ID работы: 11957034

Секс по дружбе

Гет
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
132 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 144 Отзывы 42 В сборник Скачать

9. Три недели

Настройки текста
Примечания:
– Ну ты вообще меня слышишь, Саша?! Она начала с этим Андреем встречаться, зная его пару дней... Он же трахнет её и бросит.. – лепетал пьяным голосом Арсений, сидя на полу напротив дивана, на котором лежала Саша. – Арс, а тебе то какое дело? – фыркнула она, наверняка раздосадованная очередным разговором о Соне. Арс вообще только про неё говорил, когда приезжал к Саше. Домой к себе приглашать её он не хотел. Слишком личное пространство, не для посторонних. А Саша для него была просто знакомой, с которой можно было переспать и поболтать, хотя сам Попов в точности был уверен, что она его даже не слушала, лишь кивая, поддакивая и, в конце концов, затыкая мужчину поцелуем. Арсений спал с Сашей уже две недели, как раз в срок отношений Софы и Андрея. Ну как спал. Скорее, просто переводил дух, выпивал, долго причитал о сложности дружбы с Софой и уезжал за полночь. Сашу вся эта ситуация бесила. Она желала, чтобы Вишневская, наконец, пропала из её жизни и естественно из жизни Арса. Она считала Соню главной опасностью и преградой в завоевании сердца Попова. Поэтому пыталась настроить Арсения против, заласкать, залюбить. Мужчине на все проявления чувств со стороны Александры было, если честно, плевать. Его распирала ревность, злость, досада, обида и вселенская тоска по временам, когда он и Соня проводили почти всё время вместе. Он не считал Андрея преградой или опасностью. Он знал, что Соне с ним легко, весело и хорошо. Именно Бебуришвили мог дать Софье всё, о чём она так мечтала, о чём грезила по ночам, щебеча Арсу в трубку, что хочет большой дом и красивый сад с алыми розами, как в "Алисе". Поэтому Попов ни за что бы не стал встревать между новоиспечённой парой. Тем более Вишневская и так на него после его последних гневных слов достаточно долго обижалась. Ему оставалось лишь плакаться Саше, не допуская между ними ничего, кроме секса, пары глотков вина и полуторачасового разговора о Софе. Да, он поступал по-свински, но оправдывал себя тем, что ничего не обещал этой девчонке. "Да и вообще, когда я стал переживать о том, что подумают девушки, с которыми я просто сплю?" – из раза в раз задавался вопросом мужчина, где-то в глубине души всё-таки догадываясь, что всё это из-за неё. – Мне какое дело?! – вспылил он, очевидно перебрав с алкоголем, – Она мне близкий человек. – Складывается ощущение, что ты влюблён в неё, – процедила сквозь зубы девушка, сразу же морщась от своих слов. – Только уймись, Арс. Это не взаимно. Ей хорошо и с Андреем. Вон они какие счастливые с ним в инстаграме. Саша победно улыбнулась, предоставляя вниманию Попова экран телефона, на котором красовалось милое селфи, припасенное Сашей, как козырь, чтобы Арс разозлился и наконец-таки закрыл тему "Соня". Арс же закрывать тему не собирался. – Сука, ахуеть, как классно! – подскочил он, выхватывая телефон из рук девушки и тут же бросая его на диван. Саша округлила глаза, таким она его ещё не видела. – Арсик, всё же хорошо, она вроде счастлива, ты правда её любишь? – она тут же оказалась за его спиной, обнимая за плечи. Попов повернулся на одних пятках и замер, вглядываясь в лицо Саши. – Прекрати лезть в мою голову, какая тебе разница, что я чувствую к ней? Если я ничего не чувствую к тебе, она в этом не виновата, – отчеканил он и вразрез своим словам впился губами в её шею. Ему вмиг прилетела пощёчина, и он пошатнулся, понимая, что перегнул палку. Он собрался уходить, но Саша одним движением толкнула его на диван, заставила сесть и сама опустилась на его колени, глядя в глаза. – Думаешь, ты можешь поступать со мной так? – гуляя руками по его телу, проговорила она, надеясь на быструю реакцию мужчины, но он не двигался, лишь одними глазами безучастно наблюдая за телодвижениями Саши. Ему стало противно от самого себя, и он захотел домой. Однако, голова кружилась от алкоголя, а тело желало физической разрядки. Поэтому в следующую минуту он расположил свои руки на плечах девушки и стал слегка давить вниз, как бы показывая, на каком уровне ему хочется видеть её лицо. Саша была готова на всё. Арсений остался с ней, а это самое главное. Она опустилась на колени и приспустила его брюки, водя ладонью по члену. Арс закрыл глаза. Ему стало легче, он подхватил Сашу за волосы и направил ближе к паху, приспуская боксеры. – Да, Сонь, да-а, – прошипел он сквозь зубы, замечая на себе недоуменный взгляд Саши. – Что? – проговорила она, отстраняясь. – Продолжай, – рыкнул он и направил её голову обратно, виновато поглаживая по затылку. Саша решила, что Арс мог оговориться, поэтому обижаться не стала, продолжая движения языком и головой. Но Арс совсем не ошибся, в его опьяненном, возбужденном сознании плотно засел образ Софьи, которая смотрит на него снизу. Поэтому сейчас он решительно представлял её, хотя это и было почти невозможно. Саша была другой, касалась по-другому, пахла по-другому. Была не той. Все были не те. Поэтому он пришёл к выводу, что этот раз с Сашей – последний.

***

– Привет, красотка, – поприветствовал Андрей Соню, приобнимая за плечи. На улице светило яркое солнце, которое норовилось уйти в закат. У Андрея пятнадцать минут назад кончилась смена, и Софа как раз приехала вовремя, чтобы отправиться гулять в парк. Они встречались уже больше пары недель. После посещения травмпункта вечером Бебуришвили позвонил Соне, спрашивая, как она себя чувствует, но на самом деле желая узнать, сможет ли она пойти с ним в кафе. Она смогла, решив, что новые отношения смогут вытащить её из старых. После этой встречи они переместились в квартиру Вишневской. Но никакого продолжения девушка не планировала. Они просто попили чай и поговорили по душам, хотя в голове Андрея они проводили вечер совершенно по-другому. Софья вообще медлила с сексом, не то чтобы она не хотела этого, нет, наоборот. Андрей ей казался прекрасным любовником, чутким и нежным. Однако, нехотя вспоминая слова Арсения о том, что она для Бебуришвили – просто девочка на одну ночь, она осекалась. Было страшно, что после ночи с ним он сбежит, будет банально оправдывать свои действия тем, что "не она такая, а он". Соня уже всё это проходила, ей были знакомы все такие отмазки. Поэтому, остановившись на ступени "поцелуи, объятия, прогулки, поцелуи", она скрывала свои страхи и избегала тему сближения. Андрей же начал уже задумываться о том, что Софа его боится, сторонится или просто напросто не хочет, каждый раз пытаясь вывести девушку на беседу о прошлых отношениях и интимных связях. Все такие беседы естественно сводились к чему-то совершенно далекому от изначальной темы. Андрею это не нравилось. – Как смена прошла? – поинтересовалась Вишневская, аккуратно коснувшись подушечками пальцев ладони парня, которая тут же отозвалась на прикосновения, сжимая девичью ладошку в своей. – Да, нормально, как всегда, – улыбаясь, ответил Бебуришвили, притягивая девушку к себе в объятия. Соня поёжилась. "Мы что посередине улицы будем стоять в обнимку? Ну нет. " – заключила она и поспешила увернуться из-под хватки парня. – Соф, что не так? – Андрей нахмурился, присаживаясь на скамейку. Ему нужна была наконец-то ясность. Хотя на самом деле он знал, что ему нужна Соня. Полностью. Не наполовину, а вся сразу, но что-то мешало. Или кто-то. Соня присела рядом, грустно разглядывая усталое лицо парня. – Всё хорошо, просто не привыкла обниматься посередине улицы, – протараторила девушка, мысленно подмечая, что совсем не правдоподобно врёт, и в первую очередь сама себе. С Арсом они в обнимку стояли прямо на проезжей части, когда ей вдруг понадобилась порция обнимашек. Но Арс – он же друг, это совершенно другое. Андрей шумно выдохнул, его жутко раздражало, когда ему врали. Сонину ложь он чувствовал за километр, как чувствовал нездоровое её притяжение к этому Арсению, который только и делал, что лез в их отношения. – Это всё из-за Арсения? – как-то  слишком грубо проговорив его имя, буркнул Андрей, смотря в глаза Сони. "Если сейчас соврёт, просто возьму и уйду. Пусть разбирается сначала в своих старых чувствах, а потом лезет за новыми" – подумал он и ещё пристальнее и строже глянул на Соню. От такого взгляда она снова поёжилась. Она сама ничего не понимала. – Андрей, Арс – мой друг, и я... – Ясно, – вымолвил парень, понимая, что Вишневская снова избегает этой темы и пытается оправдаться. Софья почувствовала себя дурой. "Тупой Арс, уйди из моей головы! Я сама могу решить, с кем мне быть. И вообще с какого перепуга я решила прислушиваться к его словам? Пусть дальше спит со своей Сашей, Лизой, Аней..." – злилась Софья, выдерживая паузу. – Что тебе "ясно"? – выдохнула Софья и улыбнулась, притягивая Андрея за руку к себе и прижимаясь к нему практически всем телом, – Андрей, мои прошлые отношения НЕ с Арсением закончились плачевно. Меня во всём обвинили и тупо бросили. Арс потом появился, мы начали дружить. Он стал близким другом, а ты, – девушка посмотрела в глаза парня и одной рукой начала поглаживать его затылок, – А ты мой молодой человек. Пока говорить о больших чувствах рано, но ты точно мне симпатичен. Поэтому давай не будем бежать, сломя голову. Нам же некуда спешить? – Вообще-то есть куда, – Андрей посмотрел на Соню с ухмылкой, в ответ на это она многозначительно повела бровью. – У меня дома чай твой любимый стынет, а ещё я торт купил. На заднем сидении сейчас там расплавится. Вишневская довольно захихикала, утягивая парня в робкий и нежный поцелуй. "Сегодняшний вечер – прекрасный вечер, чтобы сблизиться" – решила она и начала целовать глубже, сталкиваясь языками и исследуя ладонями кожу парня сквозь плотную рубашку.

***

– Может, пойдём в спальню? – пробормотал Андрей, переводя дух. – Мы так увлеклись, что даже не дошли до постели. Соня, лежавшая на его груди, вмиг подскочила, отгоняя глупые мысли, которые вторили о том, что она поступала неправильно. Даже когда они зашли в квартиру и дело шло к сексу, Андрей потянул её на кровать в спальню, но она остановила его, вспоминая, как в одну из ночей пока Арсений засыпал, перебирала его волосы и считала вместе с ним овечек. "И как после такого, спрашивается, в эту постель ещё кого-то пустить, кроме него? Как? Да и его пустить туда уже невозможно. Всё в прошлом... Глупая женщина!"– корила она себя, смотря на Андрея красными глазами. – Что такое, Соня? – спохватился Бебуришвили. – Всё хорошо, я пойду в ванную, расправь диван пока, поспим тут? А то у меня постельное с кровати в стирке, – протараторила Вишневская и скрылась за дверью ванной комнаты, быстро захватив с собой телефон. – Алло, Арс? – её голос предательски выдавал её эмоциональное состояние, шум воды заглушал слёзы. – Да? Соня? Ты чего так поздно? Ты что плачешь? – прийдя в себя, пролепетал Арсений, нащупав на тумбочке рядом со своей кроватью бутылку минеральной воды. "Нужно переставать пить" – заключил он, открывая глаза. – Я... Мы... Мы переспали, Арс, – захлёбываясь слезами, произнесла Соня и спустилась по стенке на пол. Попов находился в недоумении. – Он тебя обидел? – спросил мужчина, уже представляя, как откручивает голову этому докторишке за то, что посмел прикоснуться к его Соне. – Нет-нет, просто... – Софа задумалась, – Просто я боюсь, что совершила ошибку, прости, что позвонила. Не стоило тебе плакаться... Прости. – Да всё хорошо, – Арс сжал руки в кулаки, распаляясь от злости, и вразрез со своими мыслями произнёс,– Иди к нему, ты сейчас должна с ним об этом говорить, а не со мной. Давай, спокойной ночи, Кошка. В этот же миг он положил трубку, проклиная себя и в очередной раз убеждаясь, что совсем слетел с катушек. "Сука! Сука! Где я был раньше?! Где я был, когда ей нужен был человек, который будет её любить? Зато сейчас, молодец – Арсений! Сейчас ей нужен друг, а ты своей ревностью всё портишь. Прими ты уже, что вы никогда не будете вместе..." – ещё больше злился сам на себя Попов, понимая, что обещание "не влюбляться" он не сдержал.

***

С момента сближения Софы и Андрея прошла ещё неделя. Сегодня Андрей улетал в Пермь в командировку по работе. Софа хотела даже полететь с ним, но понимала, что всё-таки это будет лишним. – Ты только мне пиши и звони, хорошо? – как с маленьким ребёнком, разговаривала Соня, сидя на диване в гостиной парня, который собирал вещи в дорогу, прерываясь на короткие, нежные поцелуи в щёку своей девушки. – Конечно, буду, мам, – в шуточной манере ответил Бебуришвили и сел на диван к Соне, утягивая её в свои объятия. – Чем будешь заниматься тут, пока меня не будет? Если что я проверял: в твоём шкафу места хватит только на одного любовника. Так что больше одного любовника в день не води. Софья залилась смехом, прижимаясь к телу парня, но отчего-то чувствуя себя очень странно и несвойственно. Постепенно все страхи по поводу того, что Андрей её бросит или предаст ушли. Она открывалась перед этим мужчиной, впускала его в своё личное пространство и уже мечтала о свадьбе. "Какая блять свадьба!?" – часто мысленно спрашивала сама у себя Вишневская, подмечая, что вся её жизнь превратилась в какой-то дешёвый, банальный сериал, а она стала именно той главной героиней, у которой "самый лучший муж и пятеро детей". На смену её "счастью" приходило чувство отвращения к себе. Как она могла так быстро переобуться и променять все свои планы на какого-то мужчину? Как она стала такой покладистой и милой? В какой момент Андрей сделал из неё удобную девушку, которая вечером едет с другого конца города к нему, чтобы покормить его борщом из контейнера и уложить спать? – Софья не знала, но точно была уверена в том, что это не она. Она же не такая. Или всё-таки такая? Вишневская запуталась, и ей срочно был нужен взгляд со стороны. Поэтому она договорилась о встрече с Арсением, с которым не виделась больше недели. Плотный график работы и отношения отбирают практически всё время. – Ладно, Соф, пока, я погнал, – Андрей чмокнул Вишневскую в нос, но сразу же понял, что этого мало, и поцеловал её в губы, крепко обнимая. – Я буду скучать, но не сильно. – Иди уже, скучатель, – снова рассмеялась девушка, но её смех вышел каким-то нервным. – Польёшь цветочки и ключи не потеряй, давай, – проговорил напоследок мужчина и захлопнул за собой дверь. Соня пошлёпала босыми ступнями на кухню, чтобы полить цветы. Но вмиг на её телефон пришло два уведомления: от Арса и Андрея. Недолго думая, она открыла смс от Попова, ссылаясь на то, что они не общались достаточно долго, чтобы открывать переписку с ним первой. Попов, 16:56 Кошк, я буду свободен через минут десять. Едем в бар? Или у меня останемся? Попов, 17:00 Кстати могу за тобой заехать. Ты дома? Софья, 17:05 Я у Андрея. Скину адрес смской. Было бы супер, если бы ты меня забрал. Софья, 17:07 А насчёт того, где пить, мне если честно пофиг.. (но лучше у тебя, у тебя диван мягкий и кофе мой любимый есть) :) Попов, 17:09 Ты точно получишь по жопе! Софья, 17:10 Ты же знаешь, что меня таким не напугать ) Вишневская не заметила, как оказалась на подоконнике. Посмотрев на себя в отражении экрана телефона, она ужаснулась. "Блять, как маленькая девочка, которая радуется конфете... У тебя же парень есть, Вишневская! Лучше ему ответь" – ругался её внутренний голос. Соня зашла в переписку с Андреем и увидела пару сообщений, на которые отвечать с таким же рвением, как Арсу, не хотелось. Андрей, 17:03 Сонь, забыл совсем сказать: там в холодосе колбаса лежит, ты её выкинь, ну или с собой забери, а то пропадёт. И у меня вся квартира этой хренью провоняет. Андрей, 17:05 И цветы на балконе домой занеси, сгорят. Софья, 17:15 Хорошо ) Счастливого пути. За следующие десять минут Соня переделала всё, о чём просил Андрей, и пошла собираться на встречу с Арсением. Бебуришвили в целях избежания ревности она решила не говорить о том, что они с Арсом хотят замутить вечеринку. Меньше знает – крепче спит.

***

– Привет, Потеря, – язвительным тоном произнёс Арсений и в него с разбега влетела Соня, повиснув на шее. – Я так скучала по тебе! А ты мне даже не звонил, Жучара!! – пролепетала Софа, сильнее прижимаясь к телу друга. Где-то выше солнечного сплетения заныло от нахлынувших в один миг чувств, и Арс поспешил отстраниться от хватки подруги, чтобы нечаянно не перейти черту. Соня же не хотела отстраняться, близость с Поповым отдавалась по всему телу приятным покалыванием. Она очень скучала. В сотый раз проклиная себя за излишнюю эмоциональность, она невольно начала покрывать щёки друга поцелуями. Парня бросило в жар, он успел только облокотиться на капот своей машины, потому что чувствовал, что теряет опору под ногами, да и вообще здравый смысл. Сразу же он притянул к себе Вишневскую решительнее, но на его беду девушка отстранилась, подушечками пальцев аккуратно стирая следы от своих губ. – Я жутко хочу есть, а ещё пить, поехали! – вернувшись в реальность, протараторила Соня, отошла от друга и села в машину, пытаясь заглушить боль где-то поперек грудины. "Кажется, с ним я чувствую себя настоящей" – сделала очередной вывод она и отвернулась к окну, намереваясь скрывать свои догадки и истинные чувства за язвительными замечаниями и саркастичными шутками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.