казалось, для счастья больше ничего и не надо. – А ты не умеешь кататься на роликах, – съязвил Арсений, подъезжая к девушке, и, поднимая её с места, покатился рядом, придерживая за руку. – Тогда зачем ты меня сюда потащил? Чтобы задом своим передо мной покрутить? – успокоившись и сосредоточившись на поддержании равновесия, чтобы не рухнуть на асфальтовую дорожку, поинтересовалась Вишневская, цепляясь за руку Попова. – А тебе не нравится мой зад? – Арсений, не хотя, отпустил ладошку Сони и откатился вперёд, поворачиваясь к ней спиной и плавно двигая своими бёдрами. Девушка засмеялась, хватаясь за живот, теряя равновесие, начала искать точку опоры, но держаться было не за что, и она с громким воплем упала на асфальт вперед, приземляясь на предплечья и колени. "Прямо как кошка, на четыре лапы" – почему-то сразу подумала она, не сразу почувствовав адскую боль в левой руке. Арсений вмиг оказался рядом, шепча, как мантру, одними губами: "сейчас Сонечка, сейчас". Он жутко испугался и уже начал винить себя в том, что отпустил её руку. – Вот я долбаёб! – подняв и усадив Соню на ближайшую скамейку, он начал аккуратно снимать с её ног ролики, боясь навредить. Дотронувшись до её гладкой кожи на ногах, он нервно сглотнул. Её хотелось касаться всегда, а ещё больше ему захотелось поцеловать в косточку чуть ниже щиколотки и подняться поцелуями вверх, чтобы расслабить и перенять всю боль от падения на себя. Отогнав навязчивые мысли в сторону, он посмотрел вверх, задерживая взгляд на личике подруги. Соня мило морщила нос и смотрела на свои локти и колени, на которых теперь красовались багровые синяки и ссадины. "Вот же дура, а Арс говорил про наколенники и налокотники, а ещё лучше бы надела шлем! Хотя моей бедовой голове он бы точно не помог" – винила она себя, чувствуя уже другую, тупую боль в левом предплечье. "Походу сломала" – заключила она и пересеклась глазами с обеспокоенным Арсом. Попов решил действовать решительно, не дожидаясь разрешения или просьбы о помощи. – Покажи, где болит, – строго проговорил он, понимая, что подруга до последнего будет притворяться и говорить, что здорова. Дурочка. – Да ничего не болит, – соврала Соня и, посмотрев на свои ноги, проговорила, – Дай я надену ролики. Я что босиком пошагаю? – Нет. Сейчас поедем в больницу. И точка. Никаких возражений, – отрезал Арсений, добавив к своим словам заботливую улыбку. – Ладно. Больница так больница. Но дай ролики, я же не пойду босиком, – повторила Софья, разговаривая с другом, как с умолишенным. – Я тебя донесу. – Ага, конечно! – воскликнула девушка, но, не успев сказать больше ни одного слова, тут же оказалась в крепких руках Арсения, который умудрялся при этом держать равновесие, чтобы не упасть, пересекая пространство на роликах. – Отпусти, мы сейчас упадём! Отпусти! – прокричала Соня, пытаясь вырваться из объятий Арсения, но он даже и не думал её отпускать. Лишь сильнее сжал руки на бёдрах и посмотрел, закатив глаза. – Мы упадём, если ты не перестанешь двигаться и брыкаться, – терпеливо ответил Арсений, добавляя, – Тут доехать от силы пять минут. Потерпи мои объятия, не думаю, что я настолько тебе противен. Соня замолкла и, позволив себе лишнего, правой рукой приобняла Попова за шею, вдыхая его аромат. "Господи... Как же невыносимо больно" – пролетело в её голове, но она так и не поняла, какую боль имела ввиду.

***

До травмпункта они доехали быстро, потому что Арсений гнал, как будто Соня рожала. Обработав открытые ссадины и ранки на коленках и локтях, Арсений помог подруге надеть кроссовки и завязать шнурки. Удержавшись от поцелуя в коленку, он прикоснулся щекой к её ноге и глубоко выдохнул. – Не надо было тебя отпускать, – прошептал он, поднимаясь и хватая Софу за талию, чтобы приблизить к себе. В голове Сони здравые мысли объявили бойкот и уступили место. Поэтому в следующую секунду она решительно и отчаянно прижалась к телу парня, обнимая его рукой за шею и приближая к своему лицу. Всё тело болело и ломило, ладошки противно потели. Она закрыла глаза и подалась вперед, нечаянно всхлипывая и ощущая горячие губы на своей скуле. Этот робкий поцелуй Арсения дал ей хорошую такую пощёчину и вернул в реальное время, где она только что чуть не поцеловала своего друга. Вмиг ей стало стыдно, но глупая фраза всё равно вырвалась из её уст: – Так не отпускай. – Пойдём, нужно сделать рентген и понять, что с твоей рукой, – пытаясь прогнать наваждение щемящей нежности, сказал Арсений и увидел удивлённое лицо подруги. – Я тебе не говорила, что у меня болит рука. – Я и так всё вижу. Левое предплечье повреждено, ты его от меня прятала всю дорогу. Надеюсь, что это просто ушиб, – протараторил он и приоткрыл входную дверь, впуская девушку вперёд.

***

– Проходите, – молвил голос из-за двери кабинета, на котором висела табличка: "Хирург. Андрей Валерьевич Бебуришвили". Арсений снова попытался взять подругу за талию, но Соня вывернулась, вымученно посмотрев на друга. "Разве он не понимает? Не понимает, что все его касания и действия отдаются приятной дрожью, которая причиняет моральную боль?" – подумала она и зашла в кабинет к врачу. Арсений зашёл за ней, но вмиг она повернулась и прошипела: – Арс, я сама могу, мне не пять лет! Попов обиженно хмыкнул и вернулся на стул в коридор, утыкаясь в телефон. "Пиздец. Как же меня бесит её эта самодостаточность!" – подумал он и сразу же улыбнулся бредовости своих мыслей. – Здравствуйте, – произнёс врач, скрывая улыбку, возникшую из-за услышанной им перепалки молодой парочки. Невольно он задумался о том, что тоже хотел бы, чтобы на него так смотрели и так заботились. Но одиночество, плотно затопившее всю его жизнь, давало свои плоды. Он привык. Ему было комфортно. – Ваш молодой человек тоже может зайти, если хочет, – добавил Андрей и, мысленно подмечая красоту сидящей напротив пациентки, подумал, что, если бы у неё не было парня, точно пригласил её на чай. – Здравствуйте, пусть там сидит, – смущенно ответила Соня, удивляясь своей реакции на этого мужчину, – И он мой друг, а не мч. – Ну ясно, – протянул мужчина, скрывая за формальностью свои истинные и неподдельные эмоции радости. – Рассказывайте, что случилось. – Я каталась на роликах и... – начала повествовать Софья, и Бебуришвили не смог скрыть нелепую улыбку, снова проваливаясь в свои думы: "Не упусти шанс, Андрей! Надо позвать её на ужин. Хотя бы пообщаться и узнать, что это за друг, который касается её так будто они спят."

***

– Ну что? Что вы так долго? – затараторил Арсений и прямо таки подпрыгнул с места, натыкаясь на недоуменный и какой-то холодный, чужой взгляд любимых карих глаз. – Всё хорошо, сделали рентген. У Софьи просто ушиб, я прописал ей некоторые лекарства и рекомендовал постельный режим, – проговорил вышедший вслед за Соней Андрей и непристойно ухмыльнулся, делая акцент на двух последних словах. Вишневская отзеркалила улыбку Андрея, позабыв, что рядом как бы ещё и Арс стоит. Попов просто пришёл в ярость, замечая, как этот врач смотрит на его Соню. – Ясно. Поехали домой. Я устал, – фыркнул мужчина и потянул подругу за левую руку, забыв о том, что именно она была повреждена. Глаза Софьи вмиг застелила пелена слёз. Ей стало ужасно больно от хватки Арсения. И она тут же пришла в гнев, не услышав ожидаемых извинений от друга. Андрей же подскочил к ней в два шага и посмотрел на Попова с откровенной злобой. – Можете не хватать Софью за поврежденную руку, пожалуйста! – отчеканил он, протянул девушку в руку свою визитную карточку с номером и, чуть понизив голос, произнёс, – Если что звоните. Мой номер у вас есть. Попов, услышав последнюю фразу, просто психанул и без лишних слов направился к машине, не дожидаясь Соню. Сидя в машине, он выдохнул и серьезно запереживал за подругу, потому что из здания выходили только врачи и какие-то незнакомые люди. – Блять, я такой еблан! – прошипел он и закрыл лицо руками, вспоминая, как Софа, как ему показалось, счастливо улыбалась Бебуришвили. Именно в тот момент, в момент, когда он открыл глаза и увидел улыбающуюся Софу, которую под ручку вёл Андрей (естественно он решил её проводить). Именно тогда он окончательно понял, что он испытывает к ней что-то большее, чем просто дружбу. "Жаль, что уже поздно" – заключил он, натягивая на лицо маску "всё супер", вышел из машины, чтобы открыть подруге дверь и напоследок посмотреть на врача самым холодным и осуждающим взглядом. Арсу хотелось послать этого Бебуришвили на слово, начинающееся на "хуй" и заканчивающееся "не смей влезать в жизнь моей Сони". Но, сдержав формальный тон, он процедил сквозь зубы: – Спасибо за помощь. До свидания. – Это моя работа, – в таком же тоне ответил Андрей, добавляя, – Берегите вашу подругу и больше не гуляйте с ней, если не можете отвечать за её безопасность. Пока. Врач одарил Попова язвительным взглядом и скрылся за дверью травмпункта. Парень замер, пытаясь прийти в себя, чтобы не побежать за Андреем и не подправить его наглое лицо. – Мы поедем, нет? – спросила Софья, опуская стекло вниз. – Ага, – прошипел Арсений, обходя машину и садясь за руль.

***

– Включи радио, а то обстановка напряженная капец, – мило пролепетала Вишневская, и Арс фыркнул, включая радио на всю громкость. – Ну не так же громко, – снова улыбаясь, добавила девушка, поворачиваясь к парню всем корпусом и внимательно разглядывая его напряженное лицо, – Тебе не понравился Андрей, да? – А тебе я смотрю, понравился? – сказал Арсений, усмехнувшись. – Арс, ты не имеешь никакого права сейчас меня осуждать, – обиженно пробубнила девушка, понимая, что зря начала этот разговор. Ехали бы себе да ехали в тишине. – Да, да, это я слышал уже. Знаешь, Сонь, какая разница нравится он мне или нет? Зачем тебе знать моё мнение, если оно для тебя ничего не значит. "Как и я для тебя ничего не значу" – хотел добавить он, но вовремя заткнулся, паркуясь около дома подруги. – Арсений, скажи честно, пожалуйста, – Соню потряхивало, но ей нужно было это знать. – Что сказать? – Ты любишь меня? – Вишневская за секунды молчания со стороны мужчины успела сто раз проклясть себя за наитупейшую формулировку. – Да, – ответил Арсений, поспешно добавляя, – Как подругу и человека. Поэтому я и волнуюсь за тебя... Думаю, с этим врачом у тебя ничего не выйдет. Для него самая лучшая партия – его работа. Девушки ему нужны, лишь чтобы трахать их в понедельник, среду и по выходным. Соня засмеялась. – Почему ты так уверен в этом? – поинтересовалась девушка, находясь в смешанных чувствах. – Стой. Постой, я знаю, почему. Ты сам такой же. Арсений знал, что Соня скажет именно это, и уже приготовил большую речь в своё оправдание, но девушка не дала ему и слова сказать, выходя из машины и хлопая дверью. – Не лезь в мою личную жизнь, Попов. И не смей осуждать человека, приписывать ему все грехи и равнять под себя, потому что ревнуешь. Пока. – протараторила девушка в открытое окно и скрылась за дверью, оставляя Арсения в состоянии шока. "Пиздец. Какой же я глупый... Зачем я вообще начал проявлять эти чувства! Сука! Мы же никогда не сможем быть вместе! Нужно срочно снять напряжение" – подумал он и нашёл рукой телефон, быстро пролистав в телефонной книжке номера и нажимая на нужный. – Алло, Саша, это ты? Это Арс, – проговорил Попов в трубку. – Да, это я, привет, Арсений, – неуверенно ответила девушка, – Не думала, что ты позвонишь мне. – Ну ты же не просто так дала мне этот номер, когда-то надо было позвонить тебе. Встретимся?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.