ID работы: 11957046

Кёниг ✧

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
Примечания:
День прошел быстро и не заметно для двух парней, поэтому как казалось уже через 2 часа, оба юноши шли домой в полной тишине, которая к слову не напрягала, а даже наоборот расслабляла. Но кажется так думал только Кёниг, ведь пока тот с спокойным лицом шел к дому Келлерманов, светловолосый думал о том как бы правильнее начать разговор и скорее выбить информацию из Тэнэ. "О чем они говорили?", только этот вопрос сейчас посещал голову Дэма, и этот вопрос совсем не давал покоя, все- таки его тайный возлюбленный, говорил наедине с девушкой которая к слову точно не питает дружеских чувств к Тэнэ. -И что вы там обсуждали с Кирой? -задал вопрос Келлерман, всячески скрывая свои чувства бешенной ревности -м...она меня в кино пригласила- более чем спокойно ответил Тэнэ, всматриваясь вглубь улицы словно пытаясь там что- то разглядеть. Его взгляд был словно в никуда, а отвечал он лишь из уважения, сейчас его мысли были поглощены чем то другим. Кирой? Возможно. По началу Дэмон молчал, пытаясь переварить все что услышал "пригласила в кино.."- вновь пронеслась подобная мысль в голове у русоволосого, но лишь прийдя в себя тот сразу решил не медлить ихоть что то ответить, так- как рамки приличия надо соблюдать.- а, и во сколько у вас начнется " свидание"- расплываясь в натянутой мимики спросил Келлерман, ревность- ревностью,но показывать ее нельзя было, так- как Тэнэ смышленный парень и сможет догадаться про чувства блондина. Эмоции брюнета были неизменчивы, тот как и глядел в даль так и продолжил. -к 20:30 Pov Дэм Боже.. Моей ревности нет предела как представлю этого Кенига с Кирой, готов как малолетка наброситься на девушку и вырвать ей все волосы. А ведь мы даже не в отношениях. Конец pov ДэмОна 18:45 Оба парня уже сидели в просторной комнате Келлермана. Хозяин этого помещения залипал в телефоне и что- то пристально разглядывал на экране телефона, пока темноволосый места себе не находил,то тоже залипнет в телефон, то в окно залипнет не отрывая глаз. К слову за окном погода была не самой лучшей, прохладный ветерок обдувал сухие и кривые ветви деревьев, заставляя тех сбросить листья. Неожиданно для себя и Тэнэ, Дэмон решил задать вопрос. -А тебе она нравится? -Ну наверное как подруга После этого ответа глаза Келлермана загорелись некой надеждой,но позже тот осознал,если Кениг не любит девушку то это не показатель того,что чувства окажутся взаимны. Так оба юношей просидели до 20:20, дурачась и иногда затевая секретные разговоры. Только на часах пробило без сорока девять, брюнет сразу пошел собираться на встречу к однокурснице. Уже одетый Тэнэ попрощался с блондином и накинув куртку сразу вышел из дома строя свой маршрут в кинотеатр. * -Привет-звонко сказала девушка -Привет, долго ждёшь? -спросил брюнет -Нет только пришла -Тогда пошли- ответил юноша с натянутой улыбкой, что- бы хоть как то показать уважение к девушке, те сразу вошли в помещение и прошли на какую то романтику. Уже прошёл час от фильма, но брюнету было не особо интересно смотреть на то как развиваются отношения главных персонажей. 22:56 -Ну что тебе понравилось? -глупо надеясь начать диалог спросила Кира -Да... Брюнет стоял прям напротив девушки и смотрел на нее стеклянными глазами, Эйхман не удержалась и решила действовать. -Тэнэ, ты мне нравишься.. Это взаимно.? Кениг не ожидал такого, и явно был в глубоком шоке, ответить надо бы, а что сказать? Ну парень ведь уже любит, любит но не Киру. -К сожалению я люблю другого человека... -Извини я уже предсказывала такой вариант событий... извини -Ничего... -Тогда давай просто останимся друзьями-уже более тихо сказала Кира. -Хорошо... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ 😶...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.