ID работы: 11957046

Кёниг ✧

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part 8

Настройки текста
Примечания:
Они уже подходили к парку который находился не далеко от дома Келлерманов. Парочка села на скамейку. -Хм... Давай я возьму кофе-брейки предложил блондин. -Хорошо Дэмон направился в маленькую кофейню неподалёку, а брюнет остался ждать его. И тут к Тэнэ подошла девушка с до боли знакомыми розовыми волосами. -Приветик -Привет -Я хотела тебе написать чтобы мы встретились... Мне так повезло что ты здесь... ам...Короче я хотела отдать тебе конспекты, и спасибо. -Не за что И тут брюнета взади кто-то обхватил за шею. На Киру смотрели глаза полные ревности и злости. [Pov Дэм] Я уже купил кофе и направился к лавочке на которой мы сидели.И тут я заметил что рядом с моим котëнком стоит розоволосая девушка с чуть покрасневшими щеками. Моë тело мигом заполнило ревностью. И что она забыла рядом с брюнетом!? Я не выдержал, подошëл взади и обхватил шею Тэнэ.В этот момент я смотрел на девушку как на жертву которую я сейчас разорву. [Конец pov Дэмона] -Ой... Извините... Пока, и ещё раз спасибо. -Пока-немного ошарашено сказал брюнет. -И что она тебе говорила?! - ревниво спросил блондин. -Она просто отдала мне мой конспект- как можно спокойней ответил Книг, смотря в небесные глаза. -Ты что ревнуешь? -Ам... нет -Дэм у тебя по глазам вам видно, я люблю только тебя, и я никогда не полюблю... И тут старусту обняли. -Я знаю, но мне всë равно она не нравится-немного обижнно сказал Дэм. Дэмонтаниэль повернул к себе голову брюнета, и поцеловал того в нос. Спустя час наша парочка направилась домой. Ключ поворачивается и они ввалились в коридор. - Так, если что я на верху-сказав это он направился на второй этаж. -Хорошо. Тэнэ делал д/з, и слушал музыку. И тут заиграла какая-то песня. Брюнет услышал в песне слова <<Он был красивым на фоне меняяя>>(кому интересно название песни "Первый раз") и тот даже не заметил как карандашом на полях написал фразу " Дэм почему ты выбрал меня, а не Кицу? ". Тэнэ как-то забил на это и отправился в душ, при этом оставив тетрадь открытой. Дэм зашëл в комнату и не обнаружив Кëнига. Дэмон сразу понял что скорей всего в душе.Он подошёл к столу, и увидев что-то странное на полях ,и принялся это рассматривать. Прочитав эту фразу Дэм в начале был немного в шоке. Брюнет вышел из ванной, и чуть не врезался в блондина который стоял на входе. -Дэм ты чего тут стоишь? -Тэнэ... Зачем ты написал эту фразу? -Какую его фра... -и тут его как током прошибло. -Знаешь почему я выбрал тебя а ни этого извращенца? -Ну допустим что нет. -Я тебя очень люблю котëнок мой, и не на когого Кицу я тебя не променяю. Тэнэ хотел что-то сказать, но его заткнули поцелуем полным нежности. -Больше не пиши такого а то... -А то что? -чуть с издëвкой спросил староста. -Расцелую тебя до смерти-зявив это Келлерман жадно вцепился в губы Кëнига. И прикусил нижнюю губу брюнета, из не потекла маленькая струйка крови которую блондин тут-же слизал. -Ай, больно же! -Заслужил-с насмешкой сказал Дэм. -Дэмон, да ты просто дьявол воплоти...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.