ID работы: 11957034

Секс по дружбе

Гет
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
132 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 144 Отзывы 42 В сборник Скачать

13. Арс и Софа

Настройки текста
Примечания:
— Сонь, тебе кто-то звонил, — протараторил Арсений, лопаткой переворачивая куриные котлеты, когда заспанная Софа, как воробушек из-за ветки выглянула на улыбающееся лицо мужчины. Долгожданный обед был почти готов. Арс сам вызвался готовить, отправляя Соню отсыпаться и отдыхать. Вишневская ничего против решила не высказывать, так как на неё вдруг напала великая усталость. Она чувствовала будто бы с плеч свалилась огромная скала. Но осознание того, сколько времени потребовалось, чтобы избавиться от тяжёлой ноши, забивала в голову ржавые гвозди. Поэтому Софья твёрдо решила, что разберётся со всем этим попозже. Тем более в квартире Арсения, под его уже неметафоричным тёплым и заботливым крылом было не просто комфортно находиться, здесь хотелось остаться навсегда, и плевать, что квартира эта корпоративная, что в аренду, и что по истечению контракта её заберут. Дело тут совершенно не в квартире. — А где телефон? — зевая между слов, поинтересовалась девушка, всё также стоя в дверном проёме. — На зарядке стоит в гостиной, — ответил он и одарил Вишневскую самой тёплой и искрящейся улыбкой. Соню покорёжило от интонации, с которой он разговаривал, и выражения его лица, с которым он смотрел на неё. «Пиздец, — подумала она, задыхаясь от ответных чувств и забирая телефон со столика в гостиной, — Это вообще по-настоящему? Почему он такой живой? Такой открытый? Такой искренний? Почему мне не хочется уходить?» — Кто звонил? — настороженно глядя на девушку, спросил Арс, расставляя на стол приборы и посуду. Он естественно знал, кто звонил Соне, но зачем-то врал и пытался её проверить. Девушке такая схема не нравилась, она демонстративно поморщилась, заметив выискивающие глаза напротив. — Ой, не делай вид, что не посмотрел, кто мне звонил, — буркнула Соня и закатила глаза, Арсений же совсем поник. Ну вот, доигрался. И всё же Софья решила, что было бы неплохо смягчиться, поэтому в один шаг подошла к мужчине, который раскладывал салат по тарелкам, и обняла его со спины, расположив руки чуть ниже талии. Арсений шумно выдохнул, отставил тарелки и обернулся на 180 градусов, спокойно разглядывая лицо Вишневской. — Да, это был Андрей, — в успокаиващем жесте гладя Попова по спине, проговорила девушка, чувствуя в ответ на собственные касания и его неслабую хватку чуть ниже лопаток. — Но это не означает, что я побегу к нему по первому звонку. Да, нам надо поговорить, но с ним меня точно ничего не ждёт. — А со мной, что тебя ждёт? — С тобой тоже ничего, — ответила Софья, ехидно улыбнувшись, Арсений на секунду, кажется, вообще выпал из разговора, — Если так и будешь морить свою любимую женщину голодом, то она умрёт. И ничего у вас не выйдет. Это я тебе, как опытный человек в этой сфере, говорю. Так что беги кормить. Софа начала смеяться, ожидая ответного смеха и со стороны Попова, но он выпрямился и сильнее прижал девушку к своему телу, наклоняясь корпусом вперёд и касаясь губами уха. — Если моя любимая женщина ещё раз выкинет что-то подобное, то точно будет ходить голодная, — он буквально обжёг Вишневскую своим горячим дыханием, напоследок уверенно дополнив, — И я не про еду. Соня взглянула в глаза Арсения, в которых отражалась страсть и злость. И к её страху и стыду, ей это очень нравилось. Всё-таки оторвавшись от разглядываний мужчины, она села за стол и принялась за еду. И либо Арс скрывал от всех свой потенциал в готовке, либо она просто проголодалась, потому что каждый новый кусочек еды приводил её в восторг. Арсений не мог налюбоваться изменениями в лице девушки, когда она поглощала еду. — Арс, это просто прекрасно, ты отлично готовишь, — вокликнула она, запивая еду ароматным чаем. — Спасибо, — крайне сдержанно, как полагается настоящему джентльмену, ответил Попов, благодарно улыбнувшись, — Не думал, что простая еда может вызвать у тебя такие эмоции. — Это странно, да? — Это очень интересно, а ещё красиво. Ты волшебная, Софья. Ты такая невероятная, что я каждый раз таю и переживаю, как школьник, рядом с тобой. Щеки Сони сразу же покрылись румянцем. Она улыбнулась и потерла нос, как-то слишком по-детски шмыгнув. — Ты меня смущаешь, и скажу, что другим парням редко это удавалось. А ты, ты… особенный. Арсений рассмеялся. — Соня, ты — чудо, — он встал с места, намереваясь убрать посуду в мойку, но вмиг обернулся, чмокая девушку в нос, — Чем займёмся? Или может, у тебя есть планы? — У меня… — Софа задумалась, тоже поднявшись с места и аккуратно сложив посуду в раковину. — У меня… надо помыть посуду, перезвонить Андрею и… Да нет планов, Арс. Я вся твоя. Девушка снова засмущалась и зажмурилась, надеясь, что её последние слова Попов не расслышал, но он всё слышал и видел, поэтому, кивнув, вышел из кухни, направившись в спальню, чтобы подумать о том, как им лучше провести этот вечер. В голову сразу лезли мысли о том, что его спальня (а именно кровать) — лучшее место для них. Однако он также понимал, что им обязательно нужно выйти за пределы квартиры, чтобы проветриться, погулять и почувствовать себя хотя бы на денёк «типичной парочкой». Хотя такой он их точно не считал. «Что угодно, но только не это, — думал он, — Мы точно не такие, как все.»

***

— Алло, звонил? — выйдя на балкон, пока Арсений собирался на прогулку, проговорила Вишневская в трубку. — Да, Сонь, прости меня, я психанул, не надо было так с тобой вести себя… Я такой еблан, — голос Андрея походил больше на хрип. — Андрей, не надо извиняться, мы оба виноваты. — Давай лично поговорим, а? Я не смогу жить дальше, пока мы не поставим все точки над i. Давай, я приеду? Ты дома? Софа поджала губы, услышав шум в квартире за дверью. — Эм, нет. Я не дома, — отчего-то смущаясь и переживая, ответила Софья, гипнотизируя дверь и надеясь, что у Арса хватит ума специально не шуметь на фоне. — Ты у Арсения, да? Поехала к нему сразу после того, как мы поругались? — Андрей, я не должна перед тобой отчитываться. — Знаешь, Сонь, — выдохнул Андрей, — Ты и вправду мне ничего не должна. Не смею мешать. — Андрей, — вклинилась Вишневская в паузу, понимая, что ей нужно поговорить с ним вживую, чтобы разобраться во всём и закрыть дверь в прошлое. — Ты прав. Нам нужно поговорить. Завтра. Вечером. — Хорошо, — произнёс сквозь зубы мужчина, добавляя, — До завтра. Сразу после его слов Соня положила трубку, сделав вывод о том, что поступает неправильно по отношению к парням. Не разобравшись с прошлым (которое прошлым то стало несколько часов назад), ничего не выйдет в настоящем. — Как поговорили? — холодным переменившимся тоном проговорил Арс, сидя на кресле в гостиной. Соня почувствовала себя вмиг некомфортно от всего. Все мысли, страхи и сомнения окутали разум и просто кричали о побеге. Но у Арсения, видимо, были другие планы. — Прости, что таким тоном, я просто… — Попов грустно улыбнулся, пытаясь скрыть обиду и ревность, — Просто я очень боюсь, Соф. — Арс, тебе нечего бояться, — Соня подошла к Арсению и села к нему на колени, в успокаиващем жесте расположив свои руки на его плечах. — Я хочу, чтобы всё было правильно. Поэтому нужно поговорить с Андреем лично. Расстаться по-человечески. — Знаешь, в чём твоя беда, Кошка? — спросил Арс, уткнувшись носом в шею девушки. — В чём же? — шутливо поинтересовалась Соня, хихикнув от щекочащего горячего дыхания. — В том, что ты пытаешься быть той, кем не являешься. Делай, как чувствуешь. И не надо вечно оправдываться ни передо мной, ни перед кем-то другим. И если ты хочешь, чтобы всё было правильно, то делай. Я люблю тебя любую. Принимаю любую, конечно сложно, но принимаю. Софья приблизилась лицом к лицу Арсения и улыбнулась. Мужчина ради такой улыбки был готов на всё. «Лишь бы она улыбалась мне так всегда» — подумал он. Но пока его хватило лишь на более крепкие объятия и короткий поцелуй в губы. — Так куда мы пойдём сегодня? — протараторила Соня. — А это секрет, узнаешь позже, — ответил Арс и снова утянул девушку в поцелуй.

***

На улице уже темнело, когда Арсений и Софья вывались из квартиры, подгоняя друг друга смешливыми замечаниями. Соня смотрела на Арсения и не могла понять, почему сразу не увидела в нём того самого. Почему столько времени боялась невзаимности? Всех этих игр, обид, обвинений могло и не быть, если бы она сразу позволила себе быть счастливой. Копаясь в своих мыслях, она не сразу заметила, куда они едут. Арсений же улыбался слишком ехидно, останавливаясь на светофорах, бросал взгляды в сторону Сони и мечтал снова её поцеловать, прикоснуться к коже, услышать её глубокое дыхание. — Арсений, где мы? — запаниковала девушка, когда Попов остановился около гаражей в каком-то спальном районе Москвы. — Если ты хотел погулять за гаражами, то мы могли бы и у тебя в районе пройтись, зачем было ехать так далеко? — Сонь, всё хорошо, успокойся, — Арсений выглядел слишком загадочно, Соню это начало бесить, но стоило ему коснуться её плеча, она вмиг успокоилась и посмотрела на него уверенно и доверчиво. — Ладно, что дальше? — поинтересовалась Софа, понимая, что рядом с Поповым ей нечего бояться. Её взгляд сразу зацепился за тёмную повязку в его руках. В непонимающем жесте она изогнула бровь, машинально тыкая в ладонь мужчины пальцем. — Это что? — Это тебе. Позволишь? — Софья кивнула, поворачиваясь к Арсению спиной и в ожидании закрывая глаза. Нежным прикосновением подушечек пальцев Арсений надел повязку Софье на глаза, напоследок чмокнув её в затылок. — В первый день нашего знакомства ты показала мне своё тайное место, я хочу показать тебе своё, — тихим голосом произнёс Арсений, помогая Соне выйти из машины. — Идти недолго, я тебя проведу и скажу, где будет нужно поднять ноги, а где повернуть, — Соня захотела возмутиться, но Арс, почувствовав надвигающуюся волну претензий, кратко проговорил, — Не бойся, ни в какие столбы ты не врежешься, никуда не упадёшь. Я с тобой. И я рядом. Никуда тебя не отпущу. Софа в очередной раз кивнула, доверяясь Арсу и направляясь за ним в темноту и неизвестность.

***

— Мы пришли? Арс, не молчи, пожалуйста, а! Ты меня бесишь! Ну я же ничего не вижу, и не слышу, — почти кричала Соня, остановившись на месте. — Мы пришли, — ответил он и стянул повязку с её глаз. — Романтик из тебя, конечно, херовый, — съязвила Соня, привыкая к свету от фонарей и пока не открывая глаза. — Какой есть, — хмыкнул Попов, добавляя, — Открой глаза, Кошка. Мы же не зря сюда шли. Соня наконец открыла глаза, и почему-то заострила свой взгляд не на местности вокруг, а на самом Арсении, стоящем напротив неё. — Ты не на меня смотри, а сюда, — Арсений отошёл в сторону, и Соня разглядела место, в котором они стояли. Это был маленький балкончик, частного дома (и откуда в спальном районе частные дома?), с которого открывался вид на озеро, в котором отражалась синева неба и (о боже!) звёзды. Куча звёзд, созвездий и луна. Увидеть в городе чистое звёздное небо — настоящее чудо, поэтому Вишневская залипла, переполняясь яркими чувствами. — Я сюда приезжал, когда мне было плохо. Это место моей силы. И я никого сюда не водил, — обнимая со спины Соню, проговорил Арс, устремляя свой взгляд на глади озера, — Тут спокойно и красиво. Это место напоминало мне о наших встречах, о тебе. Глупо, правда? — Как ты нашёл частный дом в Москве? — спросила Соня, понимая, какую глупость сморозила. «Блять, вот дура! Он мне в любви признаётся, а я про дом этот.» — Коллега тут живёт, он сейчас в командировке, а я за домом смотрю, — протараторил Арс на одном дыхании. — Нравится? — Тут очень красиво. И я не соглашусь, что это место похоже на меня. Скорее, в этом месте всё похоже на тебя. Созвездия — твои родинки, озеро — твои глаза, тишина и спокойствие — то, что я чувствую рядом с тобой. Я люблю тебя, Жук. И влюбилась не сразу, конечно. Хотя самое стрёмное, что призналась себе в этом я очень поздно. — Главное, что сейчас мы тут, что вместе, это самое главное, — Соня повернулась к Арсению лицом, смотря прямо в его глаза. — Мы тут, потому что ты нас сюда привёз, — пытаясь разрядить витавшее напряжение в воздухе, пошутила Софья. — Я тоже люблю тебя, Кошка, — сказал Попов, приблизившись своими губами к губам Вишневской, дабы утянуть её в поцелуй. — «Тоже» звучит, как одолжение, — прерываясь, фыркнула Соня, почувствовав через ткань одежды, сильную хватку Попова. — Ай. — Я херовый романтик, а ты портишь всю мою херовую романтику, — произнёс он и укусил её за тонкую кожу шеи. Дыхание Софьи сразу участилось. Напряжение, конечно же, шутками и замечаниями не исключить. — Фу, тебе не идут такие слова, — фыркнула Софа, плавясь под касаниями рук, губ, языка. — Ты меня научила, — улыбнувшись, подметил мужчина, отрываясь от Сониной кожи и откровенно наслаждаясь её тихими вздохами. — Давай в дом что-ли зайдём, ключи же есть? — запыхавшись, почти прорычала девушка, не в силах больше терпеть такую близость Арсения, но ничего не делать. — Ага, есть, пойдём, — хватая Соню за руку, прохрипел Арсений и повёл её в дом, спотыкаясь на каждом повороте.

***

— Арс, мы же можем остаться тут до утра? — спросила Софья, выводя пальцами на коже Попова узоры, — Так не хочется никуда ехать. — Конечно, можем, Кошка, — ответил Арсений, мягко поглаживая Соню по макушке. — Отлично, — проговорила Вишневская, добавив, — Тебя же не обидит, если я завтра встречусь с Андреем, чтобы всё закончить? — Если честно, я очень волнуюсь за тебя. Не могу это перебороть или отключить. — Плохое предчувствие? — Очень плохое, Сонь. Может, я с тобой поеду? — И как ты это себе представляешь? — удивилась девушка. — Я с Андреем на кухне, а ты за стеной в гостиной? Арс, всё будет нормально. Мы просто поговорим. — Соня, я не нагоняю. А просто представляю, что Андрей может сделать, чтобы не проиграть тебя мне. — Проиграть? — возмутилась Софа, заглядывая в глаза Арсению и журя его взглядом. — Я что вещь? — Нет. Просто я знаю и более чем уверен, что Андрей просто так не сдастся. Ему нужен исход, который должен быть в его пользу. — Почему ты так в этом уверен? — Потому что я сам такой был, — Арс выдохнул, — До тебя. — Не знаю, Арс, — засомневалась Софья, — И честно мне без разницы, что там хочет Андрей. Главное, что я ничего не хочу. И нет. Ты не будешь сидеть за стенкой. — Хорошо, Сонь, я тебе доверяю, но будь аккуратнее, пожалуйста. Не хочу, чтобы этот Андрей испортил тебе настроение. — Арс, это я ему буду портить настроение. А теперь давай спать, а? Я что-то устала сегодня, хотя ничего и не делала. — А как же то, что было сейчас? — Попов улыбнулся, играя бровями, и Соня залилась смехом. — Всё, спокойной ночи, Арсений Сергеич, — в перерывах между зевками проговорила Соня, не заметив осуждающего взгляда со стороны Попова. — Это даже хуже, чем Жук, — пролепетал мужчина и мягко поцеловал Соню в губы, — Сладких снов, конфетка. Соня хотела ещё что-то добавить или съязвить, но, вдохнув полной грудью усыпляющий запах Арсения, провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.