ID работы: 11957046

Кёниг ✧

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Примечания:
Русоволосый юноша уже давно осознал свои " не дружеские " чувства к лучшему другу, Тэнэ, и с того же времени всю жизнь проводит в самых тайных мечтах. Пока любой человек, попытался хотя- бы намекнуть о своих скрытых чувств, сам парень летал в облаках представляя супружескую жизнь с лучшим другом. Но, хах, все мы знаем что есть— "однополые отношения", даже если чудо существует, и Кёниг любит Дэмона- что к слову больше похоже на бред больного. Конечно по- внешному виду не судят, но для Тэнэ можно сделать исключение, так- как тот не похож даже на того кто может просто поддерживать, а уж тем более быть таким -счастья тем не видать, как- бы сильно оба парня друг друга не любили, общество угнетает всех кто хоть не много не подходит под " стандарты". Поэтому все- что остается- посадить чувства на огромную цепь и выкинуть ключик, скрывая всю любовь под маской "преданной дружбы". Сегодняшнее утро в университете, началось как обычно словно повторился событий ход вчерашнего дня. Все происходящее действительно никак не менялось, и глухой тому пример был сам Кица, что не прекращал лезть ко всем, нарушая тем самым личное пространство. Долгожданная перемена только началась, а Келлерман уже сидел один в кабинете с разъедающим чувством ревности, а причиной всего была- розоволосая девушка, та прямо перед носом увела брюнета оставляя Дэма совсем одного. В груди все неестественно сжималось от ужасного чувства ревности, хоть светловолосый и ревнует тот все равно не даст волю чувствам и даже не посмеет даже намекнуть на сильное ощущения злости от осознания,что любимый не с тобой, да и в общем его уводит какая то " фифа", которая даже не пойми откуда взялась. Хотя, естественно у красивой и стройной девушки больше шансов на счастливые отношения или даже брак, нежели с Дэмоном. Кира отошла за угол универа скрываясь от лишних глаз, а за той сливной собачкой пошел Тэнэ, что был слегка ошеломленен, девушка и попросила отойти на разговор? Звучит словно того парочка идет на забив. -Ам...можно мы сегодня пойдём вместе в кино? - спросила Кира бегая по всей местности узкими зрачками, совсем не скрывая своего страха. -Ну хорошо, а во сколько-холодно ответил брюнет который явно не планировал что то на сегодняшний вечер,максимум сделать д/з и лечь спать. -в 8:30 ты свободен? -Ну да -Тогда я жду тебя около кинотеатра- радостно пропела однокурсница, которая скорее всего не ровно дышит к самому Кёнигу ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ 🥲...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.